请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 版主出来,这到底是几个意思 [复制链接]

王者争锋上周我们点了复仇为什么周分配的不是复仇的帮派,我们要报仇雪恨,不要重新分配的帮派,你们看着怎么处理吧,必须要复仇的帮派,上周春节很多人忘记进王者争锋了,这周我们要还回来的,你们这样做我们整个帮派都不服。

您好,麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0484930  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

一袭蓝袖 发表于 2018-2-28 10:26
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:048 ...

还是请你们复核一下吧,群里有的人说是有的人说不是,好多人都忘记了

恩恩好的~还请等候订单处理哦~

因为对方忘记点参加了......脑袋让猪拱了吗?

能不能问点有水准的问题。比如你老婆今年多大了“”有没有男朋友

浪天丶 发表于 2018-2-28 14:08
因为对方忘记点参加了......脑袋让猪拱了吗?

能不能问点有水准的问题。比如你老婆今年多大了“”有没有男 ...

你脑子有病吧,万一对方点参加了而没有分配到呢?这种情况也存在吧,难不成你看过人家帮派点参没参加

复仇了还是没打过就搞笑了

快速回复