返回列表 发帖

[摄影心情] 表白RO:感激我遇见 [复制链接]

那一天,**年的农历新年假期…
我认识了他…岚joe~
结束了各种亲戚朋友走访薪酬后迫不及待地进去无忧无虑的Ro世界~
当时我还是个拿锤子敲敲敲的呆萌暴牧…而他…是英姿飒爽的刺客…他是曾经的端游玩家…对于我这个刚开始玩的小白来说…那简直是百科全书啊~
自从缘分让我们2次偶然遇见…他让我转型了赞美牧…我就开启了小尾巴式十万个为什么问题美少女模式
“呐呐joe~你说为什么沙漠会有荷包蛋啊~是不是怕冒险者饿了?”
“不是~因为沙漠有大嘴鸟…那是大嘴鸟的蛋来的…”
“大嘴鸟蛋…不是在梦罗克吗?”
“因为大嘴鸟蛋破了…沙漠又太热…”
“那为什么它要拿着平底锅?是叫我们去把它煎了吃掉吗?”
“呃…可能是吧…”
“那我考考你~你知道它的蛋壳去哪里了吗?”
“哪里?”
“都丢到斐扬变转转蛋了呀~我是不是很聪明~为什么矿工掉妖耳而白蚂蚁掉矿工帽?”
“矿工被打得多打飞了帽子白蚂蚁捡到了”
“那为什么是白蚂蚁拿到而不是其他蚂蚁?”
“红蚂蚁被煮熟了变红色,黑蚂蚁太胖走太慢烧焦了,绿蚂蚁还是幼崽没成年,所以白蚂蚁跑得快捡到了…”
“你确定不是因为白蚂蚁是城管?可是我觉得妖耳图纸应该精灵系的掉比较合情理啊~”
“你哪来那么多问题呐~”
“光挂机不是很枯燥嘛~来聊聊天有意思多了~你看那些骷髅为什么死了还穿着裤子呀?欸~你要带我去哪里挂机丫?”
“把你拖进小树林…”
“小树林到处都是野猪屎…到处都是脏脏的…你确定不会臭嘛?”
每天渴望着上游戏去跟他东拉西扯地聊聊天…打打闹闹…感觉洗涤了平日里生活的疲惫…估计也就他能耐心地回答我这种海量无厘头大脑洞的问题了吧~天天腻歪着一起做任务,看版,裂缝,挂机,拍照~
说起裂缝…当时的沙裂对于奶量不足的我来说还是有点挑战的…第一次沙裂…还要站圈的边边…他去拉怪…当时我心里只想着“绝对不能让你死”的信念…果然过了~joe高兴得像个孩子拉着我绕圈圈跑…一边大喊:sisi能过沙裂囖~
到了做金字塔2层的主线任务…对于当时脆脆的牧师来说…要到深处去拍照去打骨弓那根本就是不可能嘛~当当~然后每当我陷入困境的时候我可靠的cp又出现了~他邀请我牵手~然后一起隐匿带我跑任务~每次主线或者支线任务…他都是先自己做完了一遍然后记下路线问题答案…然后再带我做…我呢~就负责观光卖萌~
还有就是牧师转神官的时候…要打恶魔波利…也是joe帮我过的~我们两个人…当时的能力打不过…他就打躺复活躺复活地帮我过了…应该浪费他不少的经验吧
我们之间有一个承诺:“你若不离”“我便不弃”我们要一直牵手走遍整个Ro大陆~一起拍遍每一个角落~一起找出每一个有趣的细节~整个Ro都充满着我们满满的回忆~
暖心的事不止这些…还有很多很多哦~而且还在持续创造着~看到这里…是不是很羡慕我有个那么可靠的cp呢~相信你也可以在ro找到你的好cp的~趁着即将春暖花开~
虽然他在上海,我在广州,因为ro,距离不是问题。虽然游戏里他是女刺客,我是女牧师,但又有什么关系呢~重要的是…我们在游戏里是最好的cp啊~
发帖的我就是那个被霸道刺客带大的小牧师呐~
感谢RO让我们相遇,相知,相识。希望我们能这样一直下去,让我永远做拿到小尾巴~有你一直陪着我打怪卖萌,全世界留下我们的脚印和回忆,让我一点儿也不孤单,两个人互相守望,必定披风斩铁,所向披靡~
————致默默守护我的joe
刺客男主角:岚joe
牧师女主角:SisiK

那时候,我们刚刚一起转完职,joe哥哥带着他的小尾巴来到斐杨南的休闲漂亮小瀑布来拍照留念。
虽然他嘴上总是说着嫌弃小牧师整天到处拍拍拍,但他发现好看的地方还是会第一时间带去分享给我的。

一起刚转职的合影留念

一起刚转职的合影留念

又一起转职了,我们还是没有遗弃对方,向着共同的方向一起共同努力着。

希望着终有一天,我们也能牵手站在这个地方,接受着大家的祝福。

“公主殿下,请收下我的礼物。(收了之后你就永远是我的小尾巴啦~哈哈哈)”

无论怎样,我都会一直做你的小尾巴,乖巧地跟在你的后面,任凭你带我跑遍整个RO大陆。

我们一起抓迷藏躲猫猫

一起傻起来连爱丽丝也没眼看

最后晒几张我们的庆典之傲娇的主人和卖萌的小尾巴

其实我们还有拍花海和喵喵家的照片,可是因为之前我的电脑坏了,图片丢失了,所以日后再找机会去重拍~
最近每晚一起去看烟火,是那么的浪漫,那么的美~感恩RO,感恩我遇见。

已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

好看好看~我还以为是虐心的bad end呢~

照片以后再拍就行了、相信你们以后会有越来越多的回忆记录的~

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-2-12 23:52
好看好看~我还以为是虐心的bad end呢~

我也不喜欢看虐心~喜欢正能量满满!!

Chris小甜心 发表于 2018-2-26 14:59
照片以后再拍就行了、相信你们以后会有越来越多的回忆记录的~

对啊~希望我们能一直这样~勿忘初心~不离不弃..一起创造更多的回忆..

吖~~祝幸福!!希望可以一直一直在一起

泰依琳 发表于 2018-2-28 16:41
吖~~祝幸福!!希望可以一直一直在一起

谢谢祝福~虽然我们每天都吵吵闹闹~但是也吵不散呢~

看这个模型。。。应该是很早之前的吧!
另外,说好的男刺客捏。
不过,不管怎么样,两个人都萌萌哒!

快速回复