[求助] 斑斑帮我的号提交一下订单吧 [复制链接]

我的号天穹岭副本卡住了。打不了。导致鞋子卷轴也兑换不了

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

您好,支线任务尽可挑战一次喔~请您了解~~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-23 23:45
您好,支线任务尽可挑战一次喔~请您了解~~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦
...

版主这是它上面的提示,但是这条支线我没有挑战过啊。你看那上面的星星还是灰色的。确实是出了BUG能帮我提交给技术大大吗?谢谢您了

zhullll 发表于 2018-1-27 23:59
版主这是它上面的提示,但是这条支线我没有挑战过啊。你看那上面的星星还是灰色的。确实是出了BUG能帮我 ...

好的呢,请您提供一下具体是哪一个副本(需提供名称)进入没有怪,以及是哪一个副本(需提供名称)无法进入~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-28 00:23
好的呢,请您提供一下具体是哪一个副本(需提供名称)进入没有怪,以及是哪一个副本(需提供名称)无法进 ...

嗯。天穹岭的落日峡谷3里的精英幽魂进去了没有怪。天穹岭里的绝望深渊2的精英狂袭进不了

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0477358,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~

快速回复