各位版主、大神,全国求解,谁知道这个算真神 [复制链接]

今天国战,本服有个叫遗忘的,95连杀,各高战被他杀了遍,他一次没死。战力第一的才15连杀。谁能解释下。。。已截图,没想到这破论坛竟然上传不了图片。

您好,您可以看下国战规则中一些关于扶弱或包围的规则,相应加成过后是可能达到95连杀的哦,还请您以游戏实际为准呢,截图要通过论坛上传需要使用电脑然后在论坛中点击图片就可以上传,手机是无法上传的哦,如果您手边没有电脑不方便的话也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话,或https://www.xd.com/service/ 进入《心动游戏客服中心》点击图片中的“在线客服”发送截图。

经常出这种事。系统问题。

第一对面绝对有华佗 第二应该有庞统或刘备 第三带的车是擂鼓

g742的么。?我熟

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-2-17 23:25
g742的么。?我熟

橙三阶段是吧。蜀国。?

月月,典韦,诸葛瑾,郭嘉,大乔是吧。95连杀,也不是没有,别人会玩而已。

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-2-17 23:35
月月,典韦,诸葛瑾,郭嘉,大乔是吧。95连杀,也不是没有,别人会玩而已。 ...

这阵型你确定能玩?诸葛瑾  大乔同时上场聚气速度降低50%  !还不带华佗,如何做到95连?

人玩的是单攻,在全区大部分都是吕布的情况下,突然换单攻了。前排都是脆皮月月一个技能秒杀,然后杀掉吕布,剩下的都是菜,然后华佗慢慢把血加满。
懂不懂。

135阡陌 发表于 2018-2-18 01:14
这阵型你确定能玩?诸葛瑾  大乔同时上场聚气速度降低50%  !还不带华佗,如何做到95连? ...

华佗。没有大乔,打错了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-2-17 20:47
您好,您可以看下国战规则中一些关于扶弱或包围的规则,相应加成过后是可能达到95连杀的哦,还请您以游戏实 ...

斑斑,本人n744区v9,合区跟前面几个区合也没关系,但是诸侯争霸 跟722的,怎么打?744开区也就两个月多一点,你们这样有意思吗?资源相差多少你们又不是不知道,你们完全不考虑我们这些玩家的感受!起码问鼎 诸侯争霸根据合区相差的区数进行适当补偿,以后逐步取消,不然以后我也不会充钱,很多人也会弃坑,望采纳!

无所求_o4dfksQQ 发表于 2018-2-18 07:55
斑斑,本人n744区v9,合区跟前面几个区合也没关系,但是诸侯争霸 跟722的,怎么打?744开区也就两个月多 ...

节日好,抱歉给您带来不好的体验呢~我们也非常重视玩家的感受,也不希望有玩家离开我们游戏呢~~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境

无所求_o4dfksQQ 发表于 2018-2-18 07:55
斑斑,本人n744区v9,合区跟前面几个区合也没关系,但是诸侯争霸 跟722的,怎么打?744开区也就两个月多 ...

阁下游戏名字叫啥?

快速回复