请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 求版主或者玩家明确一下 [复制链接]

圣域圣魂兑换的物品到底是不是每2周刷新一次???????
看了那个帖子我迷糊了。

这边为您查看~物品两周刷新一次,坐骑不刷新~ 同时圣魂不会清零喔~

一直以为所有物品只能兑换一次,所以圣魂都攒着准备先换坐骑,
看了那个帖子,只要积分够,每2周都可以兑换轮回石?能力有限,积分少,3循环可以换2个了

骑猪散步 发表于 2018-1-23 22:12
一直以为所有物品只能兑换一次,所以圣魂都攒着准备先换坐骑,
看了那个帖子,只要积分够,每2周都可以兑换 ...

您好,圣域竞技场两周为一轮~每轮可以兑换一个轮回石喔~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-23 22:18
您好,圣域竞技场两周为一轮~每轮可以兑换一个轮回石喔~

谢谢,这周换个轮回石看看下个循环刷新不,最多是坐骑晚一点兑换。

骑猪散步 发表于 2018-1-23 22:20
谢谢,这周换个轮回石看看下个循环刷新不,最多是坐骑晚一点兑换。

不客气喔~祝您游戏愉快~如有疑问欢迎再次反馈咨询~

好像不能吧,我早期换了个轮回石(几周了),现在又超过1500个金币了,没有轮回石换啊

斑斑说的是屁话!根本就不会刷新的!

这边也是经过确认物品两周刷新一次呢~

是版主根本不玩这游戏?还是故意骗玩家? 轮回石还能更新?  真逗

哦里非其 发表于 2018-1-24 09:12
是版主根本不玩这游戏?还是故意骗玩家? 轮回石还能更新?  真逗

斑斑没有骗您哦,确实两周刷新一次呢~若有不足斑斑也会努力改进的~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-24 09:17
斑斑没有骗您哦,确实两周刷新一次呢~若有不足斑斑也会努力改进的~

看看这个就知道了 需要解释2周更新吗

哦里非其 发表于 2018-1-24 09:48
看看这个就知道了 需要解释2周更新吗

您好,这个问题斑斑多次确认下来确实是2周刷新一次,若您这边长时间不刷新或存在异常,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

你被技术骗了,所有东西都是永久只换一次的

PIMBA心动游戏 发表于 2018-1-24 10:34
你被技术骗了,所有东西都是永久只换一次的

您好,这个问题斑斑多次确认下来确实是2周刷新一次,若您这边长时间不刷新或存在异常,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

纯属放屁,圣域竞技第二周我就把命宫碎片换完了,现在都不知道是第几周了还是没见刷新,这个你怎么解释

明月_o2zk3aQQ 发表于 2018-1-24 11:34
纯属放屁,圣域竞技第二周我就把命宫碎片换完了,现在都不知道是第几周了还是没见刷新,这个你怎么解释 ...

您好,这个问题斑斑多次确认下来确实是2周刷新一次,若您这边长时间不刷新或存在异常,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

现在这些版主 根本就没有玩过游戏的,都是跟所有那些小编一样,吹死人 不填命的

穿NIKE耕田 发表于 2018-1-24 11:48
现在这些版主 根本就没有玩过游戏的,都是跟所有那些小编一样,吹死人 不填命的 ...

您好,斑斑若有不足也会努力改进的,该情况斑斑目前已经和技术反馈,正常来说确实是两周刷新一次,但目前可能确实存在一些异常,正在处理中了哦~

大家好,该情况斑斑目前已经和技术反馈,正常来说确实是两周刷新一次,但目前可能确实存在一些异常,正在处理中了哦~给大家带来不便还请见谅

出了这个活动就以为只能兑换一次,和圣域擂台赛一样。昨天看到另外那个帖子就开始迷糊了,
因为版主说的太肯定了,物品2周一刷新。。。。。。。。。
希望是和斗技兑换一样。

骑猪散步 发表于 2018-1-24 19:36
出了这个活动就以为只能兑换一次,和圣域擂台赛一样。昨天看到另外那个帖子就开始迷糊了,
因为版主说的太 ...

您好,正常来说确实是两周刷新一次,但目前可能确实存在一些异常,正在处理中了哦~

全部换完才刷新,只换一个不刷新

沉默的木木 发表于 2018-1-24 21:10
全部换完才刷新,只换一个不刷新

我觉得可能也是这个原因,没换完就不能刷新吧

您好,是2周刷新一次的哦~若遇到异常还请及时反馈~

继续憋中,没有玩家真实截图确认,版主以上都是片面的,观望中

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-24 11:55
大家好,该情况斑斑目前已经和技术反馈,正常来说确实是两周刷新一次,但目前可能确实存在一些异常,正在处 ...

估计大家存在这种问题,圣域竞技开了快两个月了,第一次就把橙装碎片都换完了,从没刷新过,如果真如版主你说两周刷新一次,我看还不如下次更新统一修整,不过我感觉就是只能换一次,参考圣域擂台,版主你不要给人希望了,最后又让大家失望

雨夜的天空_o7xay5QQ 发表于 2018-1-24 22:09
继续憋中,没有玩家真实截图确认,版主以上都是片面的,观望中

您好,这个确实是2周刷新一次的哦~您也可以留意一下若有异常还请及时反馈~游戏中的情况我们也都是实时关注的,有问题都会及时处理的哦~还请您放心呢~

武神之心 发表于 2018-1-24 22:30
估计大家存在这种问题,圣域竞技开了快两个月了,第一次就把橙装碎片都换完了,从没刷新过,如果真如版主 ...

您好,不会的哦~麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

武神之心 发表于 2018-1-24 22:30
估计大家存在这种问题,圣域竞技开了快两个月了,第一次就把橙装碎片都换完了,从没刷新过,如果真如版主 ...

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0476423   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

一袭蓝袖 发表于 2018-1-24 22:47
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0 ...

全部玩家都一样,兑换了一个之后,下一次不会刷新。

willsion心动游戏 发表于 2018-1-24 23:06
全部玩家都一样,兑换了一个之后,下一次不会刷新。

您好,若您也遇到该情况还请您详细描述一下多久没有刷新了~并提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我  这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-24 22:47
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0 ...

您好,复制粘贴很好玩吗?

天宇u流芳 发表于 2018-1-24 23:15
您好,复制粘贴很好玩吗?

您好,斑斑没有复制黏贴哦~

天宇u流芳 发表于 2018-1-24 23:19
您好,如果不是复制粘贴的话,谁能做到一段150字左右的文字,打出来好几次都是完全一模一样,一字不差,就 ...

您好,斑斑回复都是不同的哦~没有一模一样呢~

刷新毛线,什么都不懂,极不负责

tom73127心动游戏 发表于 2018-1-25 04:40
刷新毛线,什么都不懂,极不负责

您好,非常抱歉呢~这个确实会刷新哦~若您没有刷新还请提供下您多久没有刷新,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。 这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-24 23:23
您好,斑斑回复都是不同的哦~没有一模一样呢~

请看13 15和17楼,再看看39楼不看开头第一段话,后面一大堆又是完全一模一样,请问你们是怎么做到的,每次打字都是完全一样?就连标点什么都能全部一样,而且还真是心有灵犀,不同的斑斑,打一大段字竟然完全一样,为何要逼我打脸呢?

13 15  17是完全一样,一字没改,39就是第一句话外,其他和13 15 17完全一样

还有忘记说了,还有33楼。

很明显,如果开放 2周1次的轮回石,那么瞬间就普及了 5圣兽, 之前充钱的玩家就会有意见, 打算充钱搞这玩意儿的,就会停止,  又圈不了钱, 又要惹来争议,何必呢

天宇u流芳 发表于 2018-1-25 11:00
请看13 15和17楼,再看看39楼不看开头第一段话,后面一大堆又是完全一模一样,请问你们是怎么做到的,每次 ...

也是很抱歉呢,对于反馈玩家的信息收集,为了能最大限度收集到准确无误的信息,回复上也确实有点千篇一律,不过也是为了能更好为大家服务。请您理解呢

快速回复