返回列表 发帖

[RO心情] 该来点新玩意了 [复制链接]

EP3.0从1.16就开放了个攻城战,然后到现在都没有什么新东西

LV99,JOB40,星盘90%点亮,头饰存入80%,卡片存入/拾取90%(仅就物攻部份)

然后每天就重复的东西,真的有点麻木了

2.27再不开JOB70,可能弃坑又多一波了

开了JOB70,再不开新地图,新怪,新玩法,可能弃坑也要多一波了

原本打一万伤害,还是打下水道,现在提升到10万伤害还是下水道

原本打1万伤害,还是每周塔90,现在打了十万还是每周塔90

野外MVP打来打去就这点花样,劳心劳力

来点新激情行吗?新地图,新怪,新副本,新什么都好,别固定时段都行

希望出真正的公会副本,就是整个公会都可以一起进去打的。
打过了全公会发奖,奖励嘛,可以是贡献荣誉证团结证什么的啊

首先是近期都过年呢,其次,任何端游手游到了一个版本末期都是如此,反复的日常,副本。这点常识性问题如果不理解的 该弃坑迟早会弃坑的。

MmrcccQQ 发表于 2018-2-23 11:05
首先是近期都过年呢,其次,任何端游手游到了一个版本末期都是如此,反复的日常,副本。这点常识性问题如果 ...

EP3.0不是才刚刚开始就未期了?
就放了两个挂机地图,开放了攻城战就结束了....
过年也才1星期的事,之前直播不射兄还说每星期都有新东西
都一个多月了~~也是该来点新花样了吧?哈哈

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2018-2-23 11:11
EP3.0不是才刚刚开始就未期了?
就放了两个挂机地图,开放了攻城战就结束了....
过年也才1星期的事,之前 ...

手游你还指望能有多少新玩法,有精力每天拿着手机或者用模拟器玩4个小时以上的 不如找个端游去玩了。淡定,手游是这样 想每周都有新玩法 显然不且实际,即使有,很多人也觉得肝或者是无聊。  每天一条龙做完 挂个机,宠物冒险的角色收个菜,差不多了。 等着下个更新内容

游戏都是这样啊,有意思就来玩,无聊了就去玩别的

是啊,玩到最后就是耐心了,每个人追求不同,不然为什么有些人3天10天就换个游戏,有些人缺能玩个几年 玩到游戏没有。 就是这种道理。

你是大佬,钱到位了,自然就到版本末期了,但是游戏里80%-90%的人都追不上版本进度啦!总要缓一缓!你可以追求神器,全身+15,附魔利刃4,BOSS卡

现版本我伤害还没搞完,又想出新的啊,我的肝好痛

不喜欢天天负能量玩着有啥意义,接下去还有三转,随便都能撑到明年这时候。

MmrcccQQ 发表于 2018-2-23 11:05
首先是近期都过年呢,其次,任何端游手游到了一个版本末期都是如此,反复的日常,副本。这点常识性问题如果 ...

我发现你专业给心动洗地

更新越快弃坑的会越多,理由就是普通玩家跟不上节奏了,即便对于高充值玩家也是如此,但是新图还是希望能再出几张,主要精力还是把游戏优化做做好吧,版本更新慢也利于新进玩家和回坑玩家的游戏体验(别说没,还是有的),最后,公会战,感觉重新回炉是不可能的了,新祈祷最好是不要在pve里生效,我当然明白为什么要把这个祈祷在pve里生效,但这是变相的捆绑玩家参与工会战的,可就现在的工会战环境而言,规则设计上的复杂度比端游还过甚,越复杂就漏洞越多,怎么看工会战的推出都是弊大于利,最后还是那局话,把先把游戏优化做做好吧,优化好了口碑也能好点,环境好了自然会有新人进,人多自然会氪金的多,氪金点也是需要优化的,至于怎么优化,官方自己考量吧,

没关系的 越是像楼主这种
越不会弃坑 请大家放心

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2018-2-24 01:51
我发现你专业给心动洗地

我发现你这种人5人6的人 不能玩就别玩,天天负能量玩个游戏 有意思?你看看大家是不是这么说 这有什么好洗的,能不能动动脑子? 你见什么游戏到了后面不是每天日常,副本,收集 等版本更新?哪个游戏还没有个空闲期, 你说说这个有什么好洗的 脑子呢? 何况这还是情怀游戏 很多内容和后续版本以前玩过端游的压根都懂, 不喜欢就去找个你们觉得喜欢的,天天玩个游戏都负能量像个男人表现?

zsterry心动游戏 发表于 2018-2-23 23:17
其实近来我注意你很久了,只要有心动不好的东西,你都出现的,其他主题都没什么出来发表,官方拓
...

我不是发布帖子我能来官方论坛吗? 都是成年人了,说别人是托之前麻烦也动动脑子,我最近看了这边的帖子,占据多数的都是负面的,其实我就是想说句公道话,不喜欢不玩就好了,一边好像忍受了多大屈辱,一边缺自己赖着不走,别人说话观点和你们不同,就说别人是托,也不知道你们现实是无能还是怎么样。 别的不想多说了,如果是因为情怀,年龄也不小了,你见哪个游戏到中后期没有一段时间感觉每天不是日常,副本就是收集,没事可做,都是在等新内容或版本更新,更别说是情怀手游,后续的内容玩过端游的基本都可以参照,比如下个版本内容的“樱之花嫁”,说的好像你收集都100%了一样,也许你氪金大佬没啥追求了,没想过后面还一群人嫌版本更新太快了吗? 说话好像没有大脑一样,观点不同的都是托?什么年代了,多出去见见世面,说话多动动脑,在外面说话不知道能被多少人看不起。

快弃坑吧,大佬们弃坑了萌新们才有出头之日,一群萌新辛辛苦苦打1万伤害时,一不小心发现大佬打几十万伤害,弃坑的人更多!

连个游戏内容和版本更新别人观点不同 都需要说别人是托,也不知道现实得混成啥出息。 你见过一款游戏每天都有新内容了? 我这么说不是实话  看来这个社会无能之人还是挺多,我发完我的帖子有不准备在和你们争辩什么了, 天天玩个游戏都负能量,不好就去找个自己觉得好的玩,天天说这个不好,又要赖在这里,你说说这些人活着干吗,现实失败不怪你们,但是要看清事实。

看看你回复的帖子,就知道你是洗地号,尤其是回复

ace3000心动游戏 发表于 2018-2-24 12:21
看看你回复的帖子,就知道你是洗地号,尤其是回复

别人回复叫你爱玩玩不玩滚的 都是托?,一个游戏的基本规律和常识都不懂,又不是技术方面的问题,自己无能总能各种给游戏扣锅,还爱说被人是托  我甚至有点同情你们这种人了

MmrcccQQ 发表于 2018-2-24 13:25
别人回复叫你爱玩玩不玩滚的 都是托?,一个游戏的基本规律和常识都不懂,又不是技术方面的问题 ...

官方拓,真嚣张。也对不射箭也是这种,可能是同一人

ace3000心动游戏 发表于 2018-2-24 16:27
官方拓,真嚣张。也对不射箭也是这种,可能是同一人

少了这种专门怼你们的帖子的人 论坛就死了   互动性就要差好多  现在他们这类人每个帖子都来骂骂你们  或者来讽刺几句 不就开始吵起来了 帖子就活了

2青 发表于 2018-2-24 19:40
少了这种专门怼你们的帖子的人 论坛就死了   互动性就要差好多  现在他们这类人每个帖子都来骂骂你们  或 ...

正解..............

MmrcccQQ 发表于 2018-2-24 07:19
连个游戏内容和版本更新别人观点不同 都需要说别人是托,也不知道现实得混成啥出息。 你见过一款游戏每天都 ...

一直在路上!

请您消消气呢 还请您在论坛文明用语  以免被屏蔽或者禁言哦

游戏进度应该跟上大多数人的步伐就行。

心动的态度决定一切,他要慢慢来,你要弃坑就弃吧......

平民们还在体验攒钱,升级装备,打以前过不去楼层的快感

你们直接把攒钱这一步省去了。。。快乐提前了,但也少了

MmrcccQQ 发表于 2018-2-24 07:14
我不是发布帖子我能来官方论坛吗? 都是成年人了,说别人是托之前麻烦也动动脑子,我最近看了这边的帖子 ...

呵呵 你跟这种逗逼说这么多有什么意义? 没文化 见识短 跟个怨妇一样。。。说了它们会听?听得懂?

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2018-2-27 15:53
你仔细看看它的所有回复,到底是说心动的人负能量中还是它负能量中,它所有的回复都是直接攻击别人
...

都说你怨妇一般,你自己都懂得说 每个人意见不同,我也发表自己意见就是托? 所以把,你这种人现实估计也就是啥也不行的那种,别人比你能耐一点,就说别人如何如何 是不是呀? 自己心里想着好像是这么回事,就开始带自己爹妈出来了 你说你这年纪了 祸不及家人的常识也都不懂,能说你什么呢,游戏玩不起也就罢了,还带自己家人。

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2018-2-27 16:52
你母亲味道不错哦每天都要点曹你母

看看你发的主题,回过的帖子,处处都体现了你无能的表现。 特别想说的 典型小学生特征之一,“点曹”2字,又暴露了。  你和你母亲那个什么就被到处说啦,不丢人吗

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2018-2-27 16:55
我说过你是托吗你这么喜欢给自己扣屎盆子吗哈哈每天点曹你母亲,不和你多bb
...

哈哈哈哈,没诬赖别人,你说你一直带你母亲出来干嘛?  前后又互相矛盾?

只要不断加强骑士就行了,大家都练骑士就有事做了

哇这帖怎么歪成这样.....

话说今天开放癫疯等级,激动了1个小时,然后....jod43卡等了,不过至少有个盼头,很不错

另外也公告3月樱之花嫁的消息,也不错

但是....新地图依然少,职业平恒仍需加强

不过至少27天内有一点点不一样的事做了,哈哈哈

快速回复