返回列表 发帖

[RO心情] 我怀疑我玩的是‘’下水道传说‘’ [复制链接]

1.0到3.0每天都是下水道,下来几个版本估计还是下水道,难道我玩了假的仙境?

瞎说,明明是宠物探险传说

端游上面还有好多东西没出  也不知道准备什么时候更新出来 手游职业都还没开全  不过下水道挂机真是挂够了  我从一级被我师傅下水道带 到现在快97了自己一个人在下水道单挂  史丁都不知道打了多少只了

以前我也非常BS那些一辈子下水道的WS,但自从姜饼城被XD改过以后

我是下水道挂挂,犬妖挂挂,玩具工厂改过后就没去过了。

花了大量精力点了十字驱魔21%却发现挂机挂得最舒服的还是下水道……

新图基本都没有定点刷新能站撸的点了,就算有也被各种法师铁匠霸占着,挺无奈的

心动ID51972058 发表于 2018-2-24 09:44
花了大量精力点了十字驱魔21%却发现挂机挂得最舒服的还是下水道……

新图基本都没有定点刷新能站 ...

头一次见到驱魔抢不过法师的。。下水道12怪点驱魔一个人全包。来几个人都是打工的

wxhdan心动游戏 发表于 2018-2-24 11:11
头一次见到驱魔抢不过法师的。。下水道12怪点驱魔一个人全包。来几个人都是打工的
...

啊我的意思不是驱魔抢不过法师,是新地图上抢不过,毕竟已经改了刷新点了,驱魔的范围没法和陨石比

像玩具工厂那,陨石都只能擦边了

至于下水道,我都是只跑3个洗剪吹的点,而且是没人的点才去,占了点就不怕被抢了。倒是驱魔那声音吵死人吓跑了不少审判牧

被大公会逼得走投无路了,下水道我来了

每天找坑要换几十条线,哎,还经常有人来抢,还好我有骑士,能拉BOSS,一般人抢不过我

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-2-23 22:28
以前我也非常BS那些一辈子下水道的WS,但自从姜饼城被XD改过以后

姜饼城xd改了啥

别想骗我出古城下水道。

玩具工厂几个定点刷新的怪物被取消了,刷新范围变广,使得陨石只能擦边或者根本无法一次性成为AOE

照这趋势,估计EP10.0也继续下水道。。。

iAllanLee 发表于 2018-2-26 13:32
照这趋势,估计EP10.0也继续下水道。。。

放心,那时候会有新的下水道可供玩乐

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-2-26 13:39
放心,那时候会有新的下水道可供玩乐

下水道1F,下水道2F,下水道3F……

恩恩,每个城都有下水道。。。

快速回复