返回列表 发帖

[RO心情] 找坑不易,且行且珍惜。。 [复制链接]

说说楼主自己的心情,平民铁匠一枚,才永动四兽没多久,找坑是真难。。。。每次都换几十个线都未必有(楼主不喜欢抢坑)就今晚来说,10线开始找,找到50线还没有。。脸黑。。还好群内有人让了个坑给我,现在挂着。。。每次挂坑都会在聊天室挂上找坑不易勿抢,各位工作室麻烦让点汤给平民,我600疲劳才挂一次,不抢不害。有人就走。。。但求别抢我的坑。。。。每次挂都提心吊胆的,没事就去看,有人抢都还要好好说话求让让,心真累。。。现在算是想通了,谁抢,我陪他玩一个礼拜的。之前想跟一个抢坑的肝,但下次去看到他聊天室挂上晚上让坑,想想算了。多个朋友多条路,现在成了他有坑让了喊我,我有坑让了喊他。一没疲劳就世界喊谁要坑。。。起码不用肝的那么累。。。文字不好,个人心情,勿喷。。

我用法师打点哥布林草莓,好不容易找到个没人的刺锤坑,魔击2下一个,半个小时后来了个铁匠直接就站我身上咔咔咔秒刺锤,我跟铁匠私聊说,我就打点草莓,一会你就在这吧,结果铁匠直接邀请我进组,挂了一会发现会分掉他的掉落..又私聊他说,我去再找个坑,不分你掉落了...结果从7线换到41线没有一个空着的刺锤坑.....

人太多了,以后有怪打不错了,还是以前爽区多。现在卡成

都是合区的祸,说合区减少工作室,现在好了,全是工作室霸坑,曾经发现一个工作室霸坑霸到维护,经常换线找坑的我发现好多,没疲劳也霸。。。哎。。。。。。

搞三个法师来~~开三个火环,把怪弹开~~这样就能抢到怪了~!

不是工作室,没那么多号,也没电脑多开啊

很正常啊 下水道挂机经常死 习惯就好 要么只能找别的出路

换三兽吧,四兽没死就不错了...或者秒

快速回复