请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 为什么这次更新游戏怎么卡? [复制链接]

dinakulu728心动游戏 该用户已被删除
    结缘宝箱卡出太极,还有伙伴换装卡

感觉卡的进来说下!

是你手机太辣鸡了,心动优化了两年还能卡吗?

您好, 请问您是否有尝试过更换网络环境进行登录呢~同时还望您提供一下您登录大区,这边为您测试一下~

千牛逛街 发表于 2018-3-3 20:36
是你手机太辣鸡了,心动优化了两年还能卡吗?

我无言以对!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 20:41
您好, 请问您是否有尝试过更换网络环境进行登录呢~同时还望您提供一下您登录大区,这边为您测试一下~

...

wifi  100m  都tm换装出太极,手机ip8

dinakulu728心动游戏 发表于 2018-3-3 20:51
wifi  100m  都tm换装出太极,手机ip8

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
这边为您反馈一下~

是这样的,非常卡,打boss,跑到boss跟前,三四秒钟才开始战斗的,点浴火,也不能立即战斗。尤其是今天晚上。

好的。相关情况斑斑已经为您反馈给技术核实了 订单号为:0486765, 由于小伙伴提供的账号等信息涉及个人隐私,故斑斑进行了屏蔽,请知晓

心随意动123心动游戏 发表于 2018-3-3 22:30
是这样的,非常卡,打boss,跑到boss跟前,三四秒钟才开始战斗的,点浴火,也不能立即战斗。尤其是今天晚上 ...

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
这边为您反馈一下~

我还以为自己有我变卡了,原来更新后大家都卡,无线网连得苹果

花犁田 发表于 2018-3-4 19:08
我还以为自己有我变卡了,原来更新后大家都卡,无线网连得苹果

您好,请问具体是什么操作卡~还请麻烦提供下您的游戏平台区服~

我还以为就我一个人卡呢,是变卡多了!

最近这段时间一键换装经常要过2秒左右才能换过来,昨天刷了一会六道,卡出翔了,点了得过3秒左右才进去

肖森文微信 发表于 2018-3-11 13:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还请您不要发布煽动玩家情绪等言论,以免造成屏蔽或禁言~

快速回复