[原创] 游戏延迟这么高!体验太差! [复制链接]

不论是4 G网络,还是WIF,这延时我真是服了!游戏体验太差了!尤其打Boss浴血奋战半天没反应,真几把辣鸡!

您好, 还请您消消气呢~请问您是否有尝试过更换网络环境进行操作呢,您目前是否还有卡顿的现象~

dinakulu728心动游戏 该用户已被删除
哥们你说的太对了,这次更新真tm( ̄▽ ̄)

你有回我的时间自己拿个手机进游戏试试去

dinakulu728心动游戏 发表于 2018-3-3 20:53
哥们你说的太对了,这次更新真tm( ̄▽ ̄)

亲,非常抱歉呢,您目前在更新后是否有遇到其他的游戏卡顿的情况呢?

血徒神 发表于 2018-3-3 21:07
你有回我的时间自己拿个手机进游戏试试去

非常抱歉呢亲,若您尝试过在稳定的网络下进行击杀BOSS,斑斑为您反馈下该情况,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:(可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图)

我还以为是我手机卡呢,原来是这样啊!

心随意动123心动游戏 发表于 2018-3-3 22:00
我还以为是我手机卡呢,原来是这样啊!

非常抱歉给您带来的不便~ 我们会多多优化卡顿情况~

我也以为是我手机问题

lz1063973656心动游戏 发表于 2018-3-4 03:03
我也以为是我手机问题

也是建议各位小伙伴可以在稳定的网络下进行游戏,我们也会持续关注并且优化服务器的卡顿情况呢~

快速回复