客服解答 [复制链接]

对战中双方加多少兵力,我打别人九十万兵力打出一百九十万伤害才掉三分之二血,为什么

您好, 请问您反馈的问题,游戏中是否有相关战报呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 11:43
您好, 请问您反馈的问题,游戏中是否有相关战报呢~

皇城刚打的,我黄忠打在对方诸葛瑾身上显示一百九十万伤害剩三分之一血,我退出去在排行榜看他诸葛瑾就九十万兵力。就算各种减伤加一块也没这样算的吧!

user_ozww2aQQ 发表于 2018-2-19 11:47
皇城刚打的,我黄忠打在对方诸葛瑾身上显示一百九十万伤害剩三分之一血,我退出去在排行榜看他诸葛瑾就九 ...

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

好的,皇城中具体和哪一位玩家的战斗记录,还请您提供一下,谢谢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 11:53
好的,皇城中具体和哪一位玩家的战斗记录,还请您提供一下,谢谢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了 ...

皇城战报第一个十一点半左右。

user_ozww2aQQ 发表于 2018-2-19 11:55
皇城战报第一个十一点半左右。

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0482959,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

年大吉年大吉年大吉年大吉年大吉

57402955 发表于 2018-2-20 14:44
年大吉年大吉年大吉年大吉年大吉

您好感谢您的祝福,祝您新年快乐 身体健康

快速回复