斑斑 急救!!! [复制链接]

网络原因天命转盘买了26次 求退!!!

亲爱的玩家,新年好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及您原本打算购买几次?斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2018-2-18 16:47
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及您原本打算购买几次?斑斑帮您反馈查核处理。很 ...

服务器:G106   帐号:o_0625
角色名:吳乄ben
本来准备买10次 谢谢了 爱你!!!

您客气了,版版已经为您提单0482842反馈您游戏遇到的情况了,很抱歉给您带来的不便,相信技术也会酌情为您处理的,有关您的个人信息斑斑也帮您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2018-2-18 16:53
您客气了,版版已经为您提单0482842反馈您游戏遇到的情况了,很抱歉给您带来的不便,我们会尽快处理的,有 ...

表扬信写完了应该往哪儿发呢?给个你们公司的邮箱

不用那么客气的呢您的心意我们收下了呢,如果您需要的话,可以通过:tousu@xindong.com这个邮箱发送呢

心动ID32061560 发表于 2018-2-18 17:18
不用那么客气的呢您的心意我们收下了呢,如果您需要的话,可以通过:tousu@xindong.com这个邮箱发 ...

没有你“们”,表扬只针对你

万分感谢呢

心动ID32061560 发表于 2018-2-18 17:28
万分感谢呢

还有就是万一今天技术不给我处理,我就刷10次天命盘,还剩16次我不刷,等以后处理的时候退我后面16次的元宝就行了。反正到底刷了多少次这些你们都有记录,这样应该没问题吧?
刚发过一遍被吞了……

大花_o7rhw7微信 发表于 2018-2-18 17:30
还有就是万一今天技术不给我处理,我就刷10次天命盘,还剩16次我不刷,等以后处理的时候退我后面16次的元 ...

好的呢,这边帮您也将该情况备注下,让技术更好进行下查核

快速回复