充值问题,速解决下 [复制链接]

充值月卡钱已扣,游戏内元宝等未到帐是么回事

您好,请问您充值了多少呢,您需要提供一下充值截图,以及您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。斑斑也可以直接为您反馈,您看可以吗~

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-2-16 12:37
您好,请问您充值了多少呢,您需要提供一下充值截图,以及您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还 ...

已经好了,但重复冲了一张月卡.....

涉及个人信息为您屏蔽了,如果您买了2次,时间是叠加的,对您不影响哦,祝您节日快乐

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-2-16 12:53
涉及个人信息为您屏蔽了,如果您买了2次,时间是叠加的,对您不影响哦,祝您节日快乐 ...

好吧,哎,你们充值有延时

也请您不要着急呢 ,因为对于该情况也是非常抱歉,我们也会多多优化,但是请您不要担心,时间也会叠加起来的~

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-2-16 12:55
也请您不要着急呢 ,因为对于该情况也是非常抱歉,我们也会多多优化,但是请您不要担心,时间也会叠加起来 ...

你们这种情况真应该适当补偿,我要是间隔一段时间充奖励多些,真不如我一次充50元领的东西多

建议您之后充值如果遇见此情况,建议您可以第一时间来反馈 并且不要继续充值,目前该情况,您也可以正常叠加时间,所以不会有补偿的呢,还请您谅解

快速回复