返回列表 发帖

[萌新求助] 紧急求助:想问下有老铁去过去年心动的玩家见面会吗? [复制链接]

我是一名RO铁粉,梦想集齐所有RO的官方点卡,听说去年心动的玩家见面会有派发过类似音乐会帽子之类的卡片(可以兑换头饰),有老铁见过或知情的吗,求晒张卡的图片。。。。。

附件图文无关。 仙境传说外国卡-01.JPG

音乐会换棒球帽

玩家见面会的应该是邀请函,当然我是空降过去的所以我没有...
有一个铜制的天使波利的徽章,一个进门标记的标签,但应该没有音乐会的卡,emmmm...

优雅的喵呜 发表于 2018-2-19 12:59
玩家见面会的应该是邀请函,当然我是空降过去的所以我没有...
有一个铜制的天使波利的徽章,一个进门标记的 ...

就是差不多银行卡大小。。塑料或者纸质都可以,有没有兑换码都可以(不是音乐会那张已经有了)。就喜欢收藏小卡片。。如果您有的话方便晒个图吗

038014204心动游戏 发表于 2018-2-19 13:10
就是差不多银行卡大小。。塑料或者纸质都可以,有没有兑换码都可以(不是音乐会那张已经有了)。就喜欢收 ...

我没有,我尽可能帮你问问吧

优雅的喵呜 发表于 2018-2-19 13:51
我没有,我尽可能帮你问问吧

问到了吗,在线跪等

038014204心动游戏 发表于 2018-2-19 18:26
问到了吗,在线跪等

过年期间我的朋友在线的在家的都不多,你在线等,问不到的话我有愧疚感。

我自己有一个这个勋章,玩家见面会得到的。我给可能去参加过的朋友留了言,有消息了再回复你。

优雅的喵呜 发表于 2018-2-19 20:21
过年期间我的朋友在线的在家的都不多,你在线等,问不到的话我有愧疚感。

好的多谢,那我年后再来在线等。

这个徽章我也有,参加音乐会的都有。我重点想询问是否有卡类周边,也许是兑换卡、也许是抽奖卡、也许是周边领取卡、或者是卡类门票或纪念卡,就算不是塑料的只是一张卡片大小的纸。。。

我邀请了一位非常资深的版主,她有一些比较稀有的卡片,不过我想得遵循她的意愿,如果她愿意回答,她过会儿会来。

优雅的喵呜 发表于 2018-2-19 20:21

这手让我无法相信是一名女性

没开电脑,不过手游官方出过的实体卡片我感觉大概只有3张,除了音乐会那张卡算是付费附带的,其他两张卡都是赠送的。一张是2016年cofffee **成员在公测开启前收到的哥布灵卡,是张很漂亮的黑色塑料卡片,数量非常稀有。另一张是2017年近铁广场联动发放的纸质卡片,那个应该有很大的量,但是我手上的好像都送掉用掉了。回头开电脑再上图吧

音乐会时的盒子:

近铁活动卡片:

哥布灵**:
正面:

反面:

快速回复