请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑主、大神请进 [复制链接]

现在我们区高战都用张郃,中低战都用张辽+一波流或快手袁绍,虽已五金三将和五至尊马,但没个打不过,望指点迷津

您好,祝您新年快乐,版版也是没有该类问题详细信息的呢,还望您再论坛或官方交流群中,和玩家们相互探讨一下喔~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-15 16:32
您好,祝您新年快乐,版版也是没有该类问题详细信息的呢,还望您再论坛或官方交流群中,和玩家们相互探讨一 ...

谢谢!给我良策就是给我最好的祝福!好像你们斑主中也有此中高手啊,出来指导指导哇

你们斑主可以无限传承吧,多尝试下,然后总结点经验出来啊

都吃年夜饭去了?

这斑主该怎么聘?我能否做个?

Lls1986心动游戏 发表于 2018-2-15 16:58
谢谢!给我良策就是最好的祝福!好像你们斑主中也有高手啊,出来指导指导哇 ...

确实很抱歉未能帮到您,若版版有该类信息,也是如实告知的呢~

Lls1986心动游戏 发表于 2018-2-15 17:08
你们斑主可以无限传承吧,多尝试下,然后总结点经验出来啊

版主也是无法向您所说那样无限传承的~我们也和其他玩家是一样的呢~

请问版主超爱耍酷的巴菲特今天是否休假?

Lls1986心动游戏 发表于 2018-2-15 18:47
请问版主超爱耍酷的巴菲特今天是否休假?

目前该版主不在线喔~

哦,谢谢!来了请他来指教下!

Lls1986心动游戏 发表于 2018-2-15 19:00
哦,谢谢!来了请他来指教下!

您好,不客气呢,您可以明日再次在贴内呼叫巴风特版主喔~

巴风特版主、周瑜大神来了么?进来指导下

您好,节日快乐,关于您的问题,金三阶段的话,张郃确实非常强势的呢,一波流存在越战可能,但是面对张郃胜率不会非常高,袁绍的话感觉到了金三不是很厉害了,资源饱和的情况下造成击杀有点慢了

谢谢,节日快乐!那请教版主:关羽和张郃谁更强?

不客气,一个是前排坦克,一个是 后排输出 不好类比呢,另外如果是您的金三的阶段 ,张辽基本在前排里还是地位比较高,红3 和金将天赋的加速非常强,张辽 张郃 大乔 郭嘉 华佗的常规阵容目前还是非常不错 推图 pvp 都很好用,建议您多多参考您前后几个区 以及自己区的阵容搭配,目前在开展的诸王 可以看看,因为战力差不多 可以看看别的大神怎么搭配的,看看他们的战斗战报学习一下~

好,明白了!多谢指教,新年愉快!

不客气哈,当然这些也只是斑斑个人意见 仅供参考哦,也祝您新年快乐 身体健康~

快速回复