返回列表 发帖

[萌新求助] 请问下巅峰碎片每天限购一共3个是BUG还是设定? [复制链接]

今天的3级已经升满了  去工会买巅峰碎片突破的时候发现

尼伯龙根  金章和银章 兑换 每天每种只能买1个
也就是每天上限3个
需要9个才能突破一次技能上限

也就是说每次要最快也要3天才能突破上限?而且必须金章买1个  尼伯龙根买一个  银章买一个这样才行?
就想问下 这个设定又是就是这样的  还是BUG

设定如此。。

如果不这么设置的话,那么土豪和肝帝花一两天就肝满了Job70,到时候PVP啊GVG啊就是:你拿着Lv11技能,对方拿着LV20技能割韭菜

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:00
如果不这么设置的话,那么土豪和肝帝花一两天就肝满了Job70,到时候PVP啊GVG啊就是:你拿着Lv11技 ...

这样就要强制用金章 而且小公会差距继续拉大

如果害怕土豪升级太快

明明可以把升级经验做多一些  因为经验不像掉落 可以通过分享经验宝宝的疲劳来达到可以一直肝的目的

经验你红疲劳了就是没有了。你组再多的经验宝宝只会越来越少。

果然金章又好卖了。

3天升一级,升满30级要90天。。。。。。想想就没心情了

灰色衫先生微信 发表于 2018-2-27 11:06
这样就要强制用金章 而且小公会差距继续拉大

明明可以把升级经验做多一些  因为经验不像掉落 可以通过分 ...

对于大部分小公会来说,龙根比金章还难拿

又可以坚持3个月 不倒

龙之之 发表于 2018-2-27 11:10
又可以坚持3个月 不倒

太会**了~~~~~~~~

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:10

可是龙根是免费的。 还有不要把什么都拿PVPGVG说事  本来PVP和PVE能够互通就是一个极蠢的事情。

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:10

哪个龙根产量实在太小了 打了半年了才200个 基本每礼拜都是过80门。 而且还要买秘银 估计坚持2个礼拜就没龙根可用了!!

交一次任务可以升3级,30天可以满

细菌ADS 发表于 2018-2-27 11:15

还有升级的时间啊。。。

灰色衫先生微信 发表于 2018-2-27 11:13
可是龙根是免费的。

而龙根有获得上限哇,经验虽然受制于时间但是土豪和肝帝总有办法一层层突破游戏内的限制

龙之之 发表于 2018-2-27 11:14
哪个龙根产量实在太小了 打了半年了才200个 基本每礼拜都是过80门。 而且还要买秘银 估计坚持2个礼拜就没 ...

前段时间开放的英灵时装不就是为了收割龙根延长游戏时间的么
至于秘银,以后想买多就只能加入大公会,不然小公会不是没有就是只能买一个两个这样
要么就接受招安在名字底下顶个很low的公会名,要么就乖乖忍着和朋友们谈笑风生

其实在头饰开放时就有人预测了以后这些东西需求会各种涨的所以要各公会赶紧升级了

细菌ADS 发表于 2018-2-27 11:15

那就是3个碎片一级吗?
只是每次要9个一交?

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:17
前段时间开放的英灵时装不就是为了收割龙根延长游戏时间的么

我没买哪个东西 买了的 感觉好亏啊!!

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:16
而龙根有获得上限哇,经验虽然受制于时间但是土豪和肝帝总有办法一层层突破游戏内的限制 ...

好吧 就是想确认一下    这样金章又不够用了。

星盘还没点好 又来巅峰了。。

龙之之 发表于 2018-2-27 11:19
我没买哪个东西 买了的 感觉好亏啊!!

9个为3级的话,肝满Job70也就是9 × (30 / 3) - 9 = 81

一般能买英灵时装的都不止270了吧,每周打3个公会副本也有15个。而且不知道有没有记错总感觉龙根可以在哪个NPC上买那样……

灰色衫先生微信 发表于 2018-2-27 11:24
好吧 就是想确认一下    这样金章又不够用了。

星盘还没点好 又来巅峰了。。

我还在各种压90级就是为了不想交钟楼的材料,我星盘也没点满,现在还要肝癫疯

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:25
9个为1级的话,肝满Job70也就是9 × 30 = 270

一般能买英灵时装的都不止270了吧,每周打3个公会副本也有 ...

好多人拿去买秘银了 哪还有那么多

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:00
如果不这么设置的话,那么土豪和肝帝花一两天就肝满了Job70,到时候PVP啊GVG啊就是:你拿着Lv11技 ...

太天真了,肝帝之所以能称为肝帝,是因为游戏的设定无论要求的时间周期多长,对他们来说,都是一瞬间的事情。

多少年后,你的大爷还是你的大爷。韭菜还是韭菜

龙之之 发表于 2018-2-27 11:27
好多人拿去买秘银了 哪还有那么多

这个就只能慢慢来了,心动这打得一手好棋,妙

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 11:25
9个为1级的话,肝满Job70也就是9 × 30 = 270

一般能买英灵时装的都不止270了吧,每周打3个公会副本也有 ...

9个巅峰碎片升3级,一开始任务送了3级,也就是说后面需求是81个巅峰碎片

RHJoker心动游戏 发表于 2018-2-27 11:32
太天真了,肝帝之所以能称为肝帝,是因为游戏的设定无论要求的时间周期多长,对他们来说,都是一瞬间的事 ...

那个不叫肝帝,那个叫土豪

真正的肝帝是拿时间换金钱,而土豪是拿金钱换时间

但是无论怎么换,欧吉桑还是欧吉桑

tianliangleba心动游戏 发表于 2018-2-27 11:57
9个巅峰碎片升3级,一开始任务送了3级,也就是说后面需求是81个巅峰碎片
...

感谢指正,居然出现了这么低级的错误

购买限制是每天更新还是每周更新的

能达到要升级巅峰的玩家,应该公会副本还是能打的了。

KK喵 发表于 2018-2-27 13:09
能达到要升级巅峰的玩家,应该公会副本还是能打的了。

我可以升癫疯,但我公会副本都是一个人打的,而且只打40和60……

心动ID51972058 发表于 2018-2-27 13:12
我可以升癫疯,但我公会副本都是一个人打的,而且只打40和60……
...

你呆着一定是真爱

KK喵 发表于 2018-2-28 20:56
你呆着一定是真爱

我不喜歡跳槽,本身就打算不入公會的,見心動這麼噁心的強制社交無奈隨便找了個公會進而已,就當單機遊戲了

心动ID51972058 发表于 2018-2-28 21:55
我不喜歡跳槽,本身就打算不入公會的,見心動這麼噁心的強制社交無奈隨便找了個公會進而已,就 ...

没撒不好,之前也是没人帮打80工会本,端正心态,那就打60和40。大号打完,下面的2个小号也打,到现在积累了不少,还是那句话,心态平和点,老想比就是和自己说不过去,

大部分人都缺银子龙根金章  一天买3个都紧张

心动ID51972058 发表于 2018-2-28 21:55
我不喜歡跳槽,本身就打算不入公會的,見心動這麼噁心的強制社交無奈隨便找了個公會進而已,就 ...

现在不仅强制社交,想要战力还要强迫选择跳槽好的公会里,小公会的都是休闲玩家了。

KK喵 发表于 2018-3-1 15:14
现在不仅强制社交,想要战力还要强迫选择跳槽好的公会里,小公会的都是休闲玩家了。
...

还好公会等级不影响我点星盘,无所谓了

本来我就是把网游当单机打的那种

大公会……名字好听可能还考虑点,名字太low的就算了,我怕丢人

心动ID51972058 发表于 2018-3-1 15:24
还好公会等级不影响我点星盘,无所谓了

本来我就是把网游当单机打的那种

名字好听也有城的公会挺多的,看个人喜好,反正我进公会只是做小透明,拿福利做任务而已。

快速回复