返回列表 发帖

[RO心情] 就问一句 工会祝福元素什么时候开圣属性提升? [复制链接]

就问一句 工会祝福元素什么时候开圣属性提升?有风、火、水、地的属性提升,为什么没有圣属性提升?
公会法师点了15点的火属性 多了7.5%伤害 等于一个奥法4了!

请不要把牧师边缘化,角落化,烦请加一下圣属性提升,感谢!

这游戏对牧师不友好,看看2.0和3.0的怪,所有暗系的怪都不值钱。

毕竟牧师活人少,大佬也少

48427294 发表于 2018-2-24 18:32
这游戏对牧师不友好,看看2.0和3.0的怪,所有暗系的怪都不值钱。

毕竟牧师活人少,大佬也少 ...

活人牧师表示一直在坚持着 坚持着   毕竟换个职业玩投入太大了  伤不起~~~

都说骑士的连刺无怪可农,至少还有狂击。

牧师才是真正的无怪可农。

希望心动下张地图会考虑这个问题,如果特殊材料继续在暗系怪身上,牧师真没救了。

是呀是呀,这**水晶至少出个圣属性吧,否则要来干什么

鸟猎已经哭晕在厕所

48427294 发表于 2018-2-24 18:35
都说骑士的连刺无怪可农,至少还有狂击。

牧师才是真正的无怪可农。

骑士恐怕是目前最强势的职业哦。。怎么会觉得没有怪打?我之前也建议提升圣属性和毒属性,但后来解读的是提升的属性伤害是元素,所以不包括毒和圣。

另外说实话牧师其实还是有优待的,心动对于牧师的掉率是有加成的,基本上我们双开的都能感觉出来,如果说装备太有偶然性,BOSS材料不能代表普遍情况,那平时日常挂机就非常明显了,同样挂满时长的情况下,牧师不论是普通材料还是掉落的白装备,数量都在其他职业之上。这个真不是主观感受,平时挂满时长数一数就可以看出来了。

当然可能你表达的不是这个意思,你是希望牧师输出可以高一些,加血可以多点吧。但牧师现在完全可以审判秒练级怪,审判的延迟和速度并不算太慢(好像算前后仰1.3几秒一发),对于辅助职业来说并不算太弱了。如果想像法师一样AOE的范围和伤害就不太合理了,毕竟法师也不会加血啊。

所以我一般对于大号牧师的朋友都有个建议就是练个输出挂件,就像输出职业会练个牧师挂件一样。最好从一开始练级就一直练起,这样的话2个号都是大号,并不会有谁落后多少。当然了现在稍微肝一点的都是2个大号6个角色。。所以我说的挂件输出职业可能也会被嘲笑了。

对于牧师来说,牧师好像不需要亲自去打吧,这么累的活,交给队友去干就行了,我们只要在队伍里,站在旁边蹭就满足了~~~

41679436 发表于 2018-2-25 07:33
对于牧师来说,牧师好像不需要亲自去打吧,这么累的活,交给队友去干就行了,我们只要在队伍里,站在旁边蹭 ...

你就那么甘心把自己降格成挂件么
驱魔是干嘛用的,还不就是给没队伍时牧师输出条件的咯

策划估计是怕圣剑太bug

其实元素里面可以加个限制 圣属性魔法

这样应该就问题不大了

慢慢挂吧,攀比别的职业还容易挨喷,不过卫衣我抽的真是心酸

牧师不是有两个充几十万的大佬吗?叫粗来哭一波

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-2-25 01:15
骑士恐怕是目前最强势的职业哦。。怎么会觉得没有怪打?我之前也建议提升圣属性和毒属性,但后来解读的是 ...

想不通为什么要搞输出挂件?牧师底下弄个打钱职业不就好了嘛,裸号玩铁匠陨石你知道有多难嘛?(一开始就一起的话那倒是没问题)牧师就随便挂挂,底下弄俩个铁匠,多爽,或者俩牧师驱僵尸妖道也不错。活人牧挂机点转生挂祭祀,480分钟妥妥300个赛伐依,用按 键 精 灵点一点,设70秒点一次苍蝇就不会发呆了,牧师就挂这个钱最多。熊还没去过...不过感觉熊也就只有经验吧?钱不多,材料也卖不出去

牧师只能满冒险,自己怎么打效率都没冒险高

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-2-25 12:44
想不通为什么要搞输出挂件?牧师底下弄个打钱职业不就好了嘛,裸号玩铁匠陨石你知道有多难嘛?(一开始就 ...

第一是牧师的坚持 喜欢这个职业  第二 是驱魔牧师  站街魔攻4200多  不比法师差~

毒属性提升也没有

我想说。。。我是萌新十字军,默默的继续宠物大冒险

求提升无属性

A红月J 发表于 2018-2-26 13:03
第一是牧师的坚持 喜欢这个职业  第二 是驱魔牧师  站街魔攻4200多  不比法师差~
...

站街4000...驱魔下水道收益不高吧?驱gou男女?

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-2-27 07:57

下水道随便练级 也没地方去    然后MVP恶魔和不死

圣属性伤害提升会同步提升治愈量。。。可能会后期不好控制吧要是能出的话伤害和奶量兼得,我大十字感觉出个治愈也挺不错

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-2-27 07:57

点了21%的十字驱魔,去下水道站街撸洗剪吹还真是收益最高的了……

没办法,新图定点范围太大了……

日常顶一下

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 12:12
点了21%的十字驱魔,去下水道站街撸洗剪吹还真是收益最高的了……

确实是这个道理~~~~

你根本不知道驱魔下水道有多吊,直接承包12怪点。来多少人都是打工

wxhdan心动游戏 发表于 2018-2-28 13:31
你根本不知道驱魔下水道有多吊,直接承包12怪点。来多少人都是打工

那是蹭怪了吧,大哥。难不成还能秒?...蹭怪收益也不高吧?

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-2-28 13:54
那是蹭怪了吧,大哥。难不成还能秒?...蹭怪收益也不高吧?

非克制属性和种族的话,12怪点打老鼠史汀蜥蜴之类只能靠叠十字驱魔,毕竟如果单打的话比审判低,但是十字驱魔范围大,还能叠3个,1.5秒生效一次,没有无念装的法师很难抢
……就是吵得要命

我满级的牧师双修,奶量叠加1万,魔攻差不多4000,秒小巴,每天有1030个泯灭之心+40万钱,300分钟疲劳赚130万左右。双修牧师还不错,也可以单刷大笨钟mini。

zhuer202060心动游戏 发表于 2018-2-28 14:04
我满级的牧师双修,奶量叠加1万,魔攻差不多4000,秒小巴,每天有1030个泯灭之心+40万钱,300分钟疲劳赚130 ...

求秒小巴的姿势,
怎么在 ( ̄▽ ̄)审判波及 傀儡的情况下 活着输出

快速回复