返回列表 发帖

[萌新求助] 爆牧如何?有发展前途吗? [复制链接]

求知爆牧路线,有大佬指导下吗?

没前途,干啥都没人要

如果 不打算氪金的话,基本上是个废物,即便氪金了地位也就是个暴暴刺客。

如果圣属伤害能别跟火属一个级别的话,暴牧的地位就能体现

现在的问题是暴牧太尴尬,你一身装备强化到顶也就一BBC,还是弱化了的、没有爆发技能的BBC

但优点就是没爆发,但能获得比BBC更加高的单次输出以及有buff能力和一定量的治愈能力,有时候3+3+3总比1+6+1要好

我们家有一只暴牧...
唔,实际上玩的挺High的,也还可以,武器便宜实在是一大优点。
暴牧有专门的暴牧群好像,但是我家没加。

不过不是很爱折腾又不是很有爱的话并不推荐玩这个流派啦。

克制种族输出上限很高
自带光暗壁可以solo大部分boss
武器便宜是最大的优点

楼上说的问题严格来说不是暴牧问题,是平A的问题。把尾刀评分权重过高导致野外mvp大几率是AB CK 枪骑的

我见过一个暴牧大佬单挑2血腥1英雄的视频,一下爆8w+

没前途,不如玩武僧吧

平A的情况下同样满AGI99装备的情况下,武僧吃一个敏捷A可以480速,爆牧吃了也只有440不吃300多(有天赐),而敏铁攻速比武僧还快。爆牧攻速非常慢,平A什么招都没有,即使对恶魔不死洒水后输出也不如铁匠武僧可以挂的怪非常少。魔锤安魂曲升V仅仅要5个卡伦之牙~~舒服,真便宜哈

15913149737心动游戏 发表于 2018-2-24 22:52
平A的情况下同样满AGI99装备的情况下,武僧吃一个敏捷A可以480速,爆牧吃了也只有440不吃300多(有天赐), ...

舅服你好吧,你三个角色都玩了?

心理不强力不要去玩暴牧

各方面都不突出吧,奶量不如赞美,输出不如驱魔审判,输出环境也不好...solo血腥英雄的有点看不懂...听说是高闪避和暗壁的结果。况且爆8w估计也不好弄,伤害低了就是浪费石头了,不出货就炸了。挂机方面参考刺客....

快速回复