返回列表 发帖

[RO心情] 【关于膨胀的大公会】个人如何判断和选择 [复制链接]

面对那些秉承 “弱肉强食,就是符合丛林法则的天然正义” 观点的大公会会员。

我的观点:【独·立·的·个·人,就是最强的对抗力量】

如果每个散人,见到挂着黑帮(asgard等等)牌的人挂机,就拉怪害死,他们日子并不会好过。

我自己一直是这么做的,偶尔路过遇到就搞他们一下。目前已害、坑、抢黑帮,Asgard百余人。

当然,这样的【个人】必须足够【独·立】,不独v立的个人是软弱的,没办法对抗大公会。

这里有两方面意思:

1,个人行为独v立,不受自己公会和任何组织的牵绊
2、人格足够独v立,思想自v由,在站立场之前能【明晓是非】

主要是没有保护机制 顶层设计有问题 或者基本没有 才导致原始杀戮 其实也不需要有 按心动来看弱者0价值

嗯⊙∀⊙!顶楼主,我们应该组织好工人**农民**,让黑帮处处挨打

Filldate心动游戏 发表于 2018-2-17 12:08
主要是没有保护机制 顶层设计有问题 或者基本没有 才导致原始杀戮 其实也不需要有 按心动来看弱者0价值 ...

我们没法去期望一个逐利的运营公司,去考虑平民玩家的利益。

只能让自己思想独v立,而不是跟着官方预定的路线去玩。这样玩游戏的价值就由自己决定。

这个游戏玩的最开心的,是那些微氪、中氪。
我花点小钱敲出个加10,抽到个时装,和零星几个很要好的朋友一起玩,心里就很满足。
占城丢城,公会聚散,对我来说关系不大

人家沒素質你也要跟著沒素質?

心动ID51972058 发表于 2018-2-17 13:40

1,请问您如何理解“素质”?

2,我认为:组建和加入这些大公会的人,哪怕“素质”再好,哪怕他只是想进大公会以求利益、求安全感,也或多或少得帮助大公会构建霸凌团体,因此属于【帮凶】。
对于小公会和散人玩家而言,这些不够独v立、抱组织大腿以求荣的人,无论素质高低,都该成为报复的目标。

因此,害死这些人,并不如您所说“没素质”,而是具有正当性合理性的,散人玩家针对大公会的复仇行为。

怕就怕挨欺负的人沉默不敢作声,或者干脆同流合污。那些人应该被报复。

lz我们支持你

加好友找找他们聚集的线,我一个骑士就可以搞得他们一个会的人挂不好机,然后这些所谓大佬在世界骂得别提多愤慨。

看到这些大佬脆弱的骂声,我很欣慰,因为独v立的散人玩家,有他自己的办法去对抗。

蒙恩的罪魁 发表于 2018-2-17 14:21
加好友找找他们聚集的线,我一个骑士就可以搞得他们一个会的人挂不好机,然后这些所谓大佬在世界骂得别提多 ...

哈哈哈哈哈哈,66的

我刚好相反 我看到一地的尸体全部复活 见一次复活一次不管是谁 反正拉怪害人的事情我做不来也看不惯

总比好过那些投降的公会!用着别人公会的名字狐假虎威!

真正的大佬讲真的 早都全满级了 挂机也是不存在的 而且就算你拉MVP基本也害不死 爬爬塔打打MVP不比你挂机那么点钱来的快嘛 而且大佬缺钱吗 充钱都是几十万这样充来抽奖的 你拉来害死的不过是一群中下层而已 很大一部分可能只是为了玩这个游戏随便加的公会而已

蒙恩的罪魁 发表于 2018-2-17 13:50
1,请问您如何理解“素质”?

2,我认为:组建和加入这些大公会的人,哪怕“素质”再好,哪怕他只是想进 ...

第一次见到能把害人说的这么理直气壮的

我都不知道該說什麼了,樓主你跟黑幫有仇吧

蒙恩的罪魁 发表于 2018-2-17 15:33
不会因为困难就不去做这个事。。。
不会因为没法针对这些人的头头,给真正的大佬造成实质性的伤害,就停 ...

你入魔了 虽然知道虚拟世界能把人的阴暗面放大 因为网络所以无所顾忌 还RO一个相对公正点的游戏世界这个初衷是好的 但是你的做法错了 搁在现实世界 你这种思想离犯罪也不远了

游戏都快完蛋了还考虑这些

心动ID51972058 发表于 2018-2-17 13:40

对付这些目中无人的公会还需要素质?

别这样好不好 发表于 2018-2-17 16:06
对付这些目中无人的公会还需要素质?

嘛隨便了吧,我也沒資格說制止什麼的,只是覺得有點惋惜

心动ID51972058 发表于 2018-2-17 19:09
嘛隨便了吧,我也沒資格說制止什麼的,只是覺得有點惋惜

要加入黑帮吗?外界对黑帮的批评都是假象!

别这样好不好 发表于 2018-2-17 19:31
要加入黑帮吗?外界对黑帮的批评都是假象!

感謝好意,但我是獨行玩家,現在一個人一個公會就為了點星盤的生活挺好的

心动ID51972058 发表于 2018-2-17 19:37
感謝好意,但我是獨行玩家,現在一個人一個公會就為了點星盤的生活挺好的 ...

黑帮迈向霸占100城池大业 到时达成了 你也同样享有荣誉

别这样好不好 发表于 2018-2-17 19:40
黑帮迈向霸占100城池大业 到时达成了 你也同样享有荣誉

我可說不定什麼時候就會棄坑的,還是不要給別人添麻煩了。至於霸佔100城池,我是外人,看看就好了,遊戲的PVP我一向都是當不存在的。個人只喜歡PVE

想当初,XD刚开服不久的时候~~那时候第一粒沙金价格是20多万zeny的时候~~~100多W玩家集合服务器的场面~!
有谁还记得那时候蚂蚁**一晚上挂机的玩家,第二天一早上起来一看,遍地的尸体何其壮观~~~~苏克拉特沙漠人比怪多的场面~~为了打一颗沙金,10多个队伍撞车在一起杀一个摩卡~~~这种让人感叹的场景只能成为一种过去了~!
玩家正在逐渐减少,而我们还能坚持到什么时候呢~?XD的营运策略如果正在向少数有钱势力玩家发展,必将走向失败,少数有钱氪金的势力,终究也有弃坑的一天,只要他们觉得这游戏变得无聊开始!

蒙恩的罪魁 发表于 2018-2-18 09:18
你说这种思想接近犯罪,也说明你思想不够独v立。搁在现实世界,你没有自己的法律,没有能力依靠自己来判 ...

我杀了你,我觉得我是对的,那我就是对的?那如果我不是,那我為什麼不是,難道說我奴化了?
隨便害吧,以牙還牙,以眼還眼

存在即合理

空白666 发表于 2018-2-18 11:36
我杀了你,我觉得我是对的,那我就是对的?那如果我不是,那我為什麼不是,難道說我奴化了?
隨便害吧,以 ...

我感觉我的世界观崩塌了

41679436 发表于 2018-2-18 11:35
想当初,XD刚开服不久的时候~~那时候第一粒沙金价格是20多万zeny的时候~~~100多W玩家集合服务器的场面~!
...

那时候十几个队伍开火车才是失败呢,毫无游戏体验

41679436 发表于 2018-2-18 11:35
...

那时候几十号人集中打沙金,还有南门mini一出满屏幕的人都在蹲,然而服务器都没怎么卡。。

与其找一堆借口说的自己多正义,拯救一群人,你自己也知道这样做不入眼,所以不存在对你有何好看法,与其自己锦上添花自己多正义,不如直接承认我就是看不惯就是要怼他们,我肯定给你扣66666。

说白了你也是欺善怕恶,黑帮那么多工会,顶层那群大佬玩家作死中下层玩家的福利,然后中下层玩家报复人家公会的中下层玩家,到头来被伤害的全是中下层玩家,大佬看你们互掐,哪天玩腻了弃坑,你们还在热血青年!

蒙恩的罪魁 发表于 2018-2-18 18:14
没有中下层的小喽啰无限扩张,几个大佬有什么用,几个人再厉害能打别人一个几十人的公会。
所以报复中下 ...

你就等于趁着老虎睡觉了撸几根老虎胡须,然后还偷着乐欺负了老虎一次。
几个人再厉害能打几十人公会,你是没看网上一人虐一群的视频吧,人家在结盟从游戏里很正常的行为,不觉得哪里不合理,其他公会也同样可以结盟抵抗,你与其弄你那些偷鸡行为,还不如联络这个论坛里和你一样喷黑帮的几个键盘侠一起结盟去怼他们的基地GVG,全论坛等你们胜利消息。
在GVG公会对战里就是要你们公会打起来大家人手一个相安无事,又吐槽哎呀呀怎么GVG就是罚站,打起来了又喷大公会欺负人。

游戏嘛,就是怎么开心怎么来,当然心情好素质肯定好,如,坑位几个人一起,有人礼貌的喊哥哥让下,我肯定让。  

KK喵 发表于 2018-2-18 18:28
你就等于趁着老虎睡觉了撸几根老虎胡须,然后还偷着乐欺负了老虎一次。
几个人再厉害能打几十 ...

哎哟 说 黑帮给了你多少钱来为他们说话啊?

别这样好不好 发表于 2018-2-18 19:05
哎哟 说 黑帮给了你多少钱来为他们说话啊?

那你两组一个队伍去怼吧,不需要给钱,玩游戏还心态那么酸,也不用特别开小号回复。

空白666 发表于 2018-2-18 11:36
隨便害吧,以 ...

如果你要杀我,你一定是对的。

因为:不对的事情,你根本不会去做。

你既然要来杀我,一定是我得罪你在先。不然你不会这么做。

被抢了领地,没仇也变有仇了

各人有各人的看法反正那些抢坑的我肯定拉个MVP过去害他妈呀每次挂机早上醒来一堆人在那再看看背包只有20W钱唉

快速回复