会盟心动那个时间也不休息休息 [复制链接]

会盟的时间大概也这样了,那么,心动不人性化的一面暴露无遗,过年过节的也不让大家休息休息,没奖励就算了,还要大家为了这个游戏拼命!钱不是这样赚的!心动,心痛,失望!!!!

您好,建议您根据自己作息合理参与游戏活动哦~我们也会不断优化完善的呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-14 08:39
您好,建议您根据自己作息合理参与游戏活动哦~我们也会不断优化完善的呢
...

直接弃坑 是不是合理游戏啊!!让你们反应没有结果,就来合理参与!参与个毛!不玩了!再见

破瓷盆QQ 发表于 2018-2-14 08:41
直接弃坑 是不是合理游戏啊!!让你们反应没有结果,就来合理参与!参与个毛!不玩了!再见

...

玩家的建议我们也是会酌情考虑的,但是游戏中的活动也是涉及到所有玩家的,还是希望玩家合理游戏哦~

破瓷盆QQ 发表于 2018-2-14 08:41

...

不玩赶紧走,不缺你一个!

不争无尤 发表于 2018-2-14 08:47
不玩赶紧走,不缺你一个!

是不缺一个,到时候好多的一个加起来就不是一个了!你是心动内部的小号吧!望考虑大家的诉求!

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-2-14 08:46
玩家的建议我们也是会酌情考虑的,但是游戏中的活动也是涉及到所有玩家的,还是希望玩家合理游戏哦~
...

大家都不喜欢的活动有意义吗

我家族表示个个出去喝酒唱歌

15分钟都腾不出来,不弃坑有何用?

弃坑吧!不合你意的活动都要改时间或者停下来,你自己去开一个游戏啊。

心动发展重心已经不在这游戏上了,A服下载链接也没了,淡定的玩吧

是到弃坑的时候了,没啥意思这个游戏,过节都不能休息,每天任务多的不得了,就不明白了就不能让玩家安逸的过个年吗?平时的时候任务多也就那样了

48771426 发表于 2018-2-14 14:28
是到弃坑的时候了,没啥意思这个游戏,过节都不能休息,每天任务多的不得了,就不明白了就不能让玩家安逸的 ...

别光逞嘴上只能,有种弃坑,直播分解呀,怂比!!懦夫

是到弃坑的时候了,没啥意思这个游戏,过节都不能休息,每天任务多的不得了,就不明白了就不能让玩家安逸的 ...

**,这游戏还叫任务多?如果你真这样认为,那可以弃坑了

人家只负责出活动,,谁管你有没有空!有空你便玩,没人逼你玩,没时间早点弃坑,还跑来玩游戏干嘛?

游戏能放饭吃,少点东西会死?我就不打会盟

48771426 发表于 2018-2-14 19:15
你是心动内部小比号吧,滚你mabi去吧

也是很抱歉呢,我们也是不会设立任何所谓的内部号的呢,也希望各位文明讨论~

快速回复