你TM喜欢单攻,就非要喷张郃吗?张郃连**的大啊! [复制链接]

玩了这么久张郃,就没发现连着开大的,这些喷子们,自己TM玩不好单攻,还要去破坏别人不能玩群攻,我CNM,喷张郃的**!

MGB的,张郃一点也没意思,让心动改的现在要换别的阵容都没法换。你们这些喷张郃的,我CNM,你给我说说张郃怎么连着开大?还TM说张郃是机关枪,要不是你们这些SB喷子,老子怎么会玩张郃这个白痴武将。现在连换别的武将都没办法换

上个礼拜张郃一挑五连续五个大把我打懵逼了,我是一波流

大过年的,淡定。张郃连大很好弄的

不能那是你不会调,我见到的张郃三连大的多的是,不能连大说明不适合玩张郃仅此而已,不过张郃也不是那种破坏游戏平衡的,我玩老头,对面一个主公技张郃连大2次不减员,就是在送气,反正同战力不怕张郃

自己蠢还怪别人 觉得张郃( ̄▽ ̄)你玩蓝将啊 又没人拦着你

我们这红二阶段袁绍牛死了,张合一个大袁绍三个大,后排根本顶不住。

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-2-15 09:47
不能那是你不会调,我见到的张郃三连大的多的是,不能连大说明不适合玩张郃仅此而已,不过张郃也不是那种破 ...

老头是那个武将

mshyyz心动游戏 发表于 2018-2-15 09:05
大过年的,淡定。张郃连大很好弄的

张郃怎么连大

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-2-15 09:47
不能那是你不会调,我见到的张郃三连大的多的是,不能连大说明不适合玩张郃仅此而已,不过张郃也不是那种破 ...

你多少战力  啥整容我也准备玩老头

一个昵称_ouirl9QQ 发表于 2018-2-15 14:12
你多少战力  啥整容我也准备玩老头

二金二三金一,张辽黄忠大乔华佗郭嘉

丑小鸭77心动游戏 发表于 2018-2-15 00:12
上个礼拜张郃一挑五连续五个大把我打懵逼了,我是一波流

我现在换一波流都没办法换

快速回复