请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] BUG 无法打劫 [复制链接]

iOS G23 没法打劫,不止我一个

您好,请问您说的是仙界护送吗~无法打劫具体提示什么~麻烦提供下您的角色名~您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

区里随便找个角色都一样,没人能打劫,仙界护送取经打劫

反正昵称都被占了 发表于 2018-2-24 11:16
区里随便找个角色都一样,没人能打劫,仙界护送取经打劫

您好,为了更好的处理该情况还请麻烦具体描述下无法打劫提示什么~麻烦提供下您的角色名~您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

看到唐僧后点击拦劫没反应,看得到 拦劫按钮被按下去了,但是没有出现战斗画面,也没有打劫成功或失败提示

您好,还请麻烦提供下您的角色名~游戏登录账号哦~

普遍问题我就不提供自己信息了,你们尽量解决吧

您好,斑斑也是非常想帮您还是希望您可也提供下呢~游戏中的情况我们都会实时关注的哦~若有异常也会尽快修复的~还请放心~

快速回复