请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 刚才更新了什么? [复制链接]

要更新才能进’进游戏.连个更新内容都没.来赚流量是么?什么态度.这游戏要黄了?

您好,请您消消气呢,这边为您查看最近一次更新为2月9日喔~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-11 17:22

你说话负责点好不?就刚才前几分钟.进游戏.要下载补丁.你这什么版主啊?

wsx103225心动游戏 发表于 2018-2-11 17:24
你说话负责点好不?就刚才前几分钟.进游戏.要下载补丁.你这什么版主啊?
...

您好, 版主也不知道您最近一次登录游戏是在几号~所以也无法判断您所指的更新具体是指几号~若您是9号已更新过,还有类似情况,建议您可以清除一下手机的内存,再次重新下载游戏尝试一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-11 17:22

刚刚明明跟新了一个1.64M的小版本,怎么还不承认呢。。。。,明显的变化就是那个黑羽的形象变化了,同一场竞技场战斗,这个更新的前后黑羽长的不一样了。。。

ab49462569心动游戏 发表于 2018-2-11 17:31
刚刚明明跟新了一个1.64M的小版本,怎么还不承认呢。。。。,明显的变化就是那个黑羽的形象变化了,同一 ...

目前这边暂未接到相关更新通知呢~

游戏里都说修复哪里了 这里的版主还跟小白一样

坐等面板属性 发表于 2018-2-11 20:34

目前神仙道高清重制版暂无更新公告哦~

坐等面板属性 发表于 2018-2-11 20:34

哈哈哈哈!我还以为只有我被更新了

您好,没有哦~抱歉给您带来不好的体验呢~请问有什么可以帮您的吗~斑斑也会不断提升服务的呢~

千牛逛街 发表于 2018-2-12 14:46
赶紧消失就是最大的帮助

斑斑也是需要维护论坛良好交流的呢~~若有任何可以帮到您的斑斑都不会推辞~

快速回复