返回列表 发帖

[RO心情] 武僧这么强势的职业竟然被废了 [复制链接]

骨灰玩家都清楚,现在的武僧太废了,这游戏全靠挂大技能职业,,,,,

现在的武僧MVP尾刀很稳,好吗?武僧是大后期职业,只是平民玩得弱势而已

骑士可以狂击可以做T可以连刺,铁匠可以大地可以车可以制造强化。武僧除了输出还是输出(就算金刚也拉不到仇恨),纯输出职业技能冷却长,耗蓝多,星盘各种加魔攻加治疗。除了爆爆僧,那么长的CD而且全是单体输出,怎么挂机做面板都是问题。还MVP喔,大后期是什么鬼,新职业出来本身已经比原有职业差了几个月的基础。当武僧大后期,别的职业已经已经是超大后期了。
你说一拳A1000W又有什么鬼用,强制无属性,A完就没续航了,连装死都不回蓝。单体输出职业都有短冷却耗蓝相对少的挂机的技能,武僧浸透都要咏唱。没动到谁的蛋糕谁都可以随便评论。狂击陨石群车都可以倍率搞这么BT,纯单体输出弄得这么烂
心动把武僧和炼金的职业地位完全扭曲了,RO的职业平衡本来做得很好,没那样整那样伤了老玩家的心。很多人玩这游戏只是因为它是RO,谁代理谁策划都没所谓只要忠于原作就好.RO永远在心中,心动只是过客

15913149737心动游戏 发表于 2018-2-19 09:20
骑士可以狂击可以做T可以连刺,铁匠可以大地可以车可以制造强化。武僧除了输出还是输出(就算金刚也拉不到 ...

测试服的大佬已经一拳秒酋长了,你不行只是因为你没钱ㅍ_ㅍ

913560674心动游戏 发表于 2018-2-19 09:57
测试服的大佬已经一拳秒酋长了,你不行只是因为你没钱ㅍ_ㅍ

测试服连刺2下也秒酋长了。 你不行是因为你是武僧。

武僧还可以加血,半个奶

四多变 发表于 2018-2-19 10:01
测试服连刺2下也秒酋长了。 你不行是因为你是武僧。

一下不比两下厉害吗

主要也是因为之前端游武僧太强了吧..印象里那会抢mvp就是几个武僧ab 天地果 ab循环
怀旧归怀旧,所以就先入为主的认为当初就是平衡其实也有失公允的
因为我当时是玩到出破甲短锥那个版本,好久了都忘了版本号了

至于现阶段其实武僧我觉得也没那么差,毕竟尾刀还算强势的
职业定位放在那,或者说数据摆在那
只不过平民玩家很难达到那个数据值而已
其实这职业不烂的,最多就是需要的投入比较大

15913149737心动游戏 发表于 2018-2-19 09:20
骑士可以狂击可以做T可以连刺,铁匠可以大地可以车可以制造强化。武僧除了输出还是输出(就算金刚也拉不到 ...

现在相对来说,目前算是每个职业都有自己的定位了,你偏要一个职业全能,那才是不平衡!又给你续航,又给你持续输出,又给你尾刀,又给你练级爽,又给你金刚不坏吸引仇恨…那整个游戏只要一个职业好了,所以有舍有得,心态放平点,觉得不爽就换个职业玩,玩了之后你才会发现你想象中的强势职业一样有短板

叫我涛爷oQQ 发表于 2018-2-19 11:59
现在相对来说,目前算是每个职业都有自己的定位了,你偏要一个职业全能,那才是不平衡!又给你续航,又给 ...

我要求的是单体输出就要按单体输出的定位去设计,星盘要魔攻,10几个点全指向阿霸是什么回事?还一堆的什么双重治愈极效治愈为前提。武僧技能流必须可以挂机,这没问题吧?浸透1秒咏唱3秒延迟单体你挂机看看?最短一个1.5秒延迟的技能猛虎也要3转,35SP输出还不到剑士1转狂击的程度
挂机游戏我们要求的至少是能挂机,然后强调阿修罗霸凰拳,用完300秒无法回复SP的,爬塔A一下,然后呢?强大到一层A一拳,然后呢?
BBC只是无奈之举,是懒得设计的忽悠。端游两大重炮武僧和炼金都去玩敏捷流爆爆?叼
端游的武僧,是可以用拉链熊+德古拉卡阿霸完立刻满蓝继续阿霸的,而且永动阿霸大概一次等于两个手推车或者猎鹰突击的程度,因为有狂蓄气,暴气,狂蓄气,本身一套下来就四五秒延迟了。6秒一下阿霸单体不过分吧?
然而这连吸蓝卡都木有
还是那句,骑士铁匠刺客是左青龙右白虎老牛在腰间。而武僧包括炼金则是心动穿肠过,RO在心中

别以为平A就很过瘾,入门武器也要5个卡伦之牙,**不疼?

15913149737心动游戏 发表于 2018-2-19 13:15
别以为平A就很过瘾,入门武器也要5个卡伦之牙,**不疼?

武僧是有钱人玩的游戏,这个钱不光是游戏币,还需要rmb否则,根本玩不转,无氪玩家还是玩法师骑士吧,至少这些职业靠时间可以玩玩

913560674心动游戏 发表于 2018-2-19 11:28
一下不比两下厉害吗

为什么连刺是2下?
因为骑士不会卡邪手buff去秒酋长,卡邪手打多少没人知道。
测试服的骑士大佬都懂得低调做人。不过就这么放到正式服,连刺一下秒酋长也不是不可能。

一个设定为纯肝boss的职业 而且养成后期才厉害的 你不能坚持就别玩了 武僧的尾刀还是很稳无人能抢 这种职业非土豪肝帝玩不下的

15913149737心动游戏 发表于 2018-2-19 13:04
我要求的是单体输出就要按单体输出的定位去设计,星盘要魔攻,10几个点全指向阿霸是什么回事?还一堆的什 ...

AB一拳接一拳的续航,MVP是不是一家独大了?这就是你想要的平衡?端游的确是AB跟炼金独霸boss,但因为手游有MVP榜,所以一家独大是不可能的,而AB有尾刀,MVP机率就已经很大了!另外星盘的话,每个职业都是要点很多无用技能才点到自己想要的

叫我涛爷oQQ 发表于 2018-2-19 08:55
现在的武僧MVP尾刀很稳,好吗?武僧是大后期职业,只是平民玩得弱势而已

你玩的是什么职业?

我来说一说吧,枪骑MVP几率比AB大许多,玩AB打MVP遇到枪骑的都知道,枪骑最高输出+吸引最高,AB摸不到首刀,尾刀根本无用

叫我涛爷oQQ 发表于 2018-2-20 10:13
AB一拳接一拳的续航,MVP是不是一家独大了?这就是你想要的平衡?端游的确是AB跟炼金独霸boss,但因为手 ...

一拳接一拳又如何,狂蓄气暴气狂蓄气阿霸一套6秒硬扛什么都不能做。放完还要吃蜂蜜4个才能继续。期间别的职业能放多少次狂击连刺音速投掷?你这话说得真是一点都不用负责不要说什么MVP,那是人打的吗?那是插件包场打的,挂机游戏,面板日常挂机是用啊霸打的吗?连招流连格子都不够用
我们要求加强武僧,是因为职业扭曲不平衡,你在这回复是干嘛的?动了你的蛋糕还是抢了你的饭碗抢了你的MVP,客观点说,现在就没几个,从来没几个霸榜武僧。只有单体输出的职业出现在榜上应不应该?

15913149737心动游戏 发表于 2018-2-20 22:54
一拳接一拳又如何,狂蓄气暴气狂蓄气阿霸一套6秒硬扛什么都不能做。放完还要吃蜂蜜4个才能继续。期间别的 ...

我纯粹来聊一下ab的定位,你要这么激动,也就不聊了!另外我不打MVP,所以不会动到我的蛋糕!我只是客观告诉楼主,ab是大后期才有用,仅此而已,我也不想跟你聊了,开喷就没意思了,拜拜咯

叫我涛爷oQQ 发表于 2018-2-21 08:03
我纯粹来聊一下ab的定位,你要这么激动,也就不聊了!另外我不打MVP,所以不会动到我的蛋糕!我只是客观 ...

后期就不用练级,爬塔,日常?后期一拳百万了弹指渗透就没CD了?就不用曝气狂续气一套广播体操?不是武僧玩家的天天在这**钱砸不够。AB好像出生就是为了打一拳没别的事儿了。也不是要回喷个别玩家,没事自己练个武僧看看就知道什么生存状态了。

建议推出一把武僧专属神器,给予敌人伤害回复自身百分比SP,这样就可以无限AB了,我在端游S服就玩过这么一把神器,无限AB真的很爽,非常爽

lusuiwei2心动游戏 发表于 2018-2-20 16:49
我来说一说吧,枪骑MVP几率比AB大许多,玩AB打MVP遇到枪骑的都知道,枪骑最高输出+吸引最高,AB摸不到首刀 ...

一拳打死哪有首尾刀之说。

楼主啊,你怎么只和当前强势职业作对比呢,你看看比武僧还差的职业,而且你说武僧不能顶BOSS,你直接练个智体流,出金刚不坏,爬塔试试你能顶到几层BOSS,你要无限AB估计心动肯定不同意,你要挂机就sal挂机嘛,觉得这样挂机不爽大可以开2个你觉得牛的小号挂,三个角色栏呢,个人觉得武僧那一拳下去还是很有快感的,要天下第一,何必那么在意,喜欢就玩,不喜欢就换,玩不下去就弃坑

快速回复