请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 说伏羲强的嘟傻了吧, [复制链接]

说伏羲强不如说元宝强,一个普通伏羲20万元宝,你一个普通凤凰神农才五万元宝,一个普通圣兽也就三万元宝,一个20万元宝的伏羲资源多几倍砍死一堆几万元宝的伙伴,还觉得很强,出门带脑子了吗,一个20万的张麻子嘟能秒,傻不拉叽

你知道你在针对我说。。。我只是实话实说,即使是同等资源,现版本其他伙伴还真没看到比伏羲强的。大神的输出都在伏羲上,附灵也是。

我的伏羲是免费出的,轮回石也是以前攒的,成本不高,只是把主角的装备等都给它了,各项系统优先弄它。一般打战力高我100-200万的,伏羲都可能秒对方。

看来削的还不够啊。

紫剑问情心动游戏 发表于 2018-1-24 00:29
看来削的还不够啊。

我去,说什么大实话呀???!!!
策划和技术,请继续!!!

石头_s114 发表于 2018-1-23 20:10
你知道你在针对我说。。。我只是实话实说,即使是同等资源,现版本其他伙伴还真没看到比伏羲强的。大神的输 ...

你觉得其他伙伴没伏羲强其他伙伴都不吃资源,有什么带什么,伏羲什么都要洗要带,还都要带顶级的,你伏羲没花元宝,资源转化一下也是其他伙伴几倍,付灵伏羲是强,首先你要来一套金石,一套金石很容易有的几万元宝,伏羲强有条件的,你养一个伏羲资源,别人可以养五圣兽,伏羲一个人可以打过五圣兽吗,也就这个版本没有输出英雄,五圣兽不是输出英雄打特效为主,活动伙伴也都辅助,不然伏羲算个屁

你的帖子,前言不搭后语。
开头说,不是伏羲厉害,而是元宝厉害,这不是废话吗?谁花元宝不厉害?。
后面又说,花了20W元宝的伏羲当然比花了几万元宝的五圣兽凤凰神农厉害,这又不是废话吗?
听你的意思,就伏羲要花钱,五圣兽凤凰神农什么的随便带点装备就够了是吧?
还不吃资源?带着上阵去招雷?难道轮圣兽天启,是为了拿去种地的?
养一个伏羲的资源真的够养5个圣兽?你试过?
别人说的是同资源情况下的比较,论单体,到你这就成这种不等量比较,1比5。
一个王者段位玩家还打不过5个黄金段位玩家呢。
这么比的?

基本赞同楼主的观点,虽然有点夸张。
大神伏羲强,是因为资源多。
伏羲与其他伙伴比,更多的是看先攻和布阵。
你的伏羲如果被控制,被复仇,那就是个渣渣。
更何况,现在的伏羲已经被削了。
还是4楼说得好,有人还嫌伏羲削得不够。

再削弱的话,或者出新伙伴更强力的话,伏羲才有可能下神坛。虽然被削过了,目前也没什么好替代伏羲的。防晕防降气防睡,多段绝技契合血怒。
20w是都算进去了。但你说张麻子厉害,你给他20w元宝的资源,能有伏羲强嘛? 减掉一半资源,10w元宝培养的伏羲,你愿意换成哪个伙伴呢,圣兽青龙?能替换肯定很早就有人替了,都不傻,不想削弱可以理解,但这个举例实在太苛刻了一些。

黑血天蝎 发表于 2018-1-24 14:21
再削弱的话,或者出新伙伴更强力的话,伏羲才有可能下神坛。虽然被削过了,目前也没什么好替代伏羲的。防晕 ...

主要现在可以轮回天启的,只有伏羲是输出型的,心动就是抓住这个特点,让你用要用,不用还是要用,我就是消弱你入不入坑吧,入坑就准备元宝,不入坑没有输出伙伴跟你换,反正就一个输出伙伴,没有对比没有伤害

快速回复