返回列表 发帖

[灌水帖] JOB70的巅峰碎片 [复制链接]

工会售卖机没有卖?是要升到顶级才能解锁吗

正式服还没实装

繁花间的黑兔子 发表于 2018-1-23 21:25
正式服还没实装

兔子知道用什么能换碎片吗,贴吧有人说是拿银章换。如果这样的话我就存一波了

卢瑟_olcxvaQQ 发表于 2018-1-23 23:13
兔子知道用什么能换碎片吗,贴吧有人说是拿银章换。如果这样的话我就存一波了 ...

金章銀張龍跟這三個換,龍根換最值

卢瑟_olcxvaQQ 发表于 2018-1-23 23:13
兔子知道用什么能换碎片吗,贴吧有人说是拿银章换。如果这样的话我就存一波了 ...

银章20换1,金章20换1,龙根20换1(好像),根据**机等级不同应该可换的也不一样,大概是9个碎片升3点巅峰JOB。

繁花间的黑兔子 发表于 2018-1-24 08:04
银章20换1,金章20换1,龙根20换1(好像),根据**机等级不同应该可换的也不一样,大概是9个碎片升3点巅 ...

真知道就不拿来换时装了,还我巨根阿,哦,不,是龙根!!!

还好忍住了没换 武器外观。

请问下巅峰技能买了之后还需要练级升JOB经验满级才能点下一级是吗?

武仁爱 发表于 2018-1-24 10:22
真知道就不拿来换时装了,还我巨根阿,哦,不,是龙根!!!

我还想换雷霆纹呢= =但是还是打算换图纸

灰色衫先生微信 发表于 2018-1-24 10:51
还好忍住了没换 武器外观。

请问下巅峰技能买了之后还需要练级升JOB经验满级才能点下一级是吗? ...

巅峰碎片只是帮助突破可升级的技能等级上限,经验还是要自己打的应该是这样

繁花间的黑兔子 发表于 2018-1-24 11:06
巅峰碎片只是帮助突破可升级的技能等级上限,经验还是要自己打的应该是这样
...

我决定波利币买job药水喝……

繁花间的黑兔子 发表于 2018-1-24 11:06
...

那个弱弱的问一下,那个猫咖啡包馆的升级用料理要自己做吗?拍卖所好象没得卖,还有要不能取消建造的,我要起神奇店换碎片

武仁爱 发表于 2018-1-24 16:30
那个弱弱的问一下,那个猫咖啡包馆的升级用料理要自己做吗?拍卖所好象没得卖,还有要不能取消建造的,我 ...

料理要自己做,不能取消建造不过因为咖啡馆买的东西都是GVG才能用,我建好后就没升级了

正式服 放出来过一天 500贡献就可以换一个。。一些贡献多的已经存了几百个巅峰碎片了

快速回复