[心情] 这几把游戏搞个防沉迷是不准备让人玩了? [复制链接]

你们搞个整点抓飞蛋^不整点还抓不了^结果你们防沉迷^这活动还能做???

您好,斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~为了配合国家(中国)文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作,目前游戏需要进行防沉迷(身份证)认证,还请您配合。

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 13:40
您好,斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~为了配合国家(中国)文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监 ...

我几个号 怎么怎么破?可以一起验证嘛

游戏这样搞要倒闭了 **老子的号用的以前的手机号绑定的

K你一顿T你一脚心动游戏 发表于 2018-1-23 13:55
我几个号 怎么怎么破?可以一起验证嘛

您好,麻烦都身fen证认证一下哦~

您好,不会有您说的情况呢~游戏会多多更新优化的~请问您是什么平台的呢~是否有绑定身fen证,还请详细描述一下您的情况哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 13:58
您好,不会有您说的情况呢~游戏会多多更新优化的~请问您是什么平台的呢~是否有绑定身fen证,还请详细描述一 ...

版主 防沉迷之后一直不让登录这游戏玩不了吗?不让玩就直说 我早点换

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-1-23 15:06
版主 防沉迷之后一直不让登录这游戏玩不了吗?不让玩就直说 我早点换

您好,不会的哦~斑斑也舍不得您离开呢~请问您是否有认证身fen证呢~请问您是什么平台的~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 15:08
您好,不会的哦~斑斑也舍不得您离开呢~请问您是否有认证身fen证呢~请问您是什么平台的~
...

360平台 麻烦发个身份验证的链接行吗?

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-1-23 15:11

您好,抱歉呢~这边是心动平台,看不到您平台账号的情况哦~麻烦您联系一下您平台的客服哦~

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-1-23 15:11

登入首页---消息中心---账号安全----里面设置
斑斑为什么论坛表情用不了

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 15:15
您好,抱歉呢~这边是心动平台,看不到您平台账号的情况哦~麻烦您联系一下您平台的客服哦~
...

xuexuexia心动游戏 发表于 2018-1-23 16:26

您好,目前已经可以发了哦~还请您试试

貌似只有等级低的有吧,我自己的号没有这个,小号174级有那么图标

含笑拈花 发表于 2018-1-23 20:19
貌似只有等级低的有吧,我自己的号没有这个,小号174级有那么图标

您好,这个和是否绑定身fen证有关哦~

xuexuexia心动游戏 发表于 2018-1-23 16:26

多谢

笑死我了,国家政策制定的条目,是心动说取消就取消的?瞎**喷,像你这种心智发育不完全的还是别玩游戏了,突出一个没脑子

10742776 发表于 2018-1-24 09:33
笑死我了,国家政策制定的条目,是心动说取消就取消的?瞎**喷,像你这种心智发育不完全的还是别玩游戏了, ...

**玩意^没有防沉迷的游戏多了^井底之蛙还在这叫

快速回复