[心情] 坏的一年不修一次 好的一天修完 流弊啊 心动 [复制链接]

那么多BUG不见改   助手护送 和护送未成圣小号倒是一天全改了啊    流弊流弊  佩服佩服

可不一贯就这德行么

您好,若遇到异常还请及时反馈,我们也不会随意修改的呢~

没人报告 没人传图没人报账号这样的原来也会改。

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 21:03
您好,若遇到异常还请及时反馈,我们也不会随意修改的呢~

周末两天的道缘收益    怎么补偿的 好几千呢啊

7571511 发表于 2018-1-23 21:26
周末两天的道缘收益    怎么补偿的 好几千呢啊

您好,目前暂未接到有相关补偿通知喔~还请您多多留意论坛相关公告呢~

还望您不要误解呢,每一位玩家对我们来说都是非常重要的呢~

呵呵 呵呵呵呵呵

您好,每一位玩家我们都是非常重视的呢~请您了解~同时游戏中给您带来了不便,还请您见谅~我们也会将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的呢~

您好,若帖子中有违规信息,系统也会进行审核并可能造成屏蔽等情况~还请您了解~

好可怕  吓死了
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 這帖子充分體現出文字裕的可怕哪.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

屏蔽回复,厉害了,我的版版!!!

艾米小酱 发表于 2018-1-23 23:33
屏蔽回复,厉害了,我的版版!!!

贴中留言若有敏感字符系统也会进行屏蔽~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-23 23:35
贴中留言若有敏感字符系统也会进行屏蔽~

哪几个是敏感字?请指出来,我下次注意……
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 他給你扣黑牢嘛,你能怎樣?咱也被他們屏蔽啊.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

艾米小酱 发表于 2018-1-23 23:43
哪几个是敏感字?请指出来,我下次注意……

您好, 该问题还请您自行查看您之前的留言内容喔~

快速回复