返回列表 发帖

[精品区] 接地气傻瓜式神官70job测评 [复制链接]

我是一个2017.1.18日开始执着牧师的,罕见稀有的大号活人牧师一枚~
  就氪过一两次扭蛋,能用的就宝贝别哭一款~基本属于0氪玩家,哼哈!(偶尔几发烂扭蛋。。忽略不计)属于难民的牧师行列,装备都是靠自己辛辛苦苦攒下来的,所以以下所说的种种,不要用大佬的眼光来批判我!毕竟~我们不一样~不一样~不一样~
  好了,那我们开始今天的测评~
NO.1 小白准备篇
  首先我们需要开启40以上的job
  准备材料:30银勋章
  准备地点:普隆德拉门口的木桩子前面的npc~
  走起~点击npc回答问题~不知道是不是随机问题,反正每个职业的问题是不一样的,但是每个人是不是一样我就不知道了~截图下我的

好的回答问题结束以后~你就开启了40-43job上限~

43以后在工会里开启就可以拉~巅峰碎片兑换,9个巅峰碎片3级job上限
43-70.需要9*9=81个巅峰碎片 2金勋章=20银勋章=20龙根=1巅峰碎片
一级job由于测试服是正式服的三分之一,换算过来,正式服升满job70需要7.2E的job。。任重道远!加油!

NO.2 70job技能篇  首先整理了下,增加的技能点区别在哪里,方便大家根据自己的需要加点

NO.3呆萌纯赞美系
首先交代下我的几个重要装备的情况,勤奋努力!(大佬牧不要嘲笑我。。。就是以我现在的情况给大家测试下提升哦)
+10红杖满级,附魔治疗加成4.5%
+10天衣月舞满级
坚定套装 附魔治疗加成 8.9%
宝贝别哭 治疗加成3%

星盘
治愈术强效点满
持续治愈点满
持续愈合强效点满
圣属性点满
急速光耀点满
群体复活术点一点
因为配合gvg~霸邪加速我也加了少许
持续贡献ing。。。。。
合计目前:160500贡献 310

加点方面,赞美牧师可以根据自己实际存入等情况
99全智力
D根据自己的需要加,只要buff秒上,就可以了
D溢出的部分可以加给体质。

70job也就多了30个点,纯赞美建立在不需要自己打怪,不考虑自己自给自足的情况下,有人带或者等级高派遣都ok~
要自强的我后面会写个双修篇

我选择了5点天赐   10点治愈术 10点霸邪 5点光耀

原始数据

如图,在没有用巅峰点的情况下,10级天赐,10级治愈术,星盘点出来,加血是5927+2667
15天赐 20治愈术 总的提升了27%的加血量。

还有15点 有时候我奶一口还不如给是肉T上一个霸邪,所以我选择了10点霸邪,5点光耀

光耀的话,你可以看下,基本都是随着等级的上升,提升比例是越来越小的。看团队需要把,你也可以20光耀,5霸邪。这个我觉得还是比较随意的

天赐因为是加智力点的,但是因为涉及到存入的卡片头饰等,我也没有特地去凑整10.有需要的话你可以自己凑一下,应该能在5级中提升2个档次的血量。

赞美牧的巅峰等级也差不多就用在加血上了,buff的话基本都没有开放20上限。

NO.4驱魔篇
一直是家养萌牧师。。。最近才开始驱魔,所以写的不好请大家见谅~
首先还是简单的介绍一下我目前的装备情况
+6驱魔书满级,坚定套,鞋子奥法1,+6复仇女神。恶魔翅膀,英灵尾巴,英灵头,属于特别亲民的装备了,没有什么特别的。
加点
  99智力
  D的话还是根据自身需要来点吧,按照驱魔吟唱时间来看,基本上9s-8s就差不多了,多下来的部分如果你需要用到转生的话可以点点幸运,或者说点体质,根据个人需要吧~毕竟能剩下来的估计已经不多了。
星盘
  十字专精满级
  十字驱魔满级
  治愈术强效满级
   由于我的星盘有限,所以我退了圣属性,和些许持续治愈,我后面一篇双修也基本按照这样的星盘点的。一直在努力,从来未放弃!
  圣属性伤害是要点出来的,后期我先点圣属性伤害
  合计目前:160500贡献 310金(有小伙伴说我抠。。有钱为什么不捐。。物价太高。。96级以后的心疼,适当捐只能)

以邪恶使者为代表的不死系,以恶魔使者为代表的恶魔系!驱男人之路!
如图
可以看到在10级天赐,10转生(不增加倍率情况下),20级驱魔的情况下,驱魔伤害提高都在18%左右
        15级天赐,10转生(不增加倍率情况下),20级驱魔的情况下,驱魔伤害提高在1.5%左右
        15级天赐,20转生,20级驱魔情况下,驱魔伤害提高6%左右
消耗25点的情况下
   总的驱魔伤害提高在27%左右。

从表格中看到每一级转生虽然增加倍率,但是增加幅度很小,要浪费10个点,增加百分百的倍率。性价比不高。纯驱魔的情况下是可以这样选取的。但是面对双修的话,可以放弃10点转生,毕竟30点的job还是很珍贵的。
  虽然天赐对于驱魔伤害效率的增加提升效果也是有限的,但是天赐对于回蓝对于队友对于很多方面都很有用处,所以还是不会放弃这5点的

纯驱魔的话,10点转生,5点天赐,10点驱魔,剩下5点看需要了吧。。吧。。吧

NO.5 自立根生能奶能驱小牧一枚!
随着等级的升高,组队即使拥有合作狩猎的技能也掩盖不了逐渐减少的收入
所以为了早点有锃光瓦亮的光环以及收益来看,我在加强驱魔的那次更新之后决定了双修

首先说下装备
准备两套,上面都提及了,一套赞美,一套驱魔。
加点的话,遵循我一惯的原则
99智力
D的加点参考驱魔需要,满足了驱魔需要的情况下,赞美的buff之流都不会有过多延迟的
剩余点数可以选择体质或者幸运,看个人需要吧

星盘
十字驱魔点满
十字专精点满
治愈术强效点满
圣属性加伤点满
持续治愈,霸邪加速等都在条件允许情况下可慢慢加满

技能点
一转选择20治愈术 15天赐 10加速 14霸邪 1级光猎 5级光壁
二转选择3复活术 10光耀 1洒水 3级驱散 5级转生 5 妈妈歌20十字驱魔 3级复活
进阶二转选择 10级冥想 3级沉默 1级天怒 1级审判 10级魔祷 10级暗壁 3级牺牲

这样的搭配下,平常就只能驱魔练级了。。。。
驱魔邪恶使者在29133伤害那个档次 恶魔使者76616 基本实现这些**着死的伟大创举

奶量的话,这样搭配下来,星盘减少了部分,在7142+1785左右,光耀在1654.爬塔野外也基本够用了。

比不上大奶,但是能做到满足队伍需要,自给自足吧~

总的来说,牧师这波巅峰等级也翻不出什么特别的花样,也走不出老路子,只是效率可能稍微提升了点,加大了奶量,减低了T的压力,或许爆牧或者其他有不一样的花样吧,因为没有爆牧装备也不太懂,就不测这个流派了哦~

请大家多多指教,不喜勿喷,良性的的交流!谢谢。

_(•̀ω•́ 」∠)_前排加油

我也是大号牧师,多少次想换职业玩,无奈星盘,工会无法重来,只能硬着头皮继续咸鱼下去

活人牧师路过 顶下~~~期待下一篇

前排帮顶

大号牧师帮顶

审判还是慢 发表于 2018-2-5 12:50
我也是大号牧师,多少次想换职业玩,无奈星盘,工会无法重来,只能硬着头皮继续咸鱼下去 ...

走驱魔吧,前几天我把我的主号转成驱魔牧,一个人从1爬到66.装备好点估计还能更高

挂件牧师吸成大号牧师帮顶

已二更,紫薯布丁

帮顶

吖,顶一下。

审判还是慢 发表于 2018-2-5 12:50
我也是大号牧师,多少次想换职业玩,无奈星盘,工会无法重来,只能硬着头皮继续咸鱼下去 ...

现在驱魔加强了,好多了

神眷小叮当心动游戏 发表于 2018-2-5 15:06
现在驱魔加强了,好多了

需要+10女神和+10圣经吗?
这两个要好多钱,不太想搞啊

审判还是慢 发表于 2018-2-5 15:26
需要+10女神和+10圣经吗?
这两个要好多钱,不太想搞啊

不用的,我用的就是+6女神,+6圣经,也可以挂的

神官buff一波后确实很不错

感觉我的挂件又可以更上一层楼了!(好像哪里不对)

绵之国星 发表于 2018-2-5 17:26
感觉我的挂件又可以更上一层楼了!(好像哪里不对)

挂件你也要有金银龙根开job。。。挂件也要肝了

请问需要99级才能开启吗

36002346 发表于 2018-2-5 20:12
请问需要99级才能开启吗

job40就行,不用base99

点赞

Boom~前排顶帖!

什么时候实装?

官方公告是写,争取在春节前时装

三更,紫薯布丁

请问job70职业加成的智力变成多少了?

我的大棒已经饥渴难耐了

diagambler心动游戏 发表于 2018-2-7 17:51
请问job70职业加成的智力变成多少了?

96级 40job 10天赐 智力+95
96级 70job 20天赐 智力+108

苏咲糖心动游戏 发表于 2018-2-6 14:24
什么时候实装?

好吧。。官方说。。。春节后

小叮当千秋万代,一统江湖

顶一波~努力凑齐十五字啊啊啊啊啊

楼上是ZZ。我会天赋永享寿与天齐

叮当大佬,只手遮天

前排帮顶,阿米豆腐

霸气大叮当

有没有70的job加成表啊?

ysjsakura心动游戏 发表于 2018-2-8 11:31
有没有70的job加成表啊?

加成表?你是要什么加成表?

神眷小叮当心动游戏 发表于 2018-2-7 23:00
96级 40job 10天赐 智力+95
96级 70job 20天赐 智力+108

笔芯~
zsbd zsbd

支持小叮当~~么么哒~~

神眷小叮当心动游戏 发表于 2018-2-8 12:28
加成表?你是要什么加成表?

就是你到70~各个属性加多少点

ysjsakura心动游戏 发表于 2018-2-8 17:55
就是你到70~各个属性加多少点

40job到70job

力量+3
敏捷不变
体质+3
智力+9
灵巧+3
幸运不变

谢谢哈。。。。。。。

更完了~紫薯布丁

萌新,想玩个纯驱魔,有点看不懂,有交流群?大佬

Bird8865054心动游戏 发表于 2018-2-24 08:48
萌新,想玩个纯驱魔,有点看不懂,有交流群?大佬

https://bbs.xd.com/thread-3255935-1-1.html

拿去,驱魔和暴牧的

颠覆碎片怎么得

7593瓶JOB药水?

差不多吧。正式服还没上

快速回复