返回列表 发帖

[RO心情] 不要塔双倍掉率 [复制链接]

大过年的,听说打塔双倍掉率还挺高兴。结果一路白一路白的,真的是,心动求你了,别出这么坑爹的活动,平常掉的都比这个多。。。。。。过年双倍就双倍,掉率调这么低还不如不要啊。

一样,最差劲的一次塔

个人感觉这双倍还是挺不错的,特别是一堆蓝兔子,这次爬塔赚了一张月卡钱

哦顺带一提我是单人打塔,不带任何什么法师挂件骑士挂件猎人挂件……

4永恒双奥手路过

一切都是运气,跟双倍不双倍没关系啦!毕竟我爬了两轮,队友跟我收入还是比较满意,嘿嘿……

现在不是双倍掉率,是双倍掉落,比掉率良心多了,出了就两个

我觉双倍掉落比双倍金章好多了

繁花间的黑兔子 发表于 2018-2-20 10:36
我觉双倍掉落比双倍金章好多了

那么,黑兔子白了没有?哈哈哈哈哈哈哈

0掉落就算4倍也还是0~~对非酋没任何意义

良心活动阿,这回同帳号的三个角色都必須爬到90

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-2-20 16:04
良心活动阿,这回同帳号的三个角色都必須爬到90

同账号的小号删了重来还可以爬多一次,哈

1到90mini都没放过,打了2羽毛2黑云母2星星角,呵呵的双倍

全白不解释。。。

15个号全爬完1-90层....我也只能呵呵这个白塔了...

同上也是15个号,哎....双倍的确是双倍..不过是双倍失望

双奥手 双半龙人卡 怎么办 在线等

被带80然后2个时间键➕两个黑暗契约

凡是玩游戏带个脑子,双倍不双倍有关系?脸黑就怪双倍? 没双倍你该黑还是黑 懂了吗?

MmrcccQQ 发表于 2018-2-21 02:39
凡是玩游戏带个脑子,双倍不双倍有关系?脸黑就怪双倍? 没双倍你该黑还是黑 懂了吗? ...

有些人就这样  自己爆不了好东西就怪游戏爆率低 总感觉所有好东西都该围着他转一样

3个号。双永恒,4小8书,紫色材料40个左右。还有这便宜的图纸。。反正我觉得掉率没改。

MmrcccQQ 发表于 2018-2-21 02:39
凡是玩游戏带个脑子,双倍不双倍有关系?脸黑就怪双倍? 没双倍你该黑还是黑 懂了吗? ...

有些人喷惯了没办法,爬塔我的观点一向都是摸奖,包括工会本也是,不打就怕都没,打一下,摸摸奖,碰下运气,可有的人就是习惯把运气当应该…………不过还是要喷心动,自主改动太多了,做不平,还不如照搬端游设定,就比如精炼,敲暴了就是该装备消失,弄什么红锤子,理性看是给玩家的福利,但是更多的人就是喷为什么会暴

快速回复