请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑,进来指点一二 [复制链接]

斑斑,六年了,神仙道玩了六年了。最开始的就是在一个服内PK,慢慢地就开始合服,接着就是出现了仙界,然后又出现了圣域!活动场所越来越大,但是手机助手却永远还是那么的落后,还是停留在N年前的事情!
所以想问问斑斑,咱那手机助手会更新吗?什么时候更新?快过年了,不知道能不能用手机继续神仙道的游戏啊?

您好,斑斑也希望您可以一直支持我们游戏呢~手机助手也会不断更新优化的哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 09:24
您好,斑斑也希望您可以一直支持我们游戏呢~手机助手也会不断更新优化的哦~ ...

会不断更新?那是什么时候呢?好像已经很长时间没有更新了吧?

您好,无法为您确认到具体时间非常抱歉呢~相信会尽快更新的哦~

邹萦紫心动游戏 发表于 2018-1-23 16:16
斑斑,我以前一个号,因为私人问题,有段时间没有玩了,叫别人帮忙打理。现在回来想把那个号拿起来玩,毕 ...

您好,不客气~您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,非常抱歉呢~为保护账号及游戏资源的安全,官方严禁用户共享账号使用~避免出现安全隐患~这边是心动平台无法看到您平台账号的信息呢~建议您再联系下您平台的专员哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 16:26
您好,不客气~您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,非常抱歉呢~为保护账号及游戏资源的安全,官方严禁用 ...

可问题是新浪玩玩都已经很长时间没有开新服了,有理由相信新浪已经不是很支持了。我联系了客户,他们也是这样回答的。我赞同游戏账号不共享,这不是因为有事情么?应该算是情有可原吧?能不能帮个忙啊呀?谢谢

邹萦紫心动游戏 发表于 2018-1-23 21:44
可问题是新浪玩玩都已经很长时间没有开新服了,有理由相信新浪已经不是很支持了。我联系了客户,他们也是 ...

您好, 这边理解您的心情,但您所遇到的情况,确实是需要反馈至您所在平台人员的呢~还望您谅解~

支持……………………楼主可以用手机助手+光子浏览器+其他,,,来完成900+活跃度………个别小游戏和协助类的做不了…………………没电脑只能这样了

快速回复