[活动] 版主进来看一下 [复制链接]

今天早上服务器卡 ,然后我连点两次进阶内丹,浪费了190的内丹,这怎么算?你们的错误让玩家买单?

您好,请您提供一下您的区服角色名以及平台,心动平台还需要您提供心动账号,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的,之后斑斑为您反馈

您好,心动平台还需要您提供心动账号,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的,之后斑斑为您反馈

您好,您需要提供您的心动账号呢,G服是心动平台,有心动账号的,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的,之后斑斑为您反馈

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-31 12:29
您好,您需要提供您的心动账号呢,G服是心动平台,有心动账号的,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游 ...

52129764 心动id

您好,请问您之前是否有操作过改名呢~如有改名,还请您将之前的角色名信息也提供下哦

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-31 16:10
您好,请问您之前是否有操作过改名呢~如有改名,还请您将之前的角色名信息也提供下哦
...

之前名字是皮皮云

涉及个人信息屏蔽了哦,订单号0478366,期间技术可能会超登查看

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-1-31 18:37
涉及个人信息屏蔽了哦,订单号0478366,期间技术可能会超登查看

版主不用帮我解决了 我自己凌晨弄了点内丹换了

不易_ox2imeQQ 发表于 2018-2-1 00:16
版主不用帮我解决了 我自己凌晨弄了点内丹换了

好的噢,这边为您将订单撤销了~

又来了,你们是不是不想让我主角成仙啊,一个内丹卡了我三次,你们凌晨服务器都是在**吗? 又损失了不知道多少内丹,第一次我损失了一百多我就算了,第二次卡的我凌晨有活动也算了,第三次你们自己看着办吧,别让一个玩家对你们绝望,我不傻我也没必要找你们的麻烦,谢谢,请帮忙解决一下。

我不是不懂内丹 我也知道一天一级,谁他妈傻的一天去点两下 还是那句话 !你们的错误别让玩家买单,看看现在出的都是些什么活动,卡牌大师啥坑钱的玩意儿都能给你们想出来,赚了玩家那么多钱能不能好好替玩家解决问题呢?

不易_ox2imeQQ 发表于 2018-2-5 04:27
又来了,你们是不是不想让我主角成仙啊,一个内丹卡了我三次,你们凌晨服务器都是在**吗? 又损失了不知道 ...

还请您消消气,确实很抱歉给您带来了不便,还望您详细描述一下具体情况,请问您是否是点击进阶,损失了内丹呢~具体损失了多少~以及再什么时间点点击进阶的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-5 04:43
还请您消消气,确实很抱歉给您带来了不便,还望您详细描述一下具体情况,请问您是否是点击进阶,损失了内 ...

凌晨四点一十多左右 损失了180左右 反正我最后一看就我内丹是0

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-5 04:43
还请您消消气,确实很抱歉给您带来了不便,还望您详细描述一下具体情况,请问您是否是点击进阶,损失了内 ...

你别给我说什么玩家失误,我天天买内丹我熊猫的金丹已经满了,主角的我也吃到了百分之八十多,我不会犯这种错误也没时间找你们麻烦

不易_ox2imeQQ 发表于 2018-2-5 11:54
凌晨四点一十多左右 损失了180左右 反正我最后一看就我内丹是0

请您消消气,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0479643,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

您好,还请您消消气~并使用文明语言,这边查看您的订单,经技术人员核实,系统并未出现异常,还请您了解哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

嗯 真棒 辣鸡游戏的昨天骂了你们 今天就给我220内丹进阶失败 还是两星的时候 辣鸡游戏真棒

快速回复