[攻略] 五行通天阵,52关,通关 [复制链接]

CH很可恶,为了克制葫芦娃,居然上那么多无限绝技的战场变化,而且好多怪标配免疫啊!

金关,葫芦娃。

火关,主角强打,反正防不高。

水关,太白!

木关有两种怪,一种怪不群攻,另外的怪,群攻麻烦的。不过好的是,主角能一下百步干掉这些怪。

主角中路一手,配合龙镇,秒剩对面3个。

对面3个都是皮厚回血绝技的怪,主角再也打不出伤害了。

所以剩下3个怪我用了变形不死阵。

飞卫  x   主角。

飞卫带护卫,御宝带犀牛鼓,让飞卫每回合都能叠加攻击。当然最重要是血怒,没血怒叠不了攻击。
夸父太瞎,叠不了几次攻击,也打不中敌人。夸父还喜欢被格挡。

主角我带了寸土2,这样才让不死阵成效的。

记得主角和飞卫血链

我是叠到20回合才打死对面的,对面格挡都死。

最后的土关,玲珑一手,先机,附灵熊猫秒!

CH开始针对葫芦娃了,后面要更不轻松了。

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 20 很给力!

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

我就喜欢攻略,晚上按你的方式试试

51层土木2关怎么过

chengdu369心动游戏 发表于 2018-2-6 12:22
51层土木2关怎么过

土是井井有条,肯定要用玲珑。。。然后附灵群攻

好像打了快20轮

chengdu369心动游戏 发表于 2018-2-6 12:22
51层土木2关怎么过

都30%难度了,基本上是强打。

木关夸父,主角上路打剩2个,然后指望夸父补刀吧。

土关,中间中路,弄死对面一号。

然后玲珑下路,尽可能的清怪。

石头_s114 发表于 2018-2-6 12:29
土是井井有条,肯定要用玲珑。。。然后附灵群攻

好像打了快20轮

主要是木关,不能用到玲珑。没伤害。还不能拖回合数

心动ID8679457 发表于 2018-2-6 12:32
都30%难度了,基本上是强打。

土关夸父,主角上路打剩2个,然后指望夸父补刀吧。

土是井井有条,也用夸父??

chengdu369心动游戏 发表于 2018-2-6 12:36
土是井井有条,也用夸父??

记反了名字了。

已经修改过来了。

反正井井有条是玲珑。

没有飞卫啊.......................级别不够穿不上衣服啊

100难度玲珑先机附灵熊猫还是秒不掉,300万双攻

水关太白怎么**作楼主

快速回复