返回列表 发帖

[老司机攻略] 我来说下为什么这个版本骑士强,顺带聊一下ab [复制链接]

MVP怎么可能轻易被弱化????
明眼人都知道这游戏肝MVP是最最赚钱的。

顶楼住,会内顶级ck已经绝望了。
我再来说说ck不如骑士的地方,致命荼毒持续40cd也是40秒,时间短小概率断buff,
毒投25秒要见到boss才能放时间又短,导致后面的boss战中间要浪费时间补buff

mrhe1171心动游戏 发表于 2018-3-4 00:24
顶楼住,会内顶级ck已经绝望了。
我再来说说ck不如骑士的地方,致命荼毒持续40cd也是40秒,时间短小概率断b ...

刺客也能说自己的buff时间短,buff多吗?铁匠哭了

913560674心动游戏 发表于 2018-3-3 21:03
尾刀不就看那一下吗?

早就已经不是尾刀传说了好伐,现在最高输出最高吸引这俩数据基本都是骑士的,能扛能打360度完美职业

一代版本一代神代代版本玩骑士

niangao16心动游戏 发表于 2018-3-3 04:05
说的太多了骑士哪个装备有精练出发效果的?最多用邪骨的其实其他部位呢?这tm太不公平了……麻烦xd职业平 ...

大兄弟,+15圣剑是个瓶颈……

15970898893心动游戏 发表于 2018-3-3 20:17
他妈得骑士不要斗志?

他**骑士需要多少斗志,和铁匠比吗?大概石乐志。

说骑士强,请赶紧去练一个,别站着说话不腰疼。真逗

老河童 发表于 2018-3-4 10:05
说骑士强,请赶紧去练一个,别站着说话不腰疼。真逗

然而这游戏并不能reroll

把ab拳伤害降低一半!给ab拳改蓝耗,固定cd也跟连刺1秒,我们武僧太愿意了!哪怕我们依然只能用着大型50.中型75的拳套!

jasonsheying心动游戏 发表于 2018-3-4 07:22
早就已经不是尾刀传说了好伐,现在最高输出最高吸引这俩数据基本都是骑士的,能扛能打360度完美职业 ...

哪有时间刷吸引啊,现在明明是翅膀时代,人多的线除了夏尔冰雹卡伦这几个可以多扛几下,别的东西三个翅膀飞不到你就可以走了。

913560674心动游戏 发表于 2018-3-4 11:57
哪有时间刷吸引啊,现在明明是翅膀时代,人多的线除了夏尔冰雹卡伦这几个可以多扛几下,别的东西三个翅膀 ...

他们就是一群睁眼说瞎话的**

一直在想模仿某运营了十几年的大型欧美网游的运营,却永远做不到别人百花齐放的效果……

seriousterry338心动游戏 发表于 2018-3-4 13:19
一直在想模仿某运营了十几年的大型欧美网游的运营,却永远做不到别人百花齐放的效果…… ...

起码这么明显的不平衡不修改,**的呢

骑士好久没有mvp 这个版本也要上上阵,大不了下个版本换一个职业上

说ck 2s音投的 是不加星盘和不知道灰森灵卡的?另外,银铃不能把连刺间隔缩短到0.9s 心动设置了最小间隔1s

能活下来的骑士都是情怀,何苦为难骑士,当年输出职业挂机爽歪歪时有考虑过骑士的感受吗?

peeson1208心动游戏 发表于 2018-3-6 05:20
能活下来的骑士都是情怀,何苦为难骑士,当年输出职业挂机爽歪歪时有考虑过骑士的感受吗? ...

当年的boss不主动打75级以下的奶,骑士带个单奶打遍一切的时候你又在哪里?

skybook888心动游戏 发表于 2018-3-5 18:50
说ck 2s音投的 是不加星盘和不知道灰森灵卡的?另外,银铃不能把连刺间隔缩短到0.9s 心动设置了最小间隔1s
...

哈哈,某些人睁着眼睛说瞎话,无脑黑啊

ck都两百万了,枪骑也就一百万,叫个毛啊

作为一名去年7月份开始玩的骑士我给你说一下我一路走来的感受,我玩的时候星盘刚开,那时候我是买了个骑士号 装备很差 连刺蓝鼠9000.然后我就默默的攒钱 变卖原来的装备 搞了个狂击 2W  3W  4W慢慢提升  那时候就有人说狂击骑士好**啊  砍砍砍  暂且不论。那时候骑士的伤害虽然没有现在这么高 MVP也很厉害。例子:石头城。当时把他当目标的  一个骑士能霸榜 虽然是在合线前。然后各种扭蛋开始了。我每期都扭。慢慢提升 狂击也20多万了。再就是斧锤加强。真正意义的迎来了一个小春天  骑士终于也能打出几十万的伤害了。但是看到 刺客 AB  还是得绕道 为啥?抢不过啊。在夏尔改版前 也就打个夏尔 天波有优势。再就是到如今版本。我承认我连刺百万了 狂击也40万了。但是!最重要的一点,苍蝇翅膀。你飞不到讲个毛。现在古城之前 甚至于说像男爵这种MVP  有没有骑士抗 根本无所谓。除了犬妖这种有变数。谁先飞到基本就稳了。我想说的是  大家都是百万输出 AB尾刀更是几百万输出   哪里轮得到你骑士抢?你骑士脸好首刀无可厚非。AB首刀你根本抢不走  猎人现在输出更是高的可怕。刺客虽然相较之前版本没那么强势了。但是还是强。那么问题来了,到底是职业强?还是外。挂强?

一夕風霜倾海楼丶 发表于 2018-3-6 08:24
作为一名去年7月份开始玩的骑士我给你说一下我一路走来的感受,我玩的时候星盘刚开,那时候我是买了个骑士 ...

补充一下,就前两天发生的事情。我在打PP  我首刀 先飞到 打了3下。吸引 首刀 伤害都是我的。被AB过来一拳抢走。当时心态就崩溃

noype心动游戏 发表于 2018-3-3 16:37
骑士现在就是全能,360度无死角。短板在哪里?另外MVP就是大型怪暂绝大多数 ...

短板是不能用魔法XDDD

叫我涛爷oQQ 发表于 2018-3-3 13:21
楼主分析得合理!但是你只是分析得太片面了,首先游戏里存在的骑士已经不多,如果从一开始就有玩RO的人就知 ...

有道理,大哥,连刺骑士是局部增强,但抗性,挂机和GVG都是短板 ,不过我知道每个职业被提升都有很多带节奏,我相信这篇文章的楼主自己绝对不是玩骑士,如果他玩骑士能这样分析,那实属难得,然而自己职业的光芒又可能被取代,心理的不平衡就一下子爆发,都是心态问题,自己职业强势霸榜是很顺心,其他职业来抢饭碗就铺文章,

一夕風霜倾海楼丶 发表于 2018-3-6 08:34
补充一下,就前两天发生的事情。我在打PP  我首刀 先飞到 打了3下。吸引 首刀 伤害都是我的。被AB过来一 ...

第二输出+尾刀,MVP很正常,你起码要多一个最高治疗才行

一夕風霜倾海楼丶 发表于 2018-3-6 08:34
补充一下,就前两天发生的事情。我在打PP  我首刀 先飞到 打了3下。吸引 首刀 伤害都是我的。被AB过来一 ...

作为一个骑士,紧急治疗没放自动就是失职

( ̄▽ ̄)玩意 有钱什么都强 不强那是你充值不够 想当大佬你就花钱 别天天哔哔哔的某职业强 每次看见这种某职业强强的我就火大 不花钱还想当大佬 我去年买了个表  

我现在已经不知道该怎么回复这种类型的帖子了。

讲实话吧,被喷。
迎合大家吧,不是事实。
发表自己的观点吧,官方不爽。

所以我绝大多数时候选择沉默。

roer20170119心动游戏 发表于 2018-3-6 07:13
ck都两百万了,枪骑也就一百万,叫个毛啊

不是同一个水平的不要比。骑士也有200W的骑士,刺客也有100W的刺客

激动de小鸡 发表于 2018-3-6 09:09
有道理,大哥,连刺骑士是局部增强,但抗性,挂机和GVG都是短板 ,不过我知道每个职业被提升都有很多带节 ...

我相信楼主喷的点是骑士变强的成本太低。刺客需要+15的沙风16夜,铁匠需要满破,AB需要高精炼的巨灵拳套和枯树精,骑士呢?一把斧锤长茅甚至不需要+10就可以横着走

noype心动游戏 发表于 2018-3-6 11:53
我相信楼主喷的点是骑士变强的成本太低。刺客需要+15的沙风16夜,铁匠需要满破,AB需要高精炼的巨灵拳套 ...

对,不需要什么+10 +15就能获得巨大提升。那些需要花大价钱精炼的玩家就会有失落感。一个职业能抗能打,升级装备又相对廉价,被人拿来评论是正常的。

奇怪了,怎么现在骑士都和刺客,ab,铁匠比伤害了?这本来就不正常好吗!骑士本来就是肉系出生,而现在却和输出职业比伤害?!
其实真想问这部分的骑士玩家...你想要骑士坦还是伤害呢?总不能《顶尖》坦和伤害都要吧……如果以10分为满分的话,骑士:坦9分,输出现在少也有7分吧?总分来说骑士是最高的吧?

想提议XD一下,我觉得削弱骑士伤害是可以提升骑士对组队的依赖性。现在可以看到骑士带着小号牧师可以单刷到89,就明白是怎么回事了... 因为我可坦也可高输出啊

现在的骑士已经变态的可怕了,如果能打,那就请别再设置成能抗了。否则你给我法师抗个小黑,我也可以和骑士竞争

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-6 06:57
当年的boss不主动打75级以下的奶,骑士带个单奶打遍一切的时候你又在哪里?
...

当年的一个75级的奶能有什么用,单撸全部,有几个能做到,你当是现在,可以无视小怪,别说多开挂件石化,这样其他职业一样做的到

激动de小鸡 发表于 2018-3-6 09:09
有道理,大哥,连刺骑士是局部增强,但抗性,挂机和GVG都是短板 ,不过我知道每个职业被提升都有很多带节 ...

我跟你说,没有短板,所谓的短板就是,牺牲4点枪修可以加出1点狂怒之枪,这完全是可以用操作和装备忽略的差距,挂机依然可以用10级狂击,GVG的几个关键技能无限霸体,格挡,狂怒之枪(1级)都有。
1级防御比5级低多了但核心功能2倍血满血移速都没有不同,依然90秒冷却。
现在GVG还没有打开,今后有机会打开了,真的就是骑士传说了。

强仔5203 发表于 2018-3-6 17:27
现在的骑士已经变态的可怕了,如果能打,那就请别再设置成能抗了。否则你给我法师抗个小黑,我也可以和骑士 ...

你真别说,我铁匠就可以扛住小黑,我觉得法师搞一套半肉应该也可以。

呵呵18 发表于 2018-3-6 12:20
奇怪了,怎么现在骑士都和刺客,ab,铁匠比伤害了?这本来就不正常好吗!骑士本来就是肉系出生,而现在却和 ...

连刺骑士就不能打输出么!~你是来搞笑的么!~放弃了剑档的骑士脆的一比!~

岚__ooj3ypQQ 发表于 2018-3-6 19:00
连刺骑士就不能打输出么!~你是来搞笑的么!~放弃了剑档的骑士脆的一比!~
...

放弃了格挡就脆啦,1.5米输出的ck有话说

岚__ooj3ypQQ 发表于 2018-3-6 19:00
...

老兄...你这不就是在钻牛角尖嘛……

913560674心动游戏 发表于 2018-3-6 18:59
你真别说,我铁匠就可以扛住小黑,我觉得法师搞一套半肉应该也可以。

铁匠本身有高火抗,而且是硬抗,法师是顶不住的,当然你有2张南瓜卡当我没说。。。

peeson1208心动游戏 发表于 2018-3-6 18:41
当年的一个75级的奶能有什么用,单撸全部,有几个能做到,你当是现在,可以无视小怪,别说多开挂件石化, ...

当年连红龙都没出,所有boss门口的孙燕姿你以为是为谁加上去的?

同意80楼的观点.并不是眼红其他职业的变强,
而是自己的职业辛辛苦苦攒钱提升,  别人却只需要花一半甚至1/3的成本, 就能达到相同甚至更强的程度
那一刹那感觉心好累,  真的有种委屈的感觉
能给玩家这种感觉 就是证明官方并没有做好平衡 这两个字

不得不顶看看刺客武器衣服各种高精炼,武器还弄个➕12触发恶心不恶心,骑士呢?升级就可以,衣服更是一件紧身衣走天下,建议弄件300w的骑士衣服把这种bt属性移植到高精炼衣服上去

小法师看了一下伤害,默默的回下水道了。再见。

niangao16心动游戏 发表于 2018-3-7 04:12
不得不顶看看刺客武器衣服各种高精炼,武器还弄个➕12触发恶心不恶心,骑士呢?升级就可以,衣服更是一件紧 ...

骑士起飞的门槛确实低

也算认真看完了这个帖子,发表一下自己的想法吧。
首先,我是骑士。1.18入坑的。充其量算个小嗑玩家
能坚持到现在的骑士真的不多
顶尖大佬从开始到现在都是大佬,不论职业,都不是你应该拿来作为范例来说的。
没记错姜饼城开放的那天斧锤可以升级的,两个月应该有了;论坛贴吧nga都有刷,也没见人提及过。现在突然拿出来说事,除了眼红真是想不出别的原因了。
再者,如果你觉得要改斧锤,提高精炼门槛。 对于做好斧锤的玩家该怎么办;我能想象很多人可能斧锤就是+6的凑个特殊附魔属性,原本都能安全精炼到+10镰戟再升级成+8斧锤(这个花不了多少钱),又要多花多少钱去补这块损失。
心动已经很长时间没对职业数值做过调整了,也一而再再而三提及不会削弱任何职业,有的只是加强其他职业。所以还是收起你的嘴脸吧。
其实我觉得骑士真正要改的地方吧,应该是领主光环这个技能,全对生效太diao了,改成只对自己生效比较平衡。

banana8233心动游戏 发表于 2018-3-7 11:35
能坚持 ...

我很奇怪为什么玩家都执着“只加强不削弱”这个承诺不放,这句话有意义吗?暴刺削弱过吗?从来也没,那为何一直在下水道?因为别人加强了,所以自己弱了。
还有你对领主光环的那一席话,真的很毒瘤~心疼你的队友…

banana8233心动游戏 发表于 2018-3-7 11:35
能坚持 ...

就是因为心动的只增强不削弱方针,搞得现在数值爆炸,boss秒死。和一刀9999的网页游戏差不多了,这样还有什么意思呢

法师…已阵亡!大佬都比不上平民物理!那个有节奏的陨石…

9131514心动游戏 发表于 2018-3-7 11:57
我很奇怪为什么玩家都执着“只加强不削弱”这个承诺不放,这句话有意义吗?暴刺削弱过吗?从来也没,那为 ...

这个举例不太恰当,暴刺得和敏骑爆牧比,目前没有哪个平A职业能上天最后纯粹吐槽有些只看表象的人; 所谓高伤害都是各种buff堆积起来的,不是哪个职业哪个流派所能决定的。非抓着一些不放,那我觉得狙击致命荼毒爆气凶砍应该都全队生效才是。

快速回复