返回列表 发帖

[RO心情] 一年了,还在死磕牛卡的伙伴们,你们还在吗? [复制链接]

记得去年的今天,我开始打牛卡。到今天。满1年了。曾经我们立下誓言,不出牛卡不下金2。到现在你们还在吗?

一年了,依旧还没磕到牛卡。从以前好几个一起挂一只牛,到后来双开挂牛,再到一刀一牛,再到现在宠物探险都200成功率。依旧无牛卡。

如今,不是买不起那几百万的牛卡,而是为了当初我们说好的不出牛卡不下金2。还有多少伙伴坚持?又有多少伙伴弃坑?

我还在坚持。你们呢?

哈哈哈我估计其实这是个隐藏BUG。某些账号怎么打一种怪,怎样都不会出卡。(你懂的心动的程序猿)

PS:我90开始挂灰森灵到现在99都2~3星期了。。一直不出卡。。其实我就想要个捡拾物理伤害+6而已

user_ok9k5yQQ 发表于 2018-2-3 02:43
哈哈哈我估计其实这是个隐藏BUG。某些账号怎么打一种怪,怎样都不会出卡。(你懂的心动的程序猿)

PS:我9 ...

难不成这游戏也有ID制么……

user_ok9k5yQQ 发表于 2018-2-3 02:43

PS:我9 ...

曾经说过壮志凌云。如今不提了。。。懒得透顶

心动ID51972058 发表于 2018-2-3 09:19
难不成这游戏也有ID制么……

我觉得可能性特别大。我法师号没充值天天2张卡。充值号无卡。心动就是不想别人充值的

自从可以冒险单挂一个怪
已经两张牛卡的飘过

我只坚持了不到两个月就放弃金2了

身为骑士,没有经历过金2,宠物派遣后,集齐了金2所以卡。。。。。。

我买了3张牛卡~~毕业鸟!金2再也不要见啦!话音刚落就接到一个转职任务要去金2开棺材!我去~~

牛卡派遣出来了,人驻扎在地下刷灰森灵,感觉看不到希望

zxzxzz1心动游戏 发表于 2018-2-3 14:21
身为骑士,没有经历过金2,宠物派遣后,集齐了金2所以卡。。。。。。

请问宠物用那3只

记得楼主ID。。加油

ktzero心动游戏 发表于 2018-2-3 10:11
我觉得可能性特别大。我法师号没充值天天2张卡。充值号无卡。心动就是不想别人充值的 ...

不可能,看我头像的角标,我大号出了几十张了

掉卡是个概率问题,万分之一打一万只你出卡概率是0.63
打2万是0.86 不出是级别差大了概率又低了

1个月内 宠物冒险出了2张牛卡,继续第3张卡。。。

玩了一年没怎么出过卡的路过

axcaise3504心动游戏 发表于 2018-2-3 11:31
自从可以冒险单挂一个怪
已经两张牛卡的飘过

我现在天天5次冒险··金沙都整组整组放仓库了。。。

蓝色夏日雪 发表于 2018-2-3 11:48
我只坚持了不到两个月就放弃金2了

我还在坚持··不出牛卡不下金2··至少对得起当初一起许下誓言的小伙伴

zxzxzz1心动游戏 发表于 2018-2-3 14:21

不错啊·这样很欧了··我也只是想挂出来而已。。感觉牛卡对我来说也没什么用

厄洛斯之翼 发表于 2018-2-3 19:58
我买了3张牛卡~~毕业鸟!金2再也不要见啦!话音刚落就接到一个转职任务要去金2开棺材!我去~~ ...

买也就2000多万。并不贵。没挂出来坚决不用牛卡。反正不用牛卡也能打出10万一箭的伤害。。感觉也没多大必要。就是想挂出来。纯粹的。

繁花间的黑兔子 发表于 2018-2-3 19:59
牛卡派遣出来了,人驻扎在地下刷灰森灵,感觉看不到希望

灰森灵卡探险我出过一张。就是牛卡永不相见。。。哎

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-2-4 11:49
记得楼主ID。。加油

多谢。我要挂到牛卡了··会在发帖的。。。

博远_p2rj0r微信 发表于 2018-2-5 00:52
打2万是0.86 不出是级别差大了概率又低了 ...

嗯··没错的。现在连小号都块满级了··只能放宠物了

没有牛卡的小伙伴前来报道~~~

还在 死磕深渊半年了

博远_p2rj0r微信 发表于 2018-2-5 00:52
打2万是0.86 不出是级别差大了概率又低了 ...

拜托…概率不累计的…只有1%的卡跟99%的不掉

还在牛那里硬叩…不掉不走

茄叻啡 发表于 2018-2-10 09:08
还在牛那里硬叩…不掉不走

嗯,我也是,不掉不走

从始至终挂到99 还没出牛卡~不出牛卡 死磕不走

昨天挂重金属蝗虫,出了张卡,疲劳链子没用,今天下午,链子7次用完了,倒没有疲劳,又爆了张卡,头像我还没刷出来。。。。。现在准备等伤害高些,就去金2混,美滋滋,为楼主默哀3秒-_-#

想知道掉卡片跟效率有关吗?有没有试过只派遣一只宠物出过卡片的?

zyj8307290心动游戏 发表于 2018-2-18 18:00
想知道掉卡片跟效率有关吗?有没有试过只派遣一只宠物出过卡片的?

宠物冒险派了一只猪出了大脚熊卡算不算,还有冒险挂单一怪怎么操作

是毒誓吗?哈哈哈哈哈,嗯,我今天又去试运气了。

牛场打的辣鸡材料Z都够买十张牛卡.然而还没掉卡

别说牛卡了!梅那海葵!钟楼开了猎人就在挂这个怪!到现在了!没出过卡片!

快速回复