返回列表 发帖

[萌新求助] 平民铁匠如何永动没有银铃 [复制链接]

现在挂兽人 带毁灭 吃火石 87级99力量70i 星盘撞击4 格子满 人伤满 火属性1级 灵巧转换还没点  兽弓插2存1 双月亮5级  鞋子3阶插蛋蛋卡 就挂兽弓兽战士  还是回不过蓝还得带挂件  能告诉我是不是秒3兽人更加容易触发兽弓卡的效果  还是别的原因  求救各位铁匠大佬们

弄生命书,大猫套,地龙10减耗试试看,不行再弄箱子卡,还不行就减少技能的撞击或者星盘的撞击

挂假死啊,永动

弄个毛永动,我直接99S80i,假死。装备就一个兔子鞋和头饰卡片是回蓝的。其他全输出装备。挂机爬塔一样更肝

大猫毛无边套 生命书 坚定套 邪恶箱卡 I70就可永动 无需银铃

我是贝克,火石,哥鞋蛋卡,蛋糕头男人卡,玛瑙1月亮1插卡,撞击4级,2月背饰,挂假死,单挂兽人永动

银铃抽一个吧~~~ 真的好用不贵~~~~~~  
这个东西虽然看脸。。。作为每个月5% 必抽了基本上都是 328搞掂,,,, 最好的一次一发,最差的 328*2

头上插邪恶礼盒卡回蓝

我来回答,生命书,大猫毛无边,地龙,坚定套,双月亮插兽弓,毛无边插盒子卡,卡册魔锅蛋+兽弓,无限永动。单挂最重要的属性是杀怪回蓝,其次是减消耗,像侍者蛋卡这种回蓝卡因为没有MMG的加成,在无奶挂机的时候效果非常不理想。

唉!原来还有那么多东西搞的啊  我还是先弄个地龙看看先

xnz54111心动游戏 发表于 2018-2-28 10:13
我来回答,生命书,大猫毛无边,地龙,坚定套,双月亮插兽弓,毛无边插盒子卡,卡册魔锅蛋+兽弓,无限永动 ...

无边衣服和帽子  以现在物价 大概得花多少z呢?

aporo心动游戏 发表于 2018-2-27 18:15
银铃抽一个吧~~~ 真的好用不贵~~~~~~  
这个东西虽然看脸。。。作为每个月5% 必抽了基本上都是 328搞掂,, ...

之前抽了4次  都没出 已经给心动的概率打败了

xnz54111心动游戏 发表于 2018-2-28 10:13
我来回答,生命书,大猫毛无边,地龙,坚定套,双月亮插兽弓,毛无边插盒子卡,卡册魔锅蛋+兽弓,无限永动 ...

果然我还是距离永动好远

我不想静静 发表于 2018-2-27 18:11
我是贝克,火石,哥鞋蛋卡,蛋糕头男人卡,玛瑙1月亮1插卡,撞击4级,2月背饰,挂假死,单挂兽人永动 ...

假死是不是空蓝才触发?一般躺多久  现在好多人抢坑拉怪  贼烦 不能好好睡觉

傷__owtyciQQ 发表于 2018-2-28 12:47
假死是不是空蓝才触发?一般躺多久  现在好多人抢坑拉怪  贼烦 不能好好睡觉 ...

我指的是无奶无假死的永动,你带假死的话轻松太多了

不是男仆卡比箱子卡好吗?

wanglihua1心动游戏 发表于 2018-2-28 14:15
不是男仆卡比箱子卡好吗?

带牧师,男仆卡好,不带牧师,箱子卡好

弄件星辰衣。星盘能秒就够了。我星盘撞击1级。可以点满格子

快速回复