[原创] 修改仙界竞技场规则 [复制链接]

我们整个仙区超过50万战力的有四个,其中三个打不过,另外一个50万的是我自己,还有一个48万,一个46万的。更新都是这几个人,不换人的。这让我怎么玩?可笑的是我小号没花钱,没有充值,却常常30连胜,小号主角,和一个巨灵神,压战力,经常遇见比自己低20级的。心动你们这样设计公平吗?为什么不按等级?战力高的,肯定投入大,却被你们脑残的规则戏弄。再不改没法玩了,只能说再见了。

建议好多次了一直没见改  现在普遍集中两个人甚至单主角 小号轻轻松松不花元宝前几名 正常玩家上前几一周要花几千元宝

亲,也是很抱歉给您造成的不便。相关赛制我们也会多多进行优化。如果您对修改规则有任何自己的想法也可以和我们提出呢

心动ID32061560 发表于 2018-2-28 07:31
亲,也是很抱歉给您造成的不便。相关赛制我们也会多多进行优化。如果您对修改规则有任何自己的想法也可以和 ...

这游戏讲究等级压制,为什么不按等级分组呢?

心随意动123心动游戏 发表于 2018-2-28 09:40

您好,该建议斑斑之前已经反馈过了呢~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

存在即合理,吐槽仙界竞技规则的人不知道有多少个了,但一直没有调整,是因为现在的规则可以刺激大佬消费

墨影凉夜竹 发表于 2018-2-28 09:57
存在即合理,吐槽仙界竞技规则的人不知道有多少个了,但一直没有调整,是因为现在的规则可以刺激大佬消费 ...

您好,抱歉给您带来不好的体验了呢~若您有好的建议都可以告诉斑斑哦~我们会多多收集玩家建议,优化游戏品质,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

一猪一熊憋一个月,然后战力数据刷新,仙界竞技场就好打了,这样后续还不需要充钱也能玩得爽,不需要再去考虑仙界竞技场的事了

心随意动123心动游戏 发表于 2018-2-28 09:40

你意思说要小V,v0全部压等级喽,那这游戏还能玩?
再说了,新区界王等级是最高的,咋匹配
还有一个说按仙道会战力匹配,我就笑笑不说话

墨影凉夜竹 发表于 2018-2-28 09:57
存在即合理,吐槽仙界竞技规则的人不知道有多少个了,但一直没有调整,是因为现在的规则可以刺激大佬消费 ...

神tm存在即合理

梦幻随缘_p2lcgsQQ 发表于 2018-2-28 15:12
你意思说要小V,v0全部压等级喽,那这游戏还能玩?
再说了,新区界王等级是最高的,咋匹配
还有一个说按 ...

这游戏级别是王道,有等级压制,级别够了才能开放新的技能、装备等等,谁会为了一个仙界竞技场压着不升级?界王级别为什么最高?人家投入大,可以参照仙府赛匹配呀!

快速回复