返回列表 发帖

[老司机攻略] 20万血1500防十字军求个夜班固定mvp队 [复制链接]

如题.晚上7点可以开车.可以肝到晚上一点两队做交接

专业老司机.以前玩专业玩刺客的.熟悉各种手段

20万血.........

你的防御是怎么堆的....

avril1126心动游戏 发表于 2018-2-3 13:08
你的防御是怎么堆的....

星盘的 风行护甲点满 我现在物防祈祷才50.给我99级我大概是21万血1650-1700防

这个血量是怎么做到的。。。

zxzxzz1心动游戏 发表于 2018-2-3 14:19
这个血量是怎么做到的。。。

3件hp%的附魔 星盘补防御

99级可以21万1700防左右

我想知道这么多血有什么用

防御没乱用,早有大神测试了,boss是精炼攻击大部分无视防御。

下面我没看到,就这暴击防护就知道是一个空有20万血的十字军。

十字军最好的状态是15万血,物理,魔法减伤40%,被治疗50%,暴击防护50,魔法防御450-500。

InaWW 发表于 2018-2-3 14:56
我想知道这么多血有什么用

血厚防高.mvp不带牧师也可以扛着 捨命可以搶尾刀..gvg給一個犧牲大佬 兩個人已經可以屠城

萌新十字军 发表于 2018-2-3 15:03
血厚防高.mvp不带牧师也可以扛着 捨命可以搶尾刀..gvg給一個犧牲大佬 兩個人已經可以屠城
...

十字军合格不合格,很简单。

带个挂件奶妈去90层,吃蜂蜜不吃天地果实能抗住3个boss的攻击你就合格了。

boss要包含小黑,死灵,钟楼2傻,冰雹,其中的2个。

死堆血的就是空架子。

还有物理防御真没用的,信不信随你

那血量估计牧师看到会立刻退队

审判流十字到目前为止才7W血。。。。。。

48427294 发表于 2018-2-3 15:10
十字军合格不合格,很简单。

带个挂件奶妈去90层,吃蜂蜜不吃天地果实能抗住3个boss的攻击你就合格了。

我真不用吃。。。自動防禦 霸體 反射 上去嘲讽 开聊天室 自动。。。完了

48427294 发表于 2018-2-3 15:01
防御没乱用,早有大神测试了,boss是精炼攻击大部分无视防御。

下面我没看到,就这暴击防护就知道是一个空 ...

谁用谁知道 夏尔没人捣乱我可以单挑

萌新十字军 发表于 2018-2-3 16:58
我真不用吃。。。自動防禦 霸體 反射 上去嘲讽 开聊天室 自动。。。完了
...

那就无话可说,判定在吹。

3个boss你不吃蜂蜜能不死?

不吹能死?

就你那鉴定套,被boss打成屎。

空架子血量。

呵呵 我还需要吹?我玩刺客也很出名的 我一直不会吹的 谢谢

如果你啥都不吃就过了,那不是你**。

那是因为法师是大神级别的。

虽然没见过+15的大神十字军,我防具精炼+10,600魔防,15万血,暴击防护50,被治疗50%。

顶着3个boss也是要颗蜂蜜的,你比我多5万血,其他属性都那么( ̄▽ ̄)居然说不吃蜂蜜。

不是你厉害,而是带了3个大佬大神。

48427294 发表于 2018-2-3 17:22

人云亦云的菜鸟 我也见得多 不过那么无知的 还是第一次见

我觉得嘛,你又不是玩十字军的,说这些没用吧。只有自己玩的才会体会。什么都看测试,不去摸索。有用吗?

48427294 发表于 2018-2-3 15:01

下面我没看到,就这暴击防护就知道是一个空 ...

现在的mvp还需要抗吗= =

InaWW 发表于 2018-2-3 18:18
现在的mvp还需要抗吗= =

哈哈哈 不过也对 现在都是出现几秒就gg了

膜拜下,玩得开心就好

zealot19851心动游戏 发表于 2018-2-3 18:39
哈哈哈 不过也对 现在都是出现几秒就gg了

见光死。几秒不存在的

萌新十字军 发表于 2018-2-3 15:03
...

屠城,是要两个人挑一个会么,估计飞马哥给个牺牲都屠不了。。

血量和防是没什么卵用的。扛90层那么轻松,我是根本不相信的。别跟我说扛3英雄。
遇到冰雹小黑这种组合就是个秒躺。
还说牺牲一个大佬,两个人屠城。。。  屠的是什么城?

一定血量的基础上,减伤才是王道。十字军血量太**太容易堆了。

装备可以参考下吗?血量飙到81万是什么BUFF?

楼似乎歪了
我想说,gvg人家更想要有领主自己也能打的骑士。
血高防厚并不吸引人。

十字军现在定位很奇葩  GVG的时候 有那么多输出  也不缺你的舍命     如果过公会输出不行 再多血量也没用 就是挨打的份   

目前也就牺牲 作用大点   

说到爬塔 90层  小黑  冰雹    人家骑士顶不过的话也就一张 5万的变身卷轴搞定了    我们十字军 花那么大的代价去堆血 有个毛线用

昨天 GVG 和另一个公会的敏骑 在领地 偶遇 都没有牧师的情况下  只能挨打  血多有毛线用  

目前最多也只能说是配合  牺牲陨石法 跟随个 牧师    尴尬的职业定位

有型大叔 发表于 2018-2-5 13:33
装备可以参考下吗?血量飙到81万是什么BUFF?

你一定是隔壁游戏派来的间谍,怎么可能不知道pvp,gvg的4倍血量。。

criftchen心动游戏 发表于 2018-2-5 12:14
血量和防是没什么卵用的。扛90层那么轻松,我是根本不相信的。别跟我说扛3英雄。
遇到冰雹小黑这种组合就是 ...

你去看看就知道什么是屠城了....

quekepk心动游戏 发表于 2018-2-5 17:41
十字军现在定位很奇葩  GVG的时候 有那么多输出  也不缺你的舍命     如果过公会输出不行 再多血量也没用  ...

那是因为你们工会的骑士十字军太弱了

quekepk心动游戏 发表于 2018-2-5 17:41
十字军现在定位很奇葩  GVG的时候 有那么多输出  也不缺你的舍命     如果过公会输出不行 再多血量也没用  ...

我们工会固定两个城.去打别人是因为练兵而已.十字军定位很奇葩吗?我自己怎么不觉得

找到队伍了么哥们 我q 310945752

他打的兽人二傻这种级别的物理BOSS确实不用吃蜂蜜~

血多虚胖,鉴定完毕

萌新十字军 发表于 2018-2-3 16:58
...

游戏ID是?论坛私信我?

在没有强力陨石输出情况下  不吃蜂蜜 你抗个屁小黑冰爆血腥  牛皮吹天上去了  我19万血十字军一样要吃   别拿酋长这种低级mvp说事  一个霸邪的事

萌新十字军 发表于 2018-2-6 09:09
我们工会固定两个城.去打别人是因为练兵而已.十字军定位很奇葩吗?我自己怎么不觉得
...

坦白说这图有点假,你一个十字军先不说血多厚,防御多高,但是除非你不会被狂鸡晕,不会被夹子夹,不会被睡觉,不会被陨石砸停,要不然你很难自己冲进去别人公会华丽房,难道他们不守路口?法师不暴风雪?不陨石?猎人不放夹子?骑士不过来狂鸡你?刺客看到你十字军不会背刺?难道他们都睡着了?

寶__ok1pgp微信 发表于 2018-3-4 01:40
坦白说这图有点假,你一个十字军先不说血多厚,防御多高,但是除非你不会被狂鸡晕,不会被夹子夹,不会被 ...

骑士系有个技能叫做狂暴之怒 免疫同种控制 只要技能不换 一直会免疫.夹子土人一插一存....多久的帖子了...我现在都24.5万血了

快速回复