请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 小米渠道不能登录 [复制链接]

能否解绑后换微信应用宝渠道。

您好,很抱歉不同的平台是无法进行转换的呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-2 03:24
您好,很抱歉不同的平台是无法进行转换的呢

那小米渠道的登录问题谁负责修呀,什么时候能登录

hoedeath心动游戏 发表于 2018-2-2 03:28
那小米渠道的登录问题谁负责修呀,什么时候能登录

您好,请问您无法登录提示什么呢?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-2 03:31

就是纯黑屏,一会提示无响应,米6,昨天上午还能玩,晚上就完不了了

hoedeath心动游戏 发表于 2018-2-2 03:48
就是纯黑屏,一会提示无响应,米6,昨天上午还能玩,晚上就完不了了

您好,建议您卸载后重新下载安装尝试下呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-2 03:48
您好,建议您卸载后重新下载安装尝试下呢

最先试的就是这个方法,但是不行。

hoedeath心动游戏 发表于 2018-2-2 04:34
最先试的就是这个方法,但是不行。

请您提供下您的角色名,角色ID,设备型号,无法登录的截图

您好,您的问题版版为您反馈了呢,单号:0478822,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。~ 由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽~

小米登录黑屏

您好,您也遇到该情况了吗~还请提供下您的设备型号,使用网络类型,所在地区.您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-2 07:11
您好,您也遇到该情况了吗~还请提供下您的设备型号,使用网络类型,所在地区.您的角色名以及平台区服信息,若 ...

小米6也是 移动的网  浙江地区 就是 黑屏什么都不显示 早上一醒来就这样

寂__o90sl4QQ 发表于 2018-2-2 08:16
小米6也是 移动的网  浙江地区 就是 黑屏什么都不显示 早上一醒来就这样
...

您好,请您提供下您的角色名

忘了 当时乱输入的 直接以小米账号默认登陆的

寂__o90sl4QQ 发表于 2018-2-2 08:25
忘了 当时乱输入的 直接以小米账号默认登陆的

请问是否有其他角色好友能够查看下角色名呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-2 08:33
请问是否有其他角色好友能够查看下角色名呢

没有  我一个人玩的 能提供的只有我小米登陆id和刚刚冲的月卡的支付宝 订单号  其他什么都不能提供,修不了就算了 换个游戏就好了

寂__o90sl4QQ 发表于 2018-2-2 08:38
没有  我一个人玩的 能提供的只有我小米登陆id和刚刚冲的月卡的支付宝 订单号  其他什么都不能提供,修不 ...

您好,请您不要着急,无法登录的问题版版这边已经反馈了呢,技术也会尽快核实处理的呢,麻烦您卸载后重新下载更新尝试下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-2 08:39
您好,请您不要着急,无法登录的问题版版这边已经反馈了呢,技术也会尽快核实处理的呢,麻烦您卸载后重新 ...

小米渠道不能进游戏

BrokendollQQ 发表于 2018-2-2 11:51
小米渠道不能进游戏

你目前的情况技术人员已经知晓了,我们会尽快处理的,请您耐心等待一下呢~

您好,不客气,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~技术会尽快处理的呢~抱歉给您带来不便

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-2 03:31

屏,什么都没有

您好,目前针对该情况,请您不要在小米自带应用商店下载,去小米内置有个叫:游戏 的APP里下载即可,下载前删除原本天天打波利无法登的客户端

快速回复