[攻略] 五行通天阵,71关,90%通关 [复制链接]

71关开始,有8个怪了!

金,火,葫芦娃。还是要配合罗刹劫用。

土关,逐个击破,玲珑秒之,暴击好少啊,其实我是三回合打死剩下残血的。

水关,夸父+主角无极,典型不死阵。反正对面没回复。

木关,借力还力。怪物有纵排攻击的,变形不死阵用不起来啊,目前没过卡住了!主角,雷公都太瞎了!

加油看好你。

我已经过了。。。木关用的白虎,主角百步破套子。

我又卡在水了。不死阵我是按照你的方法来的。

有群攻啊,夸父顶不住呀

莫非我哪儿又没搞对?

redmaple311心动游戏 发表于 2018-3-1 20:23
我又卡在水了。不死阵我是按照你的方法来的。

首先,对面1手boss不能最后死。

其次,妲己可以帮忙去掉两个

再次,主角光一点!!!还有我有南瓜帮忙反射。

当这4个死了,剩下的蛋蛋打你就不痛了。当然,也不希望这些蛋蛋老一起技能。

心动ID8679457 发表于 2018-3-1 20:56
首先,对面1手boss不能最后死。

其次,妲己可以帮忙去掉两个

妲己附灵几手?

主角全光可以吧?

redmaple311心动游戏 发表于 2018-3-1 21:08
妲己附灵几手?

主角全光可以吧?

妲己1手,2手都行,保证命中就好了

主角只留个命格出技能。

心动ID8679457 发表于 2018-3-1 21:09
妲己1手,2手都行,保证命中就好了

主角只留个命格出技能。

谢谢DISK兄dei!
71已通关了!

redmaple311心动游戏 发表于 2018-3-1 21:13
谢谢DISK兄dei!
71已通关了!

今天我已经放弃了。

攻击力不够了,只有最极端情况下才能秒对面。

要过几天难度低下了,容易秒起手5个才能打了。

心动ID8679457 发表于 2018-3-1 21:18
今天我已经放弃了。

恩,这关有白虎会很容易。

可否考虑雷公一手,附灵夸父,并排主角用百步2,几个回合后主角攻击逆天

木关,典型不死阵,夸父+主角无极。

只要消灭4个封印的怪,不死阵就可以一直在了。

无极基本都找这4个怪的。

所以,就是要在对面加血之前消灭掉这4个怪!

第一回合龙镇+降气,不要让对面放技能。

第二回合符灵降气的,仙青龙

第三回合符灵妲己,目标都是那4个怪。

然后,刷新吧,不停刷新会过吧。

试了半天雷公,实在太瞎,达不到理想情况。

夸父被用了,水关就没夸父了。

最后是太白弄的。

太白,主角下路前面。

第一回合太白符灵三清躲。太白老是被格挡致死。。。

主角天神。觉醒激怒加加攻击。

第二回合,九龙,太白符灵葫芦娃!这是重点,帮忙打伤害的。主角镜花,进入隐身。

第三回合,龙镇!主角百步+雷神清场!记得配合斗石哦

看到你过关,我都替你高兴,

水关能具体一点么  太白站位 仙宝 谢谢~~~我用的翻天印 第二回合主角隐身 但是第三回合有气势还是放不出百步 是BUG还是哪不对

loveshibin1心动游戏 发表于 2018-3-3 11:09
水关能具体一点么  太白站位 仙宝 谢谢~~~我用的翻天印 第二回合主角隐身 但是第三回合有气势还是 ...

下路,太白最前面,主角中间。

第二回合,对面一手应该直接把主角打到隐身的,然后第三回合就能出绝技了。

除非你用了寸土,没直接进隐身。

心动ID8679457 发表于 2018-3-3 12:24
下路,太白最前面,主角中间。

第二回合,对面一手应该直接把主角打到隐身的,然后第三回合就能出绝技了 ...

谢谢回复!~
主角用的百步雷镜花 看几次过程 第二回合是隐身了 第三回合有时候出百步有时候不出 怪异。。。
太白用御宝了么?仙宝也是翻天印?
我继续试试 希望周一之前可以过掉

借力打力好像不好打,留给玲珑,土关逐个击破用雷公(第一回合主角要用沉默,干掉中路后正好封住第一列,以免第二轮打死他俩的时候涅槃) 123.jpg

没想到用玲珑打了快1个小时,晕
主角混沌+激励(封第一个怪),龙震加九龙,玲珑先机加猴子,法宝狂雷,然后就刷起来。。。总感觉我的玲珑属性很弱,哎

石头_s114 发表于 2018-3-3 14:36
借力打力好像不好打,留给玲珑,土关逐个击破用雷公(第一回合主角要用沉默,干掉中路后正好封住第一列,以 ...

不是你玲珑属性弱是龙震变弱了
龙震无法下降五行怪的12属性,也就是说破防不是超级高的,等于是白瞎。
这个问题说了N次了,技术装瞎,说正常。
之后很可能龙震下都不破防。

玲珑越来越暴击不出来了。

但是暴击出来的玲珑还是秒天秒地的!

用玲珑就那么一回合的事情,附灵要配合的,天缘要放上去的。

御宝也要给玲珑的。

最近研究借力还力,在没有九龙的情况下,主角+寸土+血炼+护卫,能保证主角输出,并且不死。

但是,酱油就不能太厉害了,反弹死自己了。

圣雷公和神雷公差异巨大。可以认为是两个不同的伙伴了。

我在试验木关时候,发现一个情况:

在4,5回合,雷公叠加攻击,甚至共工叠加后。

使用附灵太白,可以把神雷公叠加过的攻击传递给主角,让主角再爆发一会。

不过出现概率很难。还没完全抓到所有要点。

我是太菜了,主角狂雷下都秒不了金的怪,卡住了,卡住了!

5976334 发表于 2018-3-3 17:46

我也出现类似问题,然后把附灵的一回合用斗石一栏,加23%(之前放第二栏只加10%),变身状态下百步2就可以秒怪了

石头_s114 发表于 2018-3-3 18:53
我也出现类似问题,然后把附灵的一回合用斗石一栏,加23%(之前放第二栏只加10%),变身状态下百步2就可 ...

谢谢指导,有学了一招。过了!

71关的土 是镜像,我用70关的过法过不去,求指教

薄荷一堂 发表于 2018-6-12 08:53
71关的土 是镜像,我用70关的过法过不去,求指教

你找错关了吧,71的土没写是镜像啊。

先找对层再找攻略。

晕,是72.........

心动ID8679457 发表于 2018-6-12 09:03
你找错关了吧,71的土没写是镜像啊。

先找对层再找攻略。

土怎么3回合杀死 钱两回合能杀2个?

Art_Boy 发表于 2018-6-22 20:46
土怎么3回合杀死 钱两回合能杀2个?

不啊,我是一回合爆发,死剩下几个,然后在第二三毒死的。

心动ID8679457 发表于 2018-6-22 20:49
不啊,我是一回合爆发,死剩下几个,然后在第二三毒死的。

玲珑太渣 秒不死

保留此页......

水关另外一种方法:

主角回旋击。

先来个伤害图:

回旋击是可以反弹绝技伤害的,大概是25%反弹伤害。

要反弹,主角必须脱光,结缘都可以下了,小孩也可以不上阵,还有很容易错的寸土记得下。

第一回合九龙,不降气,主角前面,带个白虎印。

主角放了回旋击之后,等着被打,对面1号中白虎印死。

目标不是反弹死全部怪物,目标是反弹残对面怪物!反弹死了就触发涅槃了,不好打了。

伙伴我附灵了夸父,为了第二回合的爆发。

(第一回合不要附灵熊猫,反弹伤害怪怪的。)

第二回合,龙镇+龙卷。如果血量控制好的话,可能可以清场

主角带神圣神通的话,主角可以出手,正好来个激怒。

然后,伙伴附灵玲珑,吕洞宾之类,把残血的怪物清场。

这也是一种反弹阵!

心动ID8679457 发表于 2018-3-2 18:52
木关,典型不死阵,夸父+主角无极。

只要消灭4个封印的怪,不死阵就可以一直在了。

这个水关办法好,过了,谢谢!

金不能用葫芦娃啊,逐个击破战法

gzmrpan心动游戏 发表于 2018-10-31 20:51
金不能用葫芦娃啊,逐个击破战法

主角帮忙啊。

第一回合,在龙镇下,百步干掉一个就好了。

心动ID8679457 发表于 2018-3-1 21:18
今天我已经放弃了。

我156000战力,40层,缴械,卡了3个月,没有过。怎么打法啊

心动ID8679457 发表于 2018-10-31 20:56
主角帮忙啊。

第一回合,在龙镇下,百步干掉一个就好了。

好的,谢谢!原来还有两个关键点,小孩要下阵和猪脚第一个回合必须变身。

今天我已经放弃了。

楼主 水关 不死阵 后面猪脚会被锁链封印 放不出绝技怎么办??每次磨死了第一个怪 后面的 还没打死 就被封印了

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-11-29 20:29
楼主 水关 不死阵 后面猪脚会被锁链封印 放不出绝技怎么办??每次磨死了第一个怪 后面的 还没打死 就被 ...

那应该是靠南瓜卡反弹的。

后面不是补了一个回旋击的方法嘛,自己试试。

今天我已经放弃了。

老哥 71的水怎么过  苍龙伏虎 我用猪脚无极2 加夸父 血链 带山河  抗是能抗 但是 猪脚很** 反击又反击不死对面 一旦对面封印怪有气势了 猪脚没绝技 就歇菜 咋整

5976334 发表于 2018-3-3 17:46

老铁 水关你怎么过的呀

71很简单啊,怎么说的怎么复杂。
土用夸父附灵朱雀,木用朱雀附灵夸父,水用玲珑,几乎是秒过。(ps:我是个菜鸟,只有一个朱雀,血链都没有,所以70关卡了一个多月,昨天才过)

轩辕七杀_1182QQ 发表于 2018-12-1 09:57
71很简单啊,怎么说的怎么复杂。
土用夸父附灵朱雀,木用朱雀附灵夸父,水用玲珑,几乎是秒过。(ps:我是个 ...

如图

我玲珑用了 就剩下水关   还有夸父和 伏羲没用  我用不死阵 反击不死 我主角寸土2 加无极护体 脱光了 也反击不动对面怪  就是那四个封印怪有封印了 就没法打了

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-1 16:47
我玲珑用了 就剩下水关   还有夸父和 伏羲没用  我用不死阵 反击不死 我主角寸土2 加无极护体 脱光了 也 ...

用伏羲啊你伏羲和我差不多应该随便过啊!

羽扇灬纶巾心动游戏 发表于 2018-12-1 17:05

伏羲我用了  伏羲没有九龙神火柱 打怪一直被格挡 有血峰都叠不上去

羽扇灬纶巾心动游戏 发表于 2018-12-1 17:05

伏羲 也是主角无极护体 血链结缘伏羲护卫吗? 但是不知道是不是我伏羲太差 双攻大概370万  打怪总被格挡

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-1 19:08
伏羲 也是主角无极护体 血链结缘伏羲护卫吗? 但是不知道是不是我伏羲太差 双攻大概370万  打怪总被格挡
...

这是我的渣渣伏羲也就380双攻和你差不多的啊。一手龙镇降气主角百步站中路直接秒掉两个,伏羲血练护卫躲后面就是,然后伏羲会打上路两个叠攻打两个单位格挡不会被反击的,等伏羲叠两三回合就能秒上路两个残血怪了然后你看情况用威逼再给狼降气。在伏羲能秒狼的回合主角用沉默直接打掉中路狼,那回合伏羲附灵哪吒把上路那个怪神通封了下回合直接按死,最后那两个伏羲直接就能打成蛋在下回合就秒了!

快速回复