请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 请问,幻境紫魂是负数,修复好了吗?怎么补偿? [复制链接]

请告诉我们,还修复吗?哪天能修好?

亲,新年好,该情况还请您后续留意公告说明https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1,目前还在处理中,给您添麻烦了

版主已回。已阅

给您造成的困扰真的很抱歉,目前相关情况确实还在处理中,还请您务必耐心等待呢

修复好了吗?

非常抱歉呢,节日快乐,目前该情况还在处理当中,我们也会尽快修复,抱歉给您不好的体验了

超爱耍酷的巴风特 发表于 2018-2-20 14:51
非常抱歉呢,节日快乐,目前该情况还在处理当中,我们也会尽快修复,抱歉给您不好的体验了 ...

技术猿初七才上班是吧?很敬业啊,足足休够春节法定假期,让广大玩家干瞪眼!

我是小秀秀心动游戏 发表于 2018-2-20 21:56
技术猿初七才上班是吧?很敬业啊,足足休够春节法定假期,让广大玩家干瞪眼! ...

还请您消消气呢,我们也会多多改进我们的不足,争取给您带来更好的游戏体验~

心动ID32061560 发表于 2018-2-20 08:20
给您造成的困扰真的很抱歉,目前相关情况确实还在处理中,还请您务必耐心等待呢
...

客服不休假,技术猿休七天?可见待遇和工作难度成正比啊!

我是小秀秀心动游戏 发表于 2018-2-20 21:57
客服不休假,技术猿休七天?可见待遇和工作难度成正比啊!

确实很抱歉给您带来了困扰~还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-20 21:57
还请您消消气呢,我们也会多多改进我们的不足,争取给您带来更好的游戏体验~
...

还没修复好!!!??????初七才上班!?????

我是小秀秀心动游戏 发表于 2018-2-21 21:18
还没修复好!!!??????初七才上班!?????

您好,很抱歉给您带来不好的体验了,后续会尽快修复的呢~

,还修复吗?哪天能修好?

南宁纺织4厂 发表于 2018-2-22 06:25
,还修复吗?哪天能修好?

节日好~相信技术也会尽快修复的呢~抱歉让您久等了~

快速回复