会盟,会盟,会盟 [复制链接]

建议会盟全部匹配NPC   或者直接发会盟奖励吧!
除夕 初一 初二  全家团圆的时期!给大伙给福利吧!
顶顶顶!!!!!!!1

您好,相关建议为您记录了,相信技术会考虑

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-2-12 16:31
您好,相关建议为您记录了,相信技术会考虑

上上周就反应过了!也记录了!技术大大难道没有反应吗

玩家建议我们也是很重视,但是是否改动,需要以相关公告为准呢

过年团圆时间谁会花时间玩这破游戏。会盟,呵呵,你们策划就是太自信,才让横扫走向末路

您好,横扫自推出以来,一直是呈上的火爆走势,不会发生您说的情况哦,我们也会长久运营的,相关建议斑斑也提交了,技术也会考虑。

会盟取消或者延期吧!

是啊,新年根本顾不上,要么延期

您好,玩家的心声以及建议,斑斑一直在记录并且提交的,我们对玩家意见一直很重视的,另外希望您与我们一同挽留一下玩家,最后官方是不建议玩家之间账号共享,容易有安全隐患,请您知晓

对对对,要么取消,要么直接发奖励!多少不限!

游戏是给你一个人开的?一天天的带点脑子就不行吗?

不争无尤 发表于 2018-2-14 08:38

年30你tm去玩,懂不懂这是中国人的新年,你日本没有新年吧

黄豆浆心动游戏 发表于 2018-2-14 10:33
年30你tm去玩,懂不懂这是中国人的新年,你日本没有新年吧

不分青红皂白就说**本人,很明显你是缺教养!话又说回来,日本也有新年。一句话两处错误,敢问您说话是从哪个口出来的??

回你一句 这游戏也不是为你一个人开的 什么叫做带脑子 你有说话的权利 难道我们就没有

58052632 发表于 2018-2-14 10:47
回你一句 这游戏也不是为你一个人开的 什么叫做带脑子 你有说话的权利 难道我们就没有 ...

怼得好!                    

这是严重的不人道,应该向国家文化局举报,这三天晚**开这活动吗?虽然游戏不是给一个人开的,但是你得以人为本啊

送你三个字,**比!大过年的不想骂人是你这      ,,,比欠骂

58052632 发表于 2018-2-14 10:47
回你一句 这游戏也不是为你一个人开的 什么叫做带脑子 你有说话的权利 难道我们就没有 ...

问题是会盟不是随机开的,是定期,在这种有分歧的时候,按以往惯例才是合理的。

哪都有你这个**,托人能高明点吗?

48771426 发表于 2018-2-14 14:33
送你三个字,**比!大过年的不想骂人是你这      ,,,比欠骂

不好意思,戳到您**了https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3261719
这就是说的你,大过年的请您消消气

快速回复