返回列表 发帖

[RO心情] 单这一只年兽!!!心动的确是良心了一回。 [复制链接]

鳞片获得机率很高。5个箱得4个。最后7个搞齐5个。趁机率没改。需要的赶快去抽了。

什么( ̄▽ ̄)屁大池。还是很心动。这大坑我就不建议跳了。

年兽这一个小坑。欢喜的请随意。

这是你们交钱的好机会~~~你们过年的红包赶快上交~!

我也是7个凑齐了5个材料

我就是看到你們說7-8個有年獸,我花了10個才有5個⋯話說年獸是5色五屬性嗎?我的青色是風屬

sunnyXD 发表于 2018-2-15 07:24
我就是看到你們說7-8個有年獸,我花了10個才有5個⋯話說年獸是5色五屬性嗎?我的青色是風屬 ...

其他属性皮肤要抽的。这个就不想了。难得心动良心一回。别往坑里跳。

心动一会打个补丁,和情人节材料一样难

良心**币,心动的托,恶心死了了,有种说你出齐新娘头材料,这么脑残制杖

呵呵。草泥马。老子28次才中一个

问下被动技能是什么?

sunnyXD 发表于 2018-2-15 07:24
我就是看到你們說7-8個有年獸,我花了10個才有5個⋯話說年獸是5色五屬性嗎?我的青色是風屬 ...

被动技能是什么?

ve咯咯灬QQ 发表于 2018-2-15 08:37
问下被动技能是什么?

一个是+5力量和智力。另一个是+3全种族伤害。

15个出算良心么

对,你赚了。心动亏的都想哭了

我好像10次,看你们说的那么好出,觉得自己又黑了一次

qyhy1心动游戏 发表于 2018-2-15 08:04
良心**币,心动的托,恶心死了了,有种说你出齐新娘头材料,这么脑残制杖 ...

看得懂中文吗?单说这一次年兽活动

我不想静静 发表于 2018-2-15 09:35
我好像10次,看你们说的那么好出,觉得自己又黑了一次

我28次你说你黑?

这种帖子 最好少发 人家以为你是心动的托

qyhy1心动游戏 发表于 2018-2-15 08:04
良心**币,心动的托,恶心死了了,有种说你出齐新娘头材料,这么脑残制杖 ...

**( ̄. ̄)+。托你屁。就单单这年兽。抽几次就全了。还能拼个几十万。你这样。跑去大池坑里跳吧。跳死你命。

913560674心动游戏 发表于 2018-2-15 09:46
看得懂中文吗?单说这一次年兽活动

不。我单说这一只年兽。比往年的198一只要便宜。虽然那一只有免费送。但这个属性好。正常这坑爹渣心动。不坑你一二百个猫币都不叫心动。5发就出了的大有人在。

讲道理年兽活动是可以的,买了10个出了8个

早知道概率这么高就一个一个买了。

很多人连扭蛋和年兽都分不清楚。
这个是商城12猫币买的一个,而不是30猫币抽的那个。

扭蛋是天坑

而且有什么不敢发的,自己要去跳坑怪谁。

有好的活动和大家分享有什么错。

而且年兽的被动属性也很好(除了一如既往的歧视猎人以外)

wwl4141心动游戏 发表于 2018-2-15 15:46

他们估计是跳大池坑。都被逼疯了。

21发出年兽的路过一下……(其实该脸黑还是脸黑,欧洲的还是欧洲,区别不大,个人感觉)

不过,这个福袋来说,还是挺良心的。就这样吧……(我去洗脸……)

wwl4141心动游戏 发表于 2018-2-15 15:46

一发出新时装,,,安心收工,,,

吉祥小福猪 发表于 2018-2-15 15:49
21发出年兽的路过一下……(其实该脸黑还是脸黑,欧洲的还是欧洲,区别不大,个人感觉)

不过,这个福袋来 ...

据说是有6  7十机率的。你应该就是那些连续精炼10次全失败的人了。没事。我也试过。

ZNZ微信 发表于 2018-2-15 16:27
据说是有6  7十机率的。你应该就是那些连续精炼10次全失败的人了。没事。我也试过。
...

精炼嘛,我实测了,+4想+5,必然是+3红锤。所以在安全精炼后,我就没有自己精炼过了。

ZNZ微信 发表于 2018-2-15 16:27
...

大家好。我28次才出求超越。对哥就是那个附魔千次不出特殊。精炼只能安全的渣渣。

吉祥小福猪 发表于 2018-2-15 17:22
精炼嘛,我实测了,+4想+5,必然是+3红锤。所以在安全精炼后,我就没有自己精炼过了。 ...

来来来握个爪。同是天涯沦落人。就和乌鸦一样黑。

就我脸黑2个128~ 官网充值还充错了128,一同充了3个128~

好像没洒用

年兽还可以,我刚好10发出5个碎片。扭蛋宴就算了吧,土豪与贫民的划分线,没毛病

savachen心动游戏 发表于 2018-2-19 10:24
年兽还可以,我刚好10发出5个碎片。扭蛋宴就算了吧,土豪与贫民的划分线,没毛病 ...

与其说扭蛋宴是土豪和贫民划分线,不如说欧洲人和非洲人划分线吧。

吉祥小福猪 发表于 2018-2-19 10:31
与其说扭蛋宴是土豪和贫民划分线,不如说欧洲人和非洲人划分线吧。

你还不赶快秀你的托图?

脸黑买了14个袋子只出了1个鳞片,不想继续了=_=

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-2-20 01:38
脸黑买了14个袋子只出了1个鳞片,不想继续了=_=

你这有毒。。。

宴。一发入魂 时装入手

快速回复