请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 自动打boss为什么只打一次? [复制链接]

连续两天,12点之前布阵下线,等再上的时候只有一次的声望和钱。

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

昨天晚上是正常的。中午我没打我不知道。但是今天中午收益的确不对劲。

心动ID32061560 发表于 2018-2-14 12:23
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

我的也是这种情况,服务器g296,角色名:通天
账号:15809827612

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0481880,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

明明是我反馈的问题~

没啥卵用,我碰到过好多次了

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0483647,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了

boss肯定还没修复,一样的布阵,一样的技能,有时候400多,有时候就几十,差太多了。x288,15845363764,小摩托

hanguohui0心动游戏 发表于 2018-2-14 13:43
明明是我反馈的问题~

亲爱的玩家您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~自动打的优先级低于手动打的,如果参与人数多,会导致战斗次数变少,获得的奖励也不稳定~建议您优先手动参加boss活动

快速回复