请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

150级后怎么玩转藏宝和寻龙 [复制链接]

论坛的大神们,新年好!150级了,想请教大家,藏宝和寻龙怎么玩。

1:五个武将的宝物是先把主输出的宝物升满后,再制造第二个宝物么?还是先把五个将的宝物都先制造出来,再升主输出的宝物?金沙真的好缺好缺啊。

2:寻龙要不要买满次数?十个牌子里的动物数量是不是固定的?我发现鱼头,狼头,牛头比较多,虎头和狮头好少,龙头更少。

3:龙头怎么玩?集满5个后再使用么?归根结底都是为了获得更多数量的金沙来升级宝物。

请你多多指点,不吝赐教,祝你2018年行大运,财运福运旺旺旺!谢谢你!

宝物有限制超过18级就要升其他武将才可以的基本是平均发展        龙头看你自己喜欢可以满了用不满也可以用

明天我也150

sehostelva心动游戏 发表于 2018-2-17 22:35
宝物有限制超过18级就要升其他武将才可以的基本是平均发展        龙头看你自己喜欢可以满了用不满也可以用 ...

谢谢你指点哈,那五个宝物是先都制造出来咯,然后按自个喜好进行升级?

不是先制造一个宝物,升级满后再制造第二个第三个宝物?

user_ozww2aQQ 发表于 2018-2-17 22:37
明天我也150

加油咯,我是不知道怎么玩,所以跑来论坛请教大神。只能说金沙很缺很缺,也没有地方可以买

还是妹子玩这款游戏?稀少啊!

5个将,宝物先都到18级,再都到36级。才可以下一层的新宝物。具体哪个先哪个后,就看你优先培养顺序了。我是元宝买4次。你看自己的元宝收入付出来自己定买几次。每周活动的金沙我是必买。

你V几啊,高V的话寻龙元宝买7次就够了,再多买就不划算了,宝物升级有限制,基本都是同时进行的,无论升什么,首先考虑主输出

肯定先升主攻主盾;如果一波流肯定先升攻击将;金沙活动可以买如果元宝少建议存些元宝等活动,慢慢熬吧。这没什么好办法

无心_ow9l5bQQ 发表于 2018-2-17 23:15
你V几啊,高V的话寻龙元宝买7次就够了,再多买就不划算了,宝物升级有限制,基本都是同时进行的,无论升什 ...

新年好!谢谢指点。V10,因不会玩,这两天买满18次了,翻出鱼头次数较多,感觉不对,就跑来论坛请教大家了。

ren0815心动游戏 发表于 2018-2-17 23:07
5个将,宝物先都到18级,再都到36级。才可以下一层的新宝物。具体哪个先哪个后,就看你优先培养顺序了。我 ...

嗯嗯,明白了,谢谢指点,新年快乐!对了,每周的金沙活动哪天举行的,这周貌似没有哎,我本周五升的150级,没看到金沙活动。

王中之皇QQ 发表于 2018-2-18 00:35
肯定先升主攻主盾;如果一波流肯定先升攻击将;金沙活动可以买如果元宝少建议存些元宝等活动,慢慢熬吧。这 ...

我战力才240万,红一阶段,玩不了一波流呢,谢谢指点哈,新年快乐!

这楼主算是论坛的一缕清风了。v10买七次,活动只要有沙子一定拿下,如果元宝不够用,减少其他支出,目前神兵,天资,宝物,军械是重中之重!

落叶疯心动游戏 发表于 2018-2-18 11:42
这楼主算是论坛的一缕清风了。v10买七次,活动只要有沙子一定拿下,如果元宝不够用,减少其他支出,目前神 ...

谢谢你指点,新年快乐!我目前神兵20,将星试炼18,宝物今天听了大伙的指点也只买7次,续充元宝暂时够用。

不知道你们说的金沙活动是什么类型的活动,自从升到150级后从未见过金沙活动,希望下周一有金沙活动。

新年快乐啊,“超值团购”就有,什么星木、墨轮、幻星砂等一大堆,只是等级没到而已,以后慢慢都会开。

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-2-18 05:33
我战力才240万,红一阶段,玩不了一波流呢,谢谢指点哈,新年快乐!

240万红一很猛的,我260红一专治高我20万红一或二的张郃 孙坚阵

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-2-18 12:22
谢谢你指点,新年快乐!我目前神兵20,将星试炼18,宝物今天听了大伙的指点也只买7次,续充元宝暂时够用 ...

神兵20次保持。将星视元宝消耗情况可以只到14,然后需要注意的是星魂需要买四次元宝,否则后面跟不**神兵的需求。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-2-18 14:09
神兵20次保持。将星视元宝消耗情况可以只到14,然后需要注意的是星魂需要买四次元宝,否则后面跟不**神兵 ...

明白了,谢谢你指点!现在星魂每天都买完50元宝,各种商店的星魂也买完,还好暂时够用。将星不买18次,感觉升资质升星级有点慢。

心动ID35912010 发表于 2018-2-18 13:44
240万红一很猛的,我260红一专治高我20万红一或二的张郃 孙坚阵

这么给力,玩得是庞德关羽阵容么?同V同资源,对方张颌孙坚如果脆前排,单攻有优势。

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-2-18 15:26
明白了,谢谢你指点!现在星魂每天都买完50元宝,各种商店的星魂也买完,还好暂时够用。将星不买18次,感 ...

主要就是神兵,将星试炼资质达不到221无法往上升的,那样资质就会压的,达到221目前资质还没影响的,军械车这三个最主要,可你这个级别还没军械车,所以早准备星木和墨轮,在下来就是升星丹和星魂最紧缺的,这些早点准备,其他的看情况买。

好的,大神谢谢你的耐心讲解!这周我终于看到有金沙的相关活动了,劫宝里面出现金沙了,二星星魂的数量也由先前的5个上升到8个了。不过超级团购里面还是没有金沙,星木和墨轮,有了你的提醒,今后看到了就会买。再次感谢你的指点,祝你新年快乐!

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-2-19 11:41
好的,大神谢谢你的耐心讲解!这周我终于看到有金沙的相关活动了,劫宝里面出现金沙了,二星星魂的数量也由 ...

不客气,说的那些早点买,早多凑些,到了你级别达到了,平时的那些都远远不够用,最缺就是星魂和升星丹,这两种以后用量很大的,我现在不升将,每天的升星丹消耗差不多5000多,一个天命和壤星用量大。

无心_ow9l5bQQ 发表于 2018-2-19 14:15
不客气,说的那些早点买,早多凑些,到了你级别达到了,平时的那些都远远不够用,最缺就是星魂和升星丹, ...

好的,明白了!升星丹和星魂一直坚持买的,现在就是金沙太少了,每天买7次,翻出鱼头,狼头比较多,无奈了。

快速回复