返回列表 发帖

[萌新求助] 現在還抓不抓外掛 [复制链接]

蘇克提沙漠上方的螞蟻洞口螞蟻卵被 一個叫斗神總壇  和一個叫一直很安靜的公會被霸佔了
全部法師 走位統一 動作統一  自動復活跑回來
你逆說不是外掛誰相信

那种是脚本,我看心动都不封脚本的

无所谓啦,反正正常情况那种4个组队的,连玩了2个月的萌新都抢不过的(前提你是远程),比如金字塔1层,经常遇到这种挂机队伍,我小牧师当时48级,1发神圣之击秒小骷髅,打蛇女黑狐也一下一下大半血,怎么都是我的,所以不用在意,那些愿意把掉落共享的组队的号都是惨不忍睹的装备

問題是太過份 全部線路都佔領了  還全是那2個公會 好像就說我就用外掛 你咬我嗎?

aaa310311心动游戏 发表于 2018-2-25 08:37
問題是太過份 全部線路都佔領了  還全是那2個公會 好像就說我就用外掛 你咬我嗎? ...

很正常的,游戏的世界就是弱肉强食,我BBC挂兽人村,经常被铁匠抢坑,一个道理;另外这么多线你不会换线吗??我反正从来不换线,大家抢,我也就玩了2个月 ,小号卖2张卡 弄个武器2个饰品,这些组队挂机的根本不虚的,你收益降低他们4个人分掉落更低

这跟被蹭有啥差別,抢的过就跟対方分..要不摸摸鼻子走人。缩成50线後沒坑难免的...看不贯有人跟你在同个点练的话建议派宠吧,不然找了大半天,那个坑都有人会来抢的...(-。-;

huangic78心动游戏 发表于 2018-2-25 09:11
这跟被蹭有啥差別,抢的过就跟対方分..要不摸摸鼻子走人。缩成50线後沒坑难免的...看不贯有人跟你在同个点 ...

無腦噴  那2個公會擺明就是用  外掛   正常搶點誰會說  

南门脚本挂了一年了也没见封

不抓的. zsbd

快速回复