请把乱斗改回去 [复制链接]

本来乱斗就是组合领奖,抽奖次数没变,人物组合却增加了,相对来说奖励更难拿了,现在很多人抽的全是一样的单卡,没法兑换,干着急,你不想玩家拿奖,你取消这个活动就可以了,不要大过年惹得大家都想骂你。越改越烂。

新年好,请您消消气,您的建议为您反馈了哦,相信技术人员也会慎重考虑的呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-2-18 21:29
新年好,请您消消气,您的建议为您反馈了哦,相信技术人员也会慎重考虑的呢~
...

乱斗七天过去了,一个也没凑到到,抽多少次一直都是重复的

无心_ow9l5bQQ 发表于 2018-2-18 23:04
乱斗七天过去了,一个也没凑到到,抽多少次一直都是重复的

版版理解您的心情,相信技术人员也会慎重考虑您的建议呢~

哎,本来不想发表意见上来骂人的,想想也是火大,七天了就三个小奖,其它卡全重复,以前想凑满本身就难,现在还增加组合,难度可想而知,完全靠运气成份,本身乱斗武将输赢数据基本都是靠猜的,稳定的一天送两三个令,经常一个武将重复三到五次浪费的次数太多。。。强烈建议,抽重复可以,设置每个武将最多重复一次就不再重复,即然是福利,也让大家多多益善,猜乱斗输赢并不容易,玩你这游戏能坚持下来的更不容易,且行且珍惜!!!

qintong3心动游戏 发表于 2018-2-19 11:49
哎,本来不想发表意见上来骂人的,想想也是火大,七天了就三个小奖,其它卡全重复,以前想凑满本身就难,现 ...

这边也是非常理解您的心情呢,还望您谅解,我们也会将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 11:50
这边也是非常理解您的心情呢,还望您谅解,我们也会将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验呢~
...

补偿送了两次机会。又是重复分解。这次真TM的醉了

也确实是需要一点运气成份,也是祝您好运呢

快速回复