返回列表 发帖

[同人图] 【公会标志】+帕尔玛斯奇学院Palmas College+半弥残沙 [复制链接]

自述:会长为什么取这么难设计的公会名字(帕尔玛斯奇学院名字好大,左右还不挨边,取个什么猫啊什么狼啊的名字多好的,龙也行啊多霸气的,真是为难我啊)谁叫我热爱帕尔玛斯奇学院,就以此为设计主题吧

作品图片:

魔法学院版吉祥物哈利波特眼镜[学院成员勇敢睿智团结合作+魔法扫帚[拥有魔法的学院会飞得更高更远更强大]+帕尔“”斯奇[王 马,玛的谐音“马”黑白色斑马简洁大气,B格高,圆圆胖胖可爱的斑马就如同稍稍发福上班族及为人父母的我们但还是追求着对梦想渴望],谢谢版主一言激发灵感 马.jpg

院徽0(颜色丰富童趣版学院 aer3.jpg

院徽1(PC夸张元素,纳入制服 3231.jpg

徽2(PC线条元素,纳入制服) zf13s.jpg

徽3(藤花纹章版PC) 267868-1G12611252719.jpg

徽4(螺旋线条抽象PC,纳入制服 aefd.jpg

服1(单P字,带创会时间 dfa31.jpg

服2PC夸张元素带创会时间 fa31.jpg

服3(螺旋线条抽象PC带创会时间 13sa.jpg

服4PC线条元素带创会时间 1fg.jpg

圣诞版(回忆儿时圣诞 圣诞.jpg

作品主题:公会标志名称:Palmas College(回憶兒時)+公会名称:帕尔玛斯奇学院
作品描述:LOGO由简洁的Palmas College英文头字缩写为元素之一。公会创建于公元2017.01.22
值得纪念的创会时间纳入设计之中,现为7级公会(也不知道怎么升到7级)创办人- 回憶兒時。现已成为上班族,为人父母的玩家聚集的集合点。如描述般帕尔玛斯奇学院为小家庭式公会,成员也多是如创办人一般回忆儿时RO,公会标志设计色彩大胆丰富(红与绿、橘与蓝等)充满儿时美好的童趣,以学院及周边作为延伸思索的设计。公会介绍链接

角色昵称:半弥残沙    角色ID:4309087664

很有意思的徽章

踢足球的既视感啊!

哈利波特的既视感、哈哈哈哈 很可爱!

Chris小甜心 发表于 2018-2-5 15:46
哈利波特的既视感、哈哈哈哈 很可爱!

谢谢版主提供灵感,新增加魔法学院版

好有哈利的感覺,感覺重返學生時光了~

快速回复