返回列表 发帖

[RO心情] 关于年兽图纸和年兽卡片 过年吃的饺子都让恶心出来了 [复制链接]

图纸和恶兽之瞳  一个年兽才掉俩。。。像我这么黑的 我感觉 此生无望了。。图纸万人抢罢了。。日常做了几天 今天一看队友给了 恶兽之瞳  不能交易 合成年兽卡必须材料。  在一查 图纸和卡片存入分别6攻击。。我特么心里 十万个草泥马飘过。。。意思是12攻击 脸黑的无缘了呗???????

过个年 忙里抽闲 上来打年兽 还要做日常   这特么最后还是看脸。真是神奇   中国最隆重的过年 到你们心动这 成了 **屎一样。。还有那个新年红包  我了个草  意思不让过年了 就去点你那个红包了呗????真特么不知道脑瓜是尿壶吗?想一出是一出

真的很无语。。。。。。不知道设计活动的人脑子到底装了什么。。。心动哥哥,拜托了,bug多些就算了,活动设计能不能走心点,,,,真的请不要一次又一次的伤害你的衣食父母,钱又不是挣不到,请用心点!!!

这是个bug可以去顶帖举报

不射猎今年正式改名不射!卧槽……一个账号三个角色加起来1000多个红包,忘不射脸上扔,还不能一堆扔!只能一封一封的扔!

兽血完全没必要送,年卡直接用兽瞳合成就行了,每个人送一个兽血有什么用。

这个游戏很多人玩不动了 居然还在乎里面什么鬼

48427294 发表于 2018-2-18 08:20
兽血完全没必要送,年卡直接用兽瞳合成就行了,每个人送一个兽血有什么用。 ...

就是让你恶心 就是要恶兽之瞳  

就是要逼你参与活动,否则没人玩了

想变强,去花钱买。。。不想花钱,还要变强,神( ̄o ̄)逻辑。。。

joygaolei心动游戏 发表于 2018-2-18 18:53
想变强,去花钱买。。。不想花钱,还要变强,神( ̄o ̄)逻辑。。。

有本事你买张年卡给我看看?无法交易哈哈哈,你来变强给我看看呀

陈生_okn6efQQ 发表于 2018-2-18 20:02
有本事你买张年卡给我看看?无法交易哈哈哈,你来变强给我看看呀

年卡很强么?全能力+1,5闪避?有用么?全属性看起来很好,但是你觉得全属性都有用得职业有多少,
要么单属性,要么双属性,属性越多越中庸不知道么?
如果年卡加物攻/魔攻,加多少?8~12么?完全1个料理可以解决。。。你这人就是得不到得就要喷,如果年卡人人一张?这卡值钱么?既然想保值,就必须控制稀有度。。。想想1年前开服一阵过后得犬卡和现在得犬卡。。。同样得卡有可比性么?!

这论坛说什么都会被喷,所以最好不说,让这论坛也沉了算了,省的过年也要与人争论受气,反正该看的心动也不会看,来看的正常人也变喷子

的确,这种人心态问题。

的确他们都好有钱,648,648的冲都不眨眼的。。。。

卡片又不能卖,就不能一人送张么,图看脸就算了

joygaolei心动游戏 发表于 2018-2-19 00:30
年卡很强么?全能力+1,5闪避?有用么?全属性看起来很好,但是你觉得全属性都有用得职业有多少,
要么单 ...

搞笑,600+永久攻击不是3 6 8这样凑出来的?还有,难道有卡片就不给吃料理了?大家吃料理,没卡就是少攻击,有问题?一个活动卡片赌脸还不给交易,有roz不行,有rmb也不行,这策划不是脑残?有钱不给买真牛b

joygaolei心动游戏 发表于 2018-2-19 00:30
要么单 ...

有人觉得6点攻击不如2000万提升下装备可以卖掉,有人装备差不多了钱有余可以花2000万买卡,然而禁止交易几个意思?

陈生_okn6efQQ 发表于 2018-2-21 14:20
有人觉得6点攻击不如2000万提升下装备可以卖掉,有人装备差不多了钱有余可以花2000万买卡,然而禁止交易 ...

6点攻击,扯半天,那么这6点攻击没弄到,你删不(>﹏<)?100%不(>﹏<)吧。。。有脸就弄卡,没脸就老老实实玩,不玩可以走人。。。笑死我了。。。为了6点攻击说半天,难道6点攻击到你这里可以变成6000点攻击力?
你打BOSS差这6点攻击力么。。。真得现在人,弄不到得东西就怪别人,你不想想,又不是你一个人没有。。。

图纸你等升到5000万再抢吧,可以抢到的不急
想月卡一样低价格肯定难啊

joygaolei心动游戏 发表于 2018-2-21 14:34
6点攻击,扯半天,那么这6点攻击没弄到,你删不(>﹏<)?100%不(>﹏<)吧。。。有脸就弄卡,没脸就老老 ...

呵呵,一次活动6点,以后的活动就能交易了?证明这次是脑残?6点攻击相对于600点永久就提升了1%这很少?6点攻击算上技能倍率、属性克制、物伤物攻加成就差了几百伤害有问题?多来几次这种脑残活动让人莫名其妙多了几十点用钱都买不到的攻击?
打boss差不差那么点伤害这你要管?你多600伤害都比上不土豪,那里搞装备干嘛?卡片存入一个3点攻击,你差那么点?不差你删了啊,还有头饰存入制作的也就不超过10点,你删不删?

joygaolei心动游戏 发表于 2018-2-21 14:34
6点攻击,扯半天,那么这6点攻击没弄到,你删不(>﹏<)?100%不(>﹏<)吧。。。有脸就弄卡,没脸就老老 ...

你不是在为了6点攻击洗半天地?脑残货。
设置不合理就是不合理,你爱当别代表所有人。

活动掉落不给交易就是脑残,有一大群人一个都打不到还买不了,有些人捡了两三个只能做一张卡,其他只能卖npc

说句公道的吧。其实5日任务的兽血。真的没必要送。大部分人都是得拿去扔的。

要么单 ...

洗你mmp,我的新年任务消失都几天了,有人管吗?你这种货色当然不拿6攻击当回事了,你永久提升攻击力贴出来看看多少呗?玩你的得了,话这么多大过年的还找喷

确实这活动真心坑,图纸也就算了,那年兽卡就给一半材料。

图纸一只年兽是掉落1个啦~~并不是2
看脸吧

513467476心动游戏 发表于 2018-2-22 11:22
洗你mmp,我的新年任务消失都几天了,有人管吗?你这种货色当然不拿6攻击当回事了,你永久提升攻击力贴出 ...

要喷继续喷啊,我就是看不惯你们这种RZ,拿不到东西就出来喷,你拿不到东西就(>﹏<)啊,整天BB有意思么

陈生_okn6efQQ 发表于 2018-2-22 01:06
你不是在为了6点攻击洗半天地?脑残货。
设置不合理就是不合理,你爱当别代表所有人。 ...

洗你美得,我就是看惯你这种拿不到就喷得**。。。钱么不花得,东西么这都要那都要,典型得部分中国人小市民样子。。。

**的是我奶妈挂件拿了个恶兽之瞳   任务都没做,,只能卖店12w

我就是想解锁,少些遗憾罢了

年兽丝血的时候断线 每次都这样。。。。还有**猫。。。。每次最后断线 什么鬼

我去。开个贴还有个二笔来洗地。也是醉了。过年心动给你奖金没?

我会说我小号爬塔莫名其妙上千个红包一下子,人家是给2个永恒我**是一千多个红包,懒得点开,一个个点开要开到几时?后来听说这红包还是BUG?奇葩了哈哈哈我想呢,鞭炮也是,一下子一千多个。。。我以为我眼花,不给我装备给我这些。。。。

红包是写程序的人的问题,每个红包打开都是随机产生的变量,无法做到金币袋或者工会宝箱那样的定量批处理,送福利的心情是好的,只是结果没有达到预期,打开方式太NC……

直接把红包定成几个档次,大中小也行金银钻也罢,从获得难易程度从小到大666到88888,每种红包批量打开,什么事都解决了。策划自己都根本不玩游戏,何来良好的游戏体验。。

脸黑和脸白在这个游戏里就是地狱和天堂的差别。我微信群里,2个0氪玩家都打出恶兽之瞳了,而我却连红色糖果都没拿到几颗!欧洲和非洲的差别真的好大,隔着汪洋大海,不是几万元氪金就能跨越的!

策划确实**了,挺简单一个解决方法,打一次年兽必得一个碎片,5个合成邪恶之瞳,解决一切

个人觉得挺好的,玩游戏,玩点运气,才叫玩,这样非R也可以缩小差距,没毛病

这年兽活动是真的恶心,大过年的,本来皆大欢喜,非要搞这么个活动恶心人,你要弄点彩头的东西无可厚非,但你小概率性的活动庆典东西请别加入双攻属性好吗,你把物品外观设置的好看一些,为了外观去做活动还能让人好接受一些,一下子出两个存入双攻各6点,一共12点双攻,在如今平均200W才能解锁1物攻的情况下,这12物攻就相当于2400W,而且还是大过年的活动!!大过年的活动!!大过年的活动!!(重要的事情说三遍)你说脑残不脑残,恶心不恶心?对于脸黑的我来说是图纸、合卡材料一样没有,虽然非但之前每月扭蛋都在坚持,这次年的新年活动是真心把我恶心到了,以后不会再充钱了,就特么挂机!

别说以后年兽卡加入卡池、年兽背加入扭蛋机!去你吗的!这宴的扭蛋机别说抽绝版头饰概率有多难就当季的服装抽中概率多少非酋被坑的直接可以拖去活化了

三个号加起来4000个红包,然而我一点都高兴不起来

快速回复