返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于本周及春节期间例行维护时间调整的公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  由于春节假期安排,本周至春节期间的例行维护时间将进行如下调整:
  本周二的维护将调整至本周四(2月8日)
  下周(2月13日)及再下周(2月20日)的例行维护暂停
  2月27日恢复正常例行维护

望冒险者悉知,预祝冒险者春节愉快!

抢沙发,抢沙发!

也就是说,2.8出job70??

。。。你够狠,我还想说被歪瓜欺负了半个月明天可以翻身了,你又推迟,好吧,我在忍两天他们,等出了MVP显示时间再打他们

只想新年期间别开gvg

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

主要是2月8日扭蛋活动结束,需要衔接下一个坑钱大池子,所以延迟了

意指2/8-2/26又是各种bug..各种宕几掉线..各种交易所罢工...把钱阿

哎,停这么久,下下周的维护又会炸了

王恒宇微信 发表于 2018-2-5 18:52
主要是2月8日扭蛋活动结束,需要衔接下一个坑钱大池子,所以延迟了

你知道的太多了

每个月都有新出扭蛋头饰!会导致不充钱玩家实力差距越来越大!心动希望你能提供一个公平环境给平民玩家吧!制作难度大些没关系!能让平民玩家付出时间和精力就能制作扭蛋头饰!这样可以保留平民玩家的热诚度!

aries310心动游戏 发表于 2018-2-5 18:06
只想新年期间别开gvg

你怎么不说新年期间啥活动也别开了,没时间做啊,干脆新年关服吧,自己没时间,就要所有玩家陪你不能玩啊

快速回复